Redian新闻
>
你们这种富豪两个人上班年薪1米2米5米的,现在也只有20米50米资产,好像不刺激!像福虎这样赤手空拳,挣不了三瓜两枣的,

你们这种富豪两个人上班年薪1米2米5米的,现在也只有20米50米资产,好像不刺激!像福虎这样赤手空拳,挣不了三瓜两枣的,

福虎
楼主 (文学城)

2009年差点破产,整个现金投资账户不足1000美元。

然,能在55岁退休,实现最初级的财务自由,时间自由,人身自由,肠胃镜回国检查自由,经济舱自由,三星级自由。。。。还有国内异性按摩自由。。。。。。许许多多的自由,才是牛伯吧?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

蓬莱阁21
2 楼
2009零资产?你赶紧分享怎么在15年内弄来10米+的。CVX也才翻了一番呢,难不成你不断短炒CVX?
LoveBBJr
3 楼
对,1米两米的年收入望不可及。您老才是我们穷人真正的榜样:)
randd2000
4 楼
一人上班能早退休确实牛,闯出了和居士们不同的自己的路

福哥啥时能按摩异性自由?

老留伍哥
5 楼
同意LoveBBJr的说法,福虎是我等的榜样和标杆。
田牛妹1
6 楼
走了… 你牛:-)
BrightLine
7 楼
创业的也是从零开始,哈哈
Hurstian
8 楼
厉害厉害
吃货99
9 楼
有些自由要束缚一下,感觉不是好事呀
HenryLi
10 楼
"国内异性按摩自由" ? Are you sure it's just 按摩?

Your LD is OK with this? 

borisg
11 楼
关键的是按摩哪儿,用哪儿按摩。。
caren
12 楼
他好像只有3万股CVX,450万。哪来的10米啊?
BrightLine
13 楼
地主老财的形象,哈哈
crz1
14 楼
His LD went with him
nancyjin5391
15 楼
你以为只有说出来的人才喜欢这口啊

国内女生也崇尚异性按摩

福虎
16 楼
别小看3W股CVX啊,来之不易啊 :-)20W分红花起来,巴适得很!;-)
一不小心就
17 楼
用软的地方按硬的地方;用硬的地方摩软的地方
wlwt123
18 楼
法拉盛比较靠谱,不用买机票也不用签证。
相关阅读
退休 74-邦环讨教(1)航海日志-----黑水箱之谜大虎加拿大打冰球通过这次36强赛,国足未来发展脉络已经非常清晰了。第一要大力发掘本土维族蒙族藏族哥萨克球员,鲜族也可以考虑,汉族就算了。1962年毛总结三年大饥荒的原因:主要是高征购,没有那么多粮食,硬说有。瞎指挥,农业、工业都有瞎指挥。还有几个大办的错误惊闻发小被留置,兼说腐败和出身通过最近大家讨论宜居城市的帖子,比如,Virginia Beach 和北卡三角区,休斯顿、凤凰城、拉斯维加斯等等,我发现身高不到1米5,被歧视不能登台,如今奖项拿到手软,“万人血书”请她出山有点烦心事,请教老朽和老DZ和柠檬,佛州租客住了4年多搬走了,里面很脏很乱,墙上有洞,楼梯很大的污祇损害,当年入住时预交波士顿清华龙舟队2024班年度总结第一次参加了一个瑜伽课,想着拉伸一下肌肉关节,结果发现我是课上唯一的一个男士,想中途走人又不好意思,硬着头皮完成了一节课体育特长考试作弊后续:初中生200米21秒超国一运动员,校方回应国内的侄子今年上高一,最近几个月开始出现厌学状态,触犯校规被遣返回家,然后跟父母说不想上学了,想去打工,这种情况该怎么办Federal Reserve holds interest rates steady, lowers forecast市区West Loop房源WL17 | 不收中介费/上班族和留学生的首选/距离UIC650米/麦当劳总部750米/波音800米Victoria's Secret的Semi Annual Sale开始了,杨幂同款反重力果冻条Bra史低价$14.99我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班我爱上班硬刚中国2米23天才少女,单场51分的朝鲜女篮“大杀器”即将登陆WCBA?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾小米5人上榜2024新财富500创富榜20年前的小圆头-:)马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)汤勺招蚊体质有救了!英国女王都在用的驱蚊水!强效驱蚊防虫,安全不刺激,守护宝宝整晚安睡~杨幂龚俊,好像不熟加拿大其实是个非常了不起的国家,英法两大文明成功相互融合,形成独一无二的加拿大文明。政府医保政府养老,寿命82,福利国家老烟记事(422) 铁丝篓上个星期看了迈阿密海边一个公寓,保安及其严格,简直就像一个城堡,后来才知道有22个Billionaires 住那里,哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。