Redian新闻
>
北京烤鸭哪家好

北京烤鸭哪家好

晓青
楼主 (文学城)

都在说吃,因为平等显摆他会做越南粉儿:-)

云起也不含糊,干脆北京护国寺小吃上来了,太馋人了!

翻翻,我也有! 北京烤鸭,这家我每次回去必吃!

其实最好吃的是每天早上酒店的自助餐,免费。

祝大家周末愉快!

老林子里的夏天
2 楼
这都几点了,还吃啊?:)。。。烤鸭真香。。。
晓青
3 楼
我是看馋了:-)
laopika
4 楼
领导是半夜三更上烤鸭,整的人馋的干瞪眼:)
晓青
5 楼
哈哈,你刚回来不久,马上又要回去了,我们是想想就馋!
然后呢
6 楼
自助自然最好,在多伦多,我们吃

大鸭梨的烤鸭

杜鹃盛开
7 楼
最喜欢那两盘绿菜,应该是丝瓜和芹菜吧? 我喜欢吃卷烤鸭的薄饼:)
平等性
8 楼
要说吃烤鸭,那还得是大董呀 :)
晓青
9 楼
对,大鸭梨也非常好。
晓青
10 楼
丝瓜,西芹百合。对,吃大餐要多吃青菜。
晓青
11 楼
对,大董也很好,吃过一次。
ToClouds
12 楼
领导不含糊,直接上烤鸭了,喜欢吃
心雨烟尘
13 楼
谢谢领导分享,看着都眼馋啊。
晓青
14 楼
每次回去必吃:-)他家挺好的。
晓青
15 楼
北京烤鸭很多店,他家我吃的最多:-)
花园朵朵
16 楼
是鸭王吗?我喜欢吃它家!
晓青
17 楼
它家就叫九花山,特别好吃。
小花荣
18 楼
周末谈吃最应景。点的那是鹅肝吧?喜欢。法拉盛这旮旯的“局气”北京烤鸭饭店也还可以。
相关阅读
随手一拍渡轮【吃瓜群众】 为了省保险费谢谢云儿给我送信儿:)恭喜AI坛成立!哥本哈根着火了实现樱桃自由!各大超市大PK:哪家便宜?哪家好吃?毛泽东大手一挥,数十万志愿军官兵瞬间灰飞烟灭后生可畏,女生可畏美股基本面 - 2024_04_16 * 晨报 * 德意志银行和摩根士丹利预计欧洲央行今年仅降息三次。爱立信盘前涨超6% Q1刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​下一站,西班牙!我比较好奇福虎以前的ID是啥?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大家怎么看Alex Jones 被判赔15亿的事情?康有为兴碑学而碑学怎么也不兴,为什么?(古詩英譯) 述怀 – 蘇軾尬吹加拿大的差不多得啦,非得让人说实话吗,去加拿大的,都是美国留不下的【下周活动】张惠妹演唱会加票开售、海底烛光音乐会、$5北京烤鸭身体一侧强,一侧弱(力量·平衡·韧性·灵活),怎样纠正呢?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)普京吃北京烤鸭:“没忍住吃了第二块……”说说俺当年为何没去漂亮国新大陆 (19)两轮游越南-我的所见,所闻和所想 迷失在越南老街四访德国三次开车第四次浪潮刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感【直播预告】6月15日晚9点:云听2024美国移民律协年会!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!日食(27)三大硅谷投资人咖啡馆打卡地 Cafe Hopping南加州驱逐租客,tenants filed a demurrer投坛穷富最新标准出炉原來今晚德國隊上埸2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》日食(26)毛泽东晚年的健康状况和医疗问题(5)不可能这个坛子,乌压压拿 W2 混的要排挤财务自由的几个稀有动物吧?福虎,你每天把这个坛子搅得臭哄哄的。心理不正常。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。