Redian新闻
>
韩国婚礼现场,请问这是真的吗?(图)

韩国婚礼现场,请问这是真的吗?(图)

Julie_zhou
楼主 (北美华人网)
xiaxie8
2 楼

Julie_zhou 发表于 2024-06-15 23:28

是的,韩剧里面都是这样的,时兴送粉色花圈。
如果是葬礼,则是黑白色花圈。
穿裤子的发糕
3 楼
有点儿慎得慌
雨前特级
4 楼
尊重别国风俗这么难吗,就因为和你们不一样?
High.eee
5 楼
一眼看过去,是吓一跳........
明媚的优雅
6 楼
雨前特级 发表于 2024-06-16 00:05

人家就是感到吃惊,毕竟都是东亚文化圈,没看出不尊重啊😯
sunnycallen
7 楼

之前还看有人发超市里的pinata照片说像是给死人烧的东西。。。真是无语。
雨前特级
8 楼
中国婚礼摸伴娘敬酒小孩乱哄哄刁难闹新房才慎得慌呢
fishandtree
9 楼
人家就是感到吃惊,毕竟都是东亚文化圈,没看出不尊重啊😯
明媚的优雅 发表于 2024-06-16 00:10

望自称东亚文化圈的你悉知,东亚文化圈自古没有葬礼摆花圈的习惯,花叶多用于喜庆之事。花圈花环用于丧葬礼仪,是民国时候从西方而来逐渐本土化的舶来品。
isUNsHine
10 楼
fishandtree 发表于 2024-06-16 00:51
望自称东亚文化圈的你悉知,东亚文化圈自古没有葬礼摆花圈的习惯,花叶多用于喜庆之事。花圈花环用于丧葬礼仪,是民国时候从西方而来逐渐本土化的舶来品。

哥们,东亚文化圈在历史上和现代的婚礼和葬礼场合中都有使用花圈的习俗,总体而言,花圈在婚礼中较少见,而在葬礼中则非常常见。
wswsn
11 楼
中国是什么时候在葬礼上出现花圈的?
apple1001
12 楼
是真的啊,婚礼是粉色的,装礼金的信封是白色的。
wlzh90
13 楼
都说婚姻是爱情的坟墓,这可不就对了
ADLL
14 楼
蛮夷。
Dubs4life
15 楼
雨前特级 发表于 2024-06-16 00:32
中国婚礼摸伴娘敬酒小孩乱哄哄刁难闹新房才慎得慌呢

某些地方才是这样吧。我们哪里没有见过这样的。
xsh
16 楼
这有什么,偷国偷又偷不像,过年的贴的对联都是白色的跟抄家封门似的
jianliu67
17 楼
穿裤子的发糕 发表于 2024-06-15 23:36
有点儿慎得慌

瘆得慌
吕涵紫
18 楼

Costco每到过年全是卖黄菊花 然后网上各种惊讶 本国的风俗也很难尊重
hannsg
19 楼
isUNsHine 发表于 2024-06-16 01:50
哥们,东亚文化圈在历史上和现代的婚礼和葬礼场合中都有使用花圈的习俗,总体而言,花圈在婚礼中较少见,而在葬礼中则非常常见。

日本一有喜庆的事也是摆花圈。我觉得东亚本来花圈是为喜庆事情准备的,中国自己变了
相关阅读
活在多伦多(5)——回国才知道,我out 了"史上最强伴娘"婚礼现场惊现巨蟒,伴娘一把徒手捞蛇。为啥中西部农场的男人都长一个样真诚请教我这种情况该怎么办?希望大家集思广益父母能给孩子财务自由2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》💕 依然迷曼玉,几张她牛仔裤的 💕【七律】休假怀疑中国产的军帽有跟踪器,英国军方紧急修改国王查理庆生游行方案,哈哈哈哈(图)这里有哈尔滨红肠销售美股基本面 - 2024_04_17 * 晨报 * 特斯拉已到巅峰?没有创新就要落后。迪拜遭遇创纪录降雨 城市被淹、航班停飞。林更新伽罗瓦:数学天才 决斗而死 ,他无人指导,也不是什么好学校毕业的黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)在沙漠城市迪拜,一天就下了两年的雨量,文明的演化,就是这么明显那个67岁高龄生下小天赐的田女士,被质疑医美整容了华为现场演示AI文生图时出现sleep代码,请问time.sleep(6)起到了什么作用?93岁“传媒大亨”默多克梅开五度!迎娶67岁科学家妻子,奢华婚礼现场曝光!前妻邓文迪和他也来了...读水沫的小说《桃花吊坠》Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日细思极恐!好像海里有什么东西在牵引着她……来自四川的纽约市女法官刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​有多少人洗衣机下加了pan?婆婆送了一个lv包,她说3w人刀,我看着是假的。鳏寡孤独2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?美国绿卡 中国养老也可以拿社安金【七律】步韵千山我独行之十一晋级的厨娘又有女网红站出来爆料自己娃的爸爸是思聪2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大牛Charles Lieber要去中国了,美国这是逼着自己的顶尖科技人才走人啊长寿是一种病!养一棵寓意极好的金钱草围观!成龙惊现北美街头 粉丝沸腾!被指"断崖式衰老"!什么!特朗普说留学生毕业就送绿卡?这是真的吗?请近期(2024)去过坎昆的仙女们分享一下体验,网红酒店还值得去吗?周也:史上耍大牌第一人!央视不留情面猛批大家回国都更期待见朋友还是家人啊?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。