Redian新闻
>
投坛穷富最新标准出炉

投坛穷富最新标准出炉

福虎
楼主 (文学城)

40-50岁,20米以下,穷人!

50岁-60岁,30米以下,穷人!

60岁以上,50米以下,穷人!

Hightides
2 楼
穷不穷不重要,能吃能日才重要,我要求低哈哈哈
高山峻岭流水人家
3 楼
不要不服气。

有钱人都来了投坛,

富农都在潜水,

下中农天天发帖子:半桶水最响。

Hightides
4 楼
话糙理不糙,比可比有没有女朋友,重找个老婆比如盖子,光头,-龙哈哈哈
福虎
5 楼
桶底水最响LOL
BrightLine
6 楼
所以我说福虎没有千万我都不信,投坛数福虎叫的最响,指点江山,哈哈
田牛妹1
7 楼
二三十年后

这里不少人已经成灰. 不成灰也用不动钱了

你要想开一点, 不要一天到晚就想钱

Xandy
8 楼
按照这个标准我们都别活啦
福虎
9 楼
到60来岁,钱,已经不重要了!因为再多可能也挣不到了。
福虎
10 楼
钱少要活得更潇洒。不是有一个理财专家说过有一米,三米,五米,十米和七十五米的人不同的精神状态嘛。
caren
11 楼
已经不重要了就别总是想着它了呗
相关阅读
111岁!全球在世最长寿男性,他说长寿秘诀是这2个字黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)不可能这个坛子,乌压压拿 W2 混的要排挤财务自由的几个稀有动物吧?春天到了,想起了冬季时自己做的棉门帘身体一侧强,一侧弱(力量·平衡·韧性·灵活),怎样纠正呢?关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感大家怎么看Alex Jones 被判赔15亿的事情?我比较好奇福虎以前的ID是啥?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!小说 误诊康有为兴碑学而碑学怎么也不兴,为什么?Priceline最新打折图表!6月5日-6月19日!尬吹加拿大的差不多得啦,非得让人说实话吗,去加拿大的,都是美国留不下的后生可畏,女生可畏2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯) 述怀 – 蘇軾北京烤鸭哪家好【直播预告】6月15日晚9点:云听2024美国移民律协年会!下一站,西班牙!谢谢云儿给我送信儿:)恭喜AI坛成立!我如何才能致富变得有钱?南加州驱逐租客,tenants filed a demurrer随手一拍福虎,你每天把这个坛子搅得臭哄哄的。心理不正常。与好友们欢聚(外一篇)最新!2024年6月绿卡排期,亲属移民再次前进半年Coles本周最新打折图表 6月5日--6月11日!【七律】步韵千山我独行之十第四次浪潮三大硅谷投资人咖啡馆打卡地 Cafe Hopping【吃瓜群众】 为了省保险费毛泽东晚年的健康状况和医疗问题(5)四访德国三次开车说说俺当年为何没去漂亮国新大陆 (19)Woolworths本周最新打折图表 6月5日--6月11日!原來今晚德國隊上埸毛泽东大手一挥,数十万志愿军官兵瞬间灰飞烟灭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月最新移民排期发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。