Redian新闻
>
第一次参加了一个瑜伽课,想着拉伸一下肌肉关节,结果发现我是课上唯一的一个男士,想中途走人又不好意思,硬着头皮完成了一节课

第一次参加了一个瑜伽课,想着拉伸一下肌肉关节,结果发现我是课上唯一的一个男士,想中途走人又不好意思,硬着头皮完成了一节课

随园居士
楼主 (文学城)

难道瑜伽课基本上是给女士开的吗?好奇。

enjoynow
2 楼
不用想太多啦!对你自己好的运动,就去做,don't care about how others think!
幕鼓晨钟
3 楼
谁在耕田放牧打豺狼?
随园居士
4 楼
如果潜规则是瑜伽是女士为主的课,咱也不用去凑这个热闹。不做瑜伽也可以拉伸,只是头一次,感到惊讶
我胖我的
5 楼
没有这回事情。瑜伽大师有很多是男性,我现在的瑜伽馆里就有男老师,也有不少男同学。女生多是事实。楼上讲的实在,对身体好就行
羽绒服
6 楼
当然不是。
山水一程歌
7 楼
我以前上热瑜伽,有几个男士加入,一位感慨说女生们都比他有力。LOL
随园居士
8 楼
这我信,版上跑的比男士快的也不少LOL
随园居士
9 楼
看来的确是女士为主的运动
随园居士
10 楼
以前印象中瑜伽大师都是男的,看来现实中参加者以女士为主
随园居士
11 楼
豺狼以后改职业为耕田,多练后腿肌肉
羽绒服
12 楼
觉得主要原因是男生不重视柔韧性的训练

柔韧好的人,锻炼相对不容易受伤。我也有好几个男瑜伽老师,刚柔并济,也不比女老师差。

Multi-Sports
13 楼
这个说的对。没有这个“潜规则”;就算有,有好处也应该去做。举铁架子那里也是男生为主,难道我就不去了?
14 楼
我觉得是很多男生觉得瑜伽不够“刺激”,没激励他们的雄性激素,太无聊。(其实我也不喜欢瑜伽,但最近努力增加一些拉伸的动作)
随园居士
15 楼
如果一圈男生就你一个女士在那里举,没点压力?
随园居士
16 楼
还有一部分是被吓跑了,像我
山水一程歌
17 楼
现在耕田的都是老人和女人,男人都去工厂做机器了。谁还打财狼?国家保护野生动物
弯刀月
18 楼
就说自己是女的,看它们能怎么着
羽绒服
19 楼
没有。就是现在大一点的gym很难得一个女生都碰不到
羽绒服
20 楼
好多动作都做不到或者做不到位,还不够刺激啊

我觉得楼主抓错重点了。不应该在乎男女生比例,而是什么动作自己做不了,怎么提高。

随园居士
21 楼
一部分动作做到位是有难度的
随园居士
22 楼
向你学习
随园居士
23 楼
现在都大机械化了,做农民比以前容易太多了,也没地可种了,都包出去收租了
随园居士
24 楼
人家该干嘛干嘛,自己觉得像个动物园里的猴子被人类围观
山水一程歌
25 楼
你做得好别人才会注意你 LOL
26 楼
没压力。随哥啊,咱年纪不小了,脸皮要够厚…

随园居士
27 楼
干点啥不行啊,受那个罪,不值得
随园居士
28 楼
那是你往好处想,就怕相反,做的最差
山水一程歌
29 楼
Who cares. Everybody is busy with their own goals
码农白兰度
30 楼
做洪常青怎么是受罪呢
随园居士
31 楼
咱不羡慕洪领导,你做吧,你还年轻LOL
我胖我的
32 楼
第一次不适应很正常,楼上山水一程歌讲的很有道理:瑜伽课要特别讲究观察自己的身体,把注意力放在呼吸和自己,别管别人如何。
小眼睛精灵
33 楼
我以前上瑜伽课,老师是男的,教的非常好
安小爱
34 楼
你是不是去的初级班?

你去级别高点的,男士就多了! 我早上的初级班几十人只有3、5个男生、 但周末的就要很多男生了!我们这里一个男瑜伽师一节课要$200, 还要排队预约!

随园居士
35 楼
多谢点拨。我随便去的一个免费课。是不是初级不知道,本来也就是看看,不会再去了。你们哪儿的瑜伽抢钱啊!我们收费的也就5刀
随园居士
36 楼
碰到好老师是幸运,不整别的了,老老实实跑步,简单有效
羽绒服
37 楼
免费课大部分是初级的,照顾下没有基础的同学。一般社区课,大概一节课要15块钱,

外面商业的就20以上了,不算有promotion的价格。

去一次课就得出不去的结论,有点过吧。有没有用,怎么也要坚持10次以上。

随园居士
38 楼
本来也就是看看,可有可无,感觉不自在的话就算了,对拉伸肯定有用,瑜伽也不是唯一的拉伸方法
cafe_AuLait
39 楼
练瑜伽的男人有这癖好?不过愚家男对女人是没吸引力
cafe_AuLait
40 楼
瑜伽很boring太缓慢,这里一般都是胖子老人做得多,男人感兴趣的极少
XD8324
41 楼
男性的我做瑜伽已经几年了,身边常有高大如职业选手小伙子,没办法,疼起来这个真管用。个人感觉一般的瑜伽跟正派气功气场相通,

所以参加集体练习效果好。

随园居士
42 楼
那真好!我也觉得有用。也许没找对班。
随园居士
43 楼
一锤定音!就这么定了。谁有没吸引力跟我有啥关系?谁愿吸谁吸谁去,我可以提供吸尘器,LOL
随园居士
44 楼
说的也是,但这不是必需品,所以咋自在咋来,不瑜伽也照跑不误
相关阅读
Victoria's Secret的Semi Annual Sale开始了,杨幂同款反重力果冻条Bra史低价$14.99大虎加拿大打冰球退休前的最后一节课Federal Reserve holds interest rates steady, lowers forecast不好意思,现在已经不流行和活人谈恋爱了1962年毛总结三年大饥荒的原因:主要是高征购,没有那么多粮食,硬说有。瞎指挥,农业、工业都有瞎指挥。还有几个大办的错误(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼老烟记事(422) 铁丝篓simple naive trust-bi-racious marriage上个星期看了迈阿密海边一个公寓,保安及其严格,简直就像一个城堡,后来才知道有22个Billionaires 住那里,哈哈太离谱!亚裔孕妇例行产检,醒来却崩溃发现被堕胎!院方:不好意思认错人了...2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)加拿大其实是个非常了不起的国家,英法两大文明成功相互融合,形成独一无二的加拿大文明。政府医保政府养老,寿命82,福利国家今日Matter:可拉伸但不受拉伸影响的复合响应压力传感器(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾惊闻发小被留置,兼说腐败和出身有点烦心事,请教老朽和老DZ和柠檬,佛州租客住了4年多搬走了,里面很脏很乱,墙上有洞,楼梯很大的污祇损害,当年入住时预交马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击不好意思,HttpClient 该换了!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)伊朗真的反美反以吗?国内的侄子今年上高一,最近几个月开始出现厌学状态,触犯校规被遣返回家,然后跟父母说不想上学了,想去打工,这种情况该怎么办汤勺你们这种富豪两个人上班年薪1米2米5米的,现在也只有20米50米资产,好像不刺激!像福虎这样赤手空拳,挣不了三瓜两枣的,通过最近大家讨论宜居城市的帖子,比如,Virginia Beach 和北卡三角区,休斯顿、凤凰城、拉斯维加斯等等,我发现一节课18万,谁为张教授买单通过这次36强赛,国足未来发展脉络已经非常清晰了。第一要大力发掘本土维族蒙族藏族哥萨克球员,鲜族也可以考虑,汉族就算了。2024年房产税:您疑惑却又不好意思问的重要信息免费户外瑜伽课程!这周开始重返布莱恩公园Bryant Park....记得注册了!【七律】 周末打球球场到处是积水有题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。