Redian新闻
>
上个星期看了迈阿密海边一个公寓,保安及其严格,简直就像一个城堡,后来才知道有22个Billionaires 住那里,哈哈

上个星期看了迈阿密海边一个公寓,保安及其严格,简直就像一个城堡,后来才知道有22个Billionaires 住那里,哈哈

BrightLine
楼主 (文学城)

https://armando.info/en/the-miami-condo-in-the-us-1200-million-case-of-pdvsa-is-a-retreat-for-the-very-rich-and-not-so-famous/

每家的两辆车都是专用电梯运到公寓里,真是奢侈到极点,里面住有巴西最富的人,一半以上都是拉美富豪,哈哈

青裁
2 楼
牛啊 你在富人行列
福虎
3 楼
心动不如行动!弄一套啊!才十几米,对你是毛毛雨啦!清仓一个账户的事:-)
gccard
4 楼
不用你操心,楼主肯定是计划买才去看的。这种楼看之前要出资产证明的吧。
福虎
5 楼
皇帝不急太监急啊!LOL!
Oona
6 楼
美国这个地方真是把全世界的有钱有势的人都吸引来来
va168
7 楼
porsche design tower ...

va168
8 楼
ritz-carlton, 大厅没Porsche好看,amenity 不错,7/8米

叮咚
9 楼
问一句哈,和billionaire们住一起,会不会有心理压力啊?
gccard
10 楼
当你自己也是,哪里来的压力?
叮咚
11 楼
不行啊,即使自己也是,和这些人的life style不同,住一起并不舒服啊
fi888
12 楼
看过后,坛子里的富豪们顿时清醒了许多:)
相关阅读
脱胎梦蓝不亦乐乎——醉太平·水天吾与舟黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!为证明“努力就能成功”,富豪净身出户挑战一年赚百万!结果哈哈哈哈哈哈....巴郎。《拾旧沙河梦》147。食中百味日食(38)哈哈哈哈哈哈我们决定加更了!周鸿祎卖了迈巴赫,北京车展换了人间美股基本面 - 2024_04_20 * 晨报 * 英伟达股价暴跌10%,马斯克自嘲:这算个啥,只是“菜鸟数字”。“牵线英伟达国内的侄子今年上高一,最近几个月开始出现厌学状态,触犯校规被遣返回家,然后跟父母说不想上学了,想去打工,这种情况该怎么办日食(37)日食(39)《巴郞笔谈》012:内亲外戚1962年毛总结三年大饥荒的原因:主要是高征购,没有那么多粮食,硬说有。瞎指挥,农业、工业都有瞎指挥。还有几个大办的错误通过最近大家讨论宜居城市的帖子,比如,Virginia Beach 和北卡三角区,休斯顿、凤凰城、拉斯维加斯等等,我发现你们这种富豪两个人上班年薪1米2米5米的,现在也只有20米50米资产,好像不刺激!像福虎这样赤手空拳,挣不了三瓜两枣的,(古詩英譯)惊雪(唐)陆畅去了珠峰才知道,路标是尸体;去了六盘水才知道,空调卖不出去;去了盐城才知道,爬山是奢侈加拿大其实是个非常了不起的国家,英法两大文明成功相互融合,形成独一无二的加拿大文明。政府医保政府养老,寿命82,福利国家全美最贵16个城市,迈阿密年薪收入不到这个数,买不起房子给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。第一次参加了一个瑜伽课,想着拉伸一下肌肉关节,结果发现我是课上唯一的一个男士,想中途走人又不好意思,硬着头皮完成了一节课面对邪恶时的勇气“调监控前一定要注意啊!!”哈哈哈哈哈哈哈离了个大谱子!!通过这次36强赛,国足未来发展脉络已经非常清晰了。第一要大力发掘本土维族蒙族藏族哥萨克球员,鲜族也可以考虑,汉族就算了。“男朋友半夜抱着别人亲??”哈哈哈哈哈哈大刀差点收不回来!!Victoria's Secret的Semi Annual Sale开始了,杨幂同款反重力果冻条Bra史低价$14.99Federal Reserve holds interest rates steady, lowers forecast有点烦心事,请教老朽和老DZ和柠檬,佛州租客住了4年多搬走了,里面很脏很乱,墙上有洞,楼梯很大的污祇损害,当年入住时预交咀外文嚼汉字(343)日本国训字:“鰆” “鱪” “鰍” “鮗”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。