Redian新闻
>
【吃瓜群众】 为了省保险费

【吃瓜群众】 为了省保险费

ozxlu
楼主 (文学城)

领导有了新车,她的车就归了我。

每年近千元的保险费挺多的,保险到期时我提议:不再保全险,一年可以省下好几百元。

领导有些犹豫不决。我们在新西兰的第一辆车,为了省三十块钱,我取消了偷窃险,结果第三天车就丢了。

我说,没事儿的,开长途不用这辆车,我小心翼翼地开就是了。

两个星期后,大清早我和往常一样开车上班,不知道什么原因,在一个红灯前排了长长的车队。

红灯终于转绿,我踩了油门赶紧跟上车流。

这一????间,我忽然冲动,想听一下收音机。

收音机按键就在方向盘上。阴差阳错,我竟然低下头去按收音机开启键。

说时迟 那时快,车子猛地撞上了前面突停的本田车上。

前面那辆本田被我撞报废了。

我的车也没好到哪儿去。

阿尤
2 楼
如果不出意外的话……
提问题
3 楼
你够狠,能把前车追报废了

人没事就好

500miles
4 楼
苦瓜
久经沙场的枪
5 楼
点不点赞呢
小学同桌
6 楼
是个狠人。。。
ozxlu
7 楼
你怎么没看球?
小二哥李白
8 楼
点,狠狠地点。。
久经沙场的枪
9 楼
看了,匈牙利不行呀
许你一世欢颜
10 楼
这个不能点赞了
许你一世欢颜
11 楼
嗯,不出意外的出了意外
ozxlu
12 楼
是不行
冲浪潜水员
13 楼
切记安全开车,这与保险无关。。。
紫竹箫
14 楼
看来你是乌鸦家族的,嗯
紫竹箫
15 楼
对了, 上次赌球也输了穿裙子了,以后有啥大事跟你反着来就行,挺准的。
移花接木
16 楼
那被偷的车!!!? 是真的被偷了吗?
500miles
17 楼
还以为是在加拿大呢
ozxlu
18 楼
真的。我的第一辆车很有故事的。值得码上一大篇。
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​随手一拍宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),置身花海第四次浪潮在人间【吃瓜群众】新嫁鸟的春天 Cockatiels智利海景,山外有山南加州驱逐租客,tenants filed a demurrer原來今晚德國隊上埸黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)后生可畏,女生可畏上海香港温哥华大比拼2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)北京烤鸭哪家好投坛穷富最新标准出炉一道布帘隔雄雌鹊桥仙 - 咏独臂将军下一站,西班牙!退休 85-谢晋之死【直播预告】6月15日晚9点:云听2024美国移民律协年会!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我比较好奇福虎以前的ID是啥?2024年6月美国移民排期更新别让热度下去!南加华人城市一高校被曝性丑闻,涉及20名教职工!加州房主保险费率将大幅上涨,平均提价15.3%陈晓陈妍希离婚了?吃瓜群众早变了大家怎么看Alex Jones 被判赔15亿的事情?美股基本面 - 2024_04_16 * 晚报 * 收盘:美股涨跌不一 鲍威尔暗示或推迟降息。在削减成本的压力下,以花旗为首的福虎,你每天把这个坛子搅得臭哄哄的。心理不正常。说说俺当年为何没去漂亮国毛泽东大手一挥,数十万志愿军官兵瞬间灰飞烟灭房主保险费飙升!德州居民面临的“保险贫困”新大陆 (19)文龙古诗集 – 211关键是度,反反复复讲同一件事情,时间久了,难免会引起一些人的反感退休 84-寻找李湘(3)四访德国三次开车谢谢云儿给我送信儿:)恭喜AI坛成立!【吃瓜群众】 真瓜尬吹加拿大的差不多得啦,非得让人说实话吗,去加拿大的,都是美国留不下的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。