Redian新闻
>
细思极恐!好像海里有什么东西在牵引着她……

细思极恐!好像海里有什么东西在牵引着她……

camila
楼主 (北美华人网)
感觉就这么冲下去了,还有这当爹的明明看见孩子已经走进水里了,还迟疑了一下才主动出击,心不是一般的大
archie
2 楼
晕水了
Daylight
3 楼
是的,其实下水到胸后就会眼茫茫,分不清方向了,心里害怕只会本能往前走
camila
4 楼
回复 2楼 archie 的帖子
第一次听说 还有晕水的
poppyjasper
5 楼

海上有不少空无一人的自己漂游的鬼船
船上的人,大概就是这样迷迷糊糊地投了海
也可能是幻觉,大家可以研究一下,说不定海水一定条件下会让人出现幻觉呢
usayso
6 楼
斜坡,顺势人体往前倾,不是晕水
emmalee
7 楼
水下的回流,拖着人!
appleseeds
8 楼
水猴子了解一下
痘痘猪
9 楼
传说一些自闭症的小孩好像会下水? 我也只是听说, 有家长专门买狗训练看着小孩不要下去, 或者下去了立刻大叫把大人找来
Mochi诺尔
10 楼
她是Moana
maidouzhu
11 楼
camila 发表于 2024-06-15 21:20
回复 2楼 archie 的帖子
第一次听说 还有晕水的

真有!我就晕,尤其站在海水里 有浪的时候,并且在海边 ,海上,望着海水 就有种喘不上来气儿的感觉(我会游泳。。)
林一木
12 楼
回复 11楼 maidouzhu 的帖子
我也晕水,面对一片湖,我会脑子空白。如果有🌊,我直接会晕眩。嗯,我也算是会游泳的。这种跟晕车晕船一样,天生的吧。
海拉鲁炸酱面
13 楼
这娃看着也不小了,敢这么一股脑儿往水里冲,是有点不寻常,怀疑有什么挂饰被海水冲走,一着急就去追
jeso1
14 楼
爹的鞋子花了1000块,不想弄湿
happyyouni
15 楼
下坡,踉踉跄跄地没有刹住。不过这两个人穿着都不像是准备下水地样子。
小青龙
16 楼
斜坡上失去平衡了
vijj
17 楼
应该是斜坡。有的时候并不是像能看见底的地方逐渐变深, 而是会突然就深下去一些,个子这么小的孩子会很危险
rosemary
18 楼
这是哪儿啊,是抚仙湖吗?浅岸和深水断崖就在一线之间, 太吓人了。
牛伊万
19 楼
离岸流
complicated
20 楼
应该是斜坡 收不住脚了
sgrom
21 楼
谁在录这?
PDDs
22 楼
斜坡
miid
23 楼
痘痘猪 发表于 2024-06-15 22:54
传说一些自闭症的小孩好像会下水? 我也只是听说, 有家长专门买狗训练看着小孩不要下去, 或者下去了立刻大叫把大人找来

自闭症儿童触觉很敏感,他们喜欢玩水,水能安抚他们,也就是因为这样,溺水的自闭小孩比其他小孩高出许多倍。
哦啦啦
24 楼
也许水里有什么东西吸引孩子
相关阅读
父母能给孩子财务自由《大明燕王野史》十八,智收金忠日食(30)周也:史上耍大牌第一人!央视不留情面猛批来自四川的纽约市女法官细思极恐!!不到2个月,第二位波音飞机“吹哨人”又突然死亡.......衍生物完美难免人嘲有多少人洗衣机下加了pan?【七律】步韵千山我独行之十一为啥中西部农场的男人都长一个样怀疑中国产的军帽有跟踪器,英国军方紧急修改国王查理庆生游行方案,哈哈哈哈(图)细思极恐!均呈阳性,第二位波音“吹哨人”再曝死亡!细思极恐!不到2个月,第二位波音吹哨人离奇死亡!病情迅速恶化鳏寡孤独细思极恐!酒店房间里可能有双“眼睛”正在看着你……美国绿卡 中国养老也可以拿社安金细思极恐!病情迅速恶化,波音第二名吹哨人死亡!读水沫的小说《桃花吊坠》伽罗瓦:数学天才 决斗而死 ,他无人指导,也不是什么好学校毕业的请近期(2024)去过坎昆的仙女们分享一下体验,网红酒店还值得去吗?细思极恐!女留学生遭间谍色诱,拉副县长丈夫下水,警惕“温柔陷阱”脱胎梦蓝不亦乐乎——如梦令·春梦细思极恐!“潜伏”中国40年的日本饮料品牌,竟成了“中国茶”代表?婆婆送了一个lv包,她说3w人刀,我看着是假的。日食(29)全麦健身馅饼!好吃!好吃!好吃!好吃!好吃!韩国婚礼现场,请问这是真的吗?(图)妈妈为儿子买指纹水杯,评论区细思极恐!被现在孩子的恶意吓到了大家回国都更期待见朋友还是家人啊?晋级的厨娘真诚请教我这种情况该怎么办?希望大家集思广益咏豆腐又有女网红站出来爆料自己娃的爸爸是思聪那个67岁高龄生下小天赐的田女士,被质疑医美整容了围观!成龙惊现北美街头 粉丝沸腾!被指"断崖式衰老"!💕 依然迷曼玉,几张她牛仔裤的 💕大牛Charles Lieber要去中国了,美国这是逼着自己的顶尖科技人才走人啊细思极恐!麻州女遛狗遇郊狼 被一路跟踪到家林更新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。