鳏寡孤独

LiuX
楼主 (北美华人网)
简直是人间四大惨案
近些年好多说一个人独自美丽的 把一个人的生活形容得如何如何
翻来覆去 不外乎 一个人在家,一个人赚钱自己花,吃喝玩乐来一遍
我说看看就好,谁信谁傻
我和我老公形影不离许多年 后来因为工作异地一段时间 大概一两周还能见面三四天
我一开始也觉得不难接受吧 甚至前半年老爽了因为自由 有很多时间做自己想做的事
但新鲜劲总是会过去 我自认生活还算丰富 但一个人呆着的时候 还是会感觉到很沮丧 总觉得在外边是开心 可回家一个人关上门 心酸只有自己才知道 我觉得我都有点自闭
dana466
2 楼
娶你了吗?老公老公的不害臊
Bigridge
3 楼
女性一个人住安全吗?我总是担心一个人住会被心怀不轨的人盯上,万一哪天半夜撬了门锁闯进来怎么办,女人再力大也没法敌过男的。单身的或离婚妈妈都是怎么解决这个问题的?
LiuX
4 楼
家里放枪 多放几个监控,报警器 放个阻门器
Bigridge
5 楼
LiuX 发表于 2024-06-15 23:01
家里放枪 多放几个监控,报警器 放个阻门器

我自己也怕枪,对枪一直很恐惧,怕哪天给自己招祸
Ghmw
6 楼
你这种情况不叫鳏寡孤独吧
LiuX
7 楼
Ghmw 发表于 2024-06-15 23:11
你这种情况不叫鳏寡孤独吧

近似吧 我大部分时间还是一个人啊
笨笨熊
8 楼
Bigridge 发表于 2024-06-15 22:59
女性一个人住安全吗?我总是担心一个人住会被心怀不轨的人盯上,万一哪天半夜撬了门锁闯进来怎么办,女人再力大也没法敌过男的。单身的或离婚妈妈都是怎么解决这个问题的?

住在有门禁的地方还是挺安全的,如果是complex这样的,现在很多都有courtesy officer。
mayce
9 楼
查查鳏寡的含义再出来哗众取宠卖惨吧。你老公死了吗?就出来说鳏寡。
没文化真可怕
LiuX
10 楼
mayce 发表于 2024-06-16 12:44
查查鳏寡的含义再出来哗众取宠卖惨吧。你老公死了吗?就出来说鳏寡。
没文化真可怕

我又没说我寡。。😒
poppyjasper
11 楼

内心丰富多彩,也不会有一丝一毫的孤独感,这是强大的表现
没有独立思考,就是身处闹市,也会很孤独
相关阅读
韩国婚礼现场,请问这是真的吗?(图)大家回国都更期待见朋友还是家人啊?华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月请近期(2024)去过坎昆的仙女们分享一下体验,网红酒店还值得去吗?读水沫的小说《桃花吊坠》在沙漠城市迪拜,一天就下了两年的雨量,文明的演化,就是这么明显2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》婆婆送了一个lv包,她说3w人刀,我看着是假的。又有女网红站出来爆料自己娃的爸爸是思聪伽罗瓦:数学天才 决斗而死 ,他无人指导,也不是什么好学校毕业的围观!成龙惊现北美街头 粉丝沸腾!被指"断崖式衰老"!💕 依然迷曼玉,几张她牛仔裤的 💕晋级的厨娘活在多伦多(5)——回国才知道,我out 了那个67岁高龄生下小天赐的田女士,被质疑医美整容了咏豆腐完美难免人嘲美国绿卡 中国养老也可以拿社安金2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)周也:史上耍大牌第一人!央视不留情面猛批黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)美股基本面 - 2024_04_17 * 晨报 * 特斯拉已到巅峰?没有创新就要落后。迪拜遭遇创纪录降雨 城市被淹、航班停飞。真诚请教我这种情况该怎么办?希望大家集思广益2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!大牛Charles Lieber要去中国了,美国这是逼着自己的顶尖科技人才走人啊来自四川的纽约市女法官Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!怀疑中国产的军帽有跟踪器,英国军方紧急修改国王查理庆生游行方案,哈哈哈哈(图)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?父母能给孩子财务自由这里有哈尔滨红肠销售有多少人洗衣机下加了pan?林更新为啥中西部农场的男人都长一个样刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​长寿是一种病!细思极恐!好像海里有什么东西在牵引着她……2024年6月美国移民排期更新【七律】步韵千山我独行之十一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。