Redian新闻
>
我比较好奇福虎以前的ID是啥?

我比较好奇福虎以前的ID是啥?

猛牛
楼主 (文学城)

有人知道吗?

啊哈哈哈 。 。 。

福虎
2 楼
是这样的

没有!

以前一直看。

2011年注册的就是这个ID

一直潜水

猛牛
3 楼
不大可能吧?你能憋 十几年?我不信。

你如果从今天开始憋一年,我就信了。

啊哈哈哈 。 。 。

加州阳光123
4 楼
啊哈哈哈
BrightLine
5 楼
哈哈
福虎
6 楼
那是不可能的。第五个自由:发帖自由。
田牛妹1
7 楼
绝对可能. :-)

负油价天天到处一片浪迹的时候拿着油股

能靠股票发家致富的都能憋

现在被群斗, 他会靠同样的意志do whatever.

所以我说人要有爱好 . 要不然啰嗦烦死人了..

猛牛
8 楼
发帖肯定是自由的,想发就发。
Wendy666
9 楼
你老都被群殴了, 还敢发贴自由?
福虎
10 楼
什么场面没见过?!哈哈哈哈
Wendy666
11 楼
哈哈, 就凭这点, 给你点个赞。 自由论坛, 不喜欢跳过。不过你那个10米, 20米,30米贴子的确无聊
扮句多
12 楼
有人自己不懂投资还看不得别人投资有方挣钱多,别理它们
徒劳
13 楼
就像隔壁很多人,虽然有每天交易股票的自由,问题是你是不是必须每天都交易呢?我自己一年不超过10次:D
今年苹果树
14 楼
他的前一个ID肯定和钱有关,看他每天没有别的,就是钱钱钱,

估计是每天半夜起床,床下数钢镚,他家每个钢镚都被他数的增光瓦亮的了。

他真的是62, 感觉他有82岁的更真实一点

相关阅读
2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》在人间2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!后生可畏,女生可畏上海香港温哥华大比拼第二次尝试做水煮鱼你两岁以前的记忆,被谁删除了?小时候的你到底看见了啥?盛世公主号游轮上的吃喝玩乐和高科技下一站,西班牙!宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),置身花海【吃瓜群众】 为了省保险费南加州驱逐租客,tenants filed a demurrer身体一侧强,一侧弱(力量·平衡·韧性·灵活),怎样纠正呢?随手一拍新大陆 (19)不可能这个坛子,乌压压拿 W2 混的要排挤财务自由的几个稀有动物吧?2024年6月美国移民排期更新大家怎么看Alex Jones 被判赔15亿的事情?毛泽东大手一挥,数十万志愿军官兵瞬间灰飞烟灭四访德国三次开车第四次浪潮谢谢云儿给我送信儿:)恭喜AI坛成立!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)原來今晚德國隊上埸刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​北京烤鸭哪家好上海、香港、温哥华大比拼福虎,你每天把这个坛子搅得臭哄哄的。心理不正常。鹊桥仙 - 咏独臂将军男友是美国公民,在哪里登记结婚比较好?退休 85-谢晋之死尬吹加拿大的差不多得啦,非得让人说实话吗,去加拿大的,都是美国留不下的文龙古诗集 – 2112024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感倒计时1年,别忘了更新!一贴搞懂 Real ID是啥?如何识别、更换投坛穷富最新标准出炉【直播预告】6月15日晚9点:云听2024美国移民律协年会!说说俺当年为何没去漂亮国人性奇迹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。