Redian新闻
>
《我的未来不是梦》by 小赛

《我的未来不是梦》by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

俺家小侄女今年高考,我还不敢问她爹成绩呢。今天早上看到他发餐厅定位给我爸,估计是要庆祝一番了。 我这个侄女,可是比她的学渣姑姑厉害多了,一路重点小学中学升上来的,一点儿没浪费她的学霸爹妈的基因。在此祝她进入心仪的大学 

这两天微信上看到很多揭榜的小视频,查到成绩的那一刻,真是一家老少三代一起抱头喜极而泣啊。一试定终身,娃们真是太不容易了。也有那调侃的,“我家孩子要是考了700分,我们小区哪怕有一条狗不知道,那都是我们做父母的失职”

一年又一年,一代又一代,都是带着使命学习的。祝福所有的莘莘学子,理想达成,未来不是梦!

并祝飞渡和链子,以及其他的双子和巨蟹宝宝们生日快乐!

你是不是像我在太阳下低头

流着汗水默默辛苦地工作

你是不是像我就算受了冷落

也不放弃自己想要的生活

你是不是像我整天忙着追求

追求一种意想不到的温柔

你是不是像我曾经茫然失措

一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎 别人怎么说

我从来没有忘记我

对自己的承诺

对爱的执着

我知道我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

跟着希望在动

你是不是像我整天忙着追求

追求一种意想不到的温柔

你是不是像我曾经茫然失措

一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎 别人怎么说

我从来没有忘记我

对自己的承诺

对爱的执着

我知道我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

我的未来不是梦

我认真地过每一分钟

我的未来不是梦

我的心跟着希望在动

风华
2 楼
坐板凳!
xiaosai
3 楼
风亲咋能坐板凳涅? 我给你搬一张大沙发床! LOL 我赶紧先去糊完手头的几个盒子,回头来听各位同学的佳作 ^&^
才歌
4 楼
坐躺椅!
后海香山
5 楼
这么多年了,每每还是从交卷铃已响还有两道大题没做的噩梦中惊醒。。。学生们太不容易了

帮主把这首我很喜欢的雨声的经典唱出了自己的味道,非常棒,非常喜欢!

飞渡
6 楼
我糊来了! 等我午饭时间蹭歌, 先抱一个!
偶尔掉链子
7 楼
糊总别谦虚, 您就是那个批着顽主外衣的学霸, 不声不响金榜榜首!

别说, 小时候过生日一向是考试, 开心不能两全! 

树烨子
8 楼
“。。。,我们小区哪怕有一条狗不知道,那都是我们做父母的失职”都快笑岔气了:))明亮厚实的嗓音唱出底气十足的执着,棒!
破喉咙
9 楼
开会前抓住机会重温一遍这首89年最让人激动的一首歌!只要有信仰,所有梦想都能实现
风华
10 楼
这姑姑太谦虚了,明明就是妥妥的学霸~~放心吧,小侄女一定能金榜题名考上心仪大学的:)这歌太应景,好听!
一一茶馆
11 楼
祝福赛赛家的侄女未来不是梦,展翅高飞!赛赛柔情明亮的歌声像阳光般!
才歌
12 楼
大赞充满正能量的赛总!你

心中仿佛有一团火,照亮远处的黑暗!

赞好演唱!

xiaosai
13 楼
你瞧瞧,不经意间暴露了你是学霸的真相吧。你看俺们真学渣,虱子多了不痒,从来没做过有关学习的噩梦都 LOL

梦最多的就是差点儿吃到嘴的肉飞走了 

xiaosai
14 楼
抱抱风亲,我就等他们报喜吧 。 哈哈
不要惹毛我
15 楼
在小赛温暖的歌声里回想起高考之后那个暑假,可真是快乐!!!羡慕+祝福这些无忧无虑的少年~
xiaosai
16 楼
渡渡好,好久不见,近来糊盒大业很顺畅吧。 祝生日快乐,天天快乐!^&^
xiaosai
17 楼
艾玛,隔着屏幕都感受到你的痛!不过换个角度,过完生日就该放暑假了啊,多美!教主吉祥,生日快乐!! ^&^
梦里水乡2019
18 楼
未来不是梦! 祝小赛侄女拿高分进入心仪学校!
xiaosai
19 楼
哈哈,学霸的父母那种自豪,必须昭示天下! 谢谢烨子老师听歌鼓励 :)
xiaosai
20 楼
马甲大哥你好! LOL 是啊是啊,我们班主任以前最爱说的就是“人生能有几回搏”,后来才知道,其实一辈子都在博,没完没了
xiaosai
21 楼
哇塞,好久不见! 问好百变茶馆,嘿嘿 ;-) 谢谢听歌鼓励,让我们大家都心怀梦想,美梦成真!
xiaosai
22 楼
多谢才歌美言! 我不是心中有火,是头顶有火 LOL 热辣辣的夏天终于来到了!
xiaosai
23 楼
那些过去的时光啊,无论酸甜苦辣,都让人回味无穷 ~~~ 毛局当年肯定也是学霸一枚,写完最后一个字就知道自己搞定了的那种
xiaosai
24 楼
谢谢香香! 看到小辈们成功,是最开心的了 :)
remotesky
25 楼
充满正能量的歌声。祝小侄女金榜题名
无问东西
26 楼
这姑妈太暖心了!祝贺小侄女学业有成!赛帮主歌声质感太棒了,温暖如春!
吾言
27 楼
很喜欢这首歌,演绎的很棒
远风
28 楼
哈哈!没浪费她的学霸姑姑的基因!应景好唱!
杨毛头
29 楼
祝贺侄女金榜题名,新歌情绪饱满昂扬!好听好听!
好做又懒吃
30 楼
佩服你唱的激扬 也佩服你小侄女学霸风范

这歌被你唱出了一种大气和激情 

我自己从小就是学渣 所以看到学霸都特别佩服

择木而栖
31 楼
大气沉稳的声音,一听就是学霸气质!
艾茶
32 楼
祝小侄女进入心仪的学校!未来可期!这歌太合适了!小赛亲温暖厚实的歌声,气息好足好稳啊真棒!
xiaosai
33 楼
@@@ 谢谢空空大师,无班,远风,毛头,好做又懒吃,泽西班,和艾茶亲。很久没来坛子里,又见到大家好开心!^&^ @@@
相关阅读
教育是国之根本,根本就是一地鸡毛高考放榜,千万别选错城市【白皮书专题五】I-20失效滞留美国怎么办?如何解决?美国新冠日记后记:新冠时间线 之四大市反转的后市相似性(更新08/09/2024)追随领导去爬山抗议的学生是我的英雄第二次抗过敏战役打响 2024.05.052024 意大利南部行201150K徒步 @Point Reyes 2024.06.08黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)[A Farmer and A Cook's 2024] Paris's Olympic Special四月雪有题人间有温暖追花的吉卜赛人快刀何:小赛道如何做成大生意?共产风刮过我的家 (2024家长教孩子向陌生人说不,这五花八门的回答笑死人了2024 意大利南部行中國海軍下水餃 一廠抵一國 無人地獄?戰略忽悠局該成立了!【一週軍事雜談】2024.06.18追花的吉卜赛人客厅里也能选车,这样的未来不是梦退休 140-间谍罪2024 北欧邮轮 :行程攻略经验分享(古詩英譯)题袁氏别业 – 賀知章我来,只为那片可以让我放纵的大海阿根廷马德林港(Puerto Madryn),港口海滩感谢各位:分享2023年的1月1日服务方式“五花八门”!多家华人按摩店被查 警方搜出大量现金洁丽雅大公子拍短剧?五花八门的品牌个人IP秀Befor and After1342万人的命运抉择:高考放榜,千万不要选错城市!幼儿园孩子们的毕业发言,五花八门脑洞简直了哈哈啊哈2024 意大利南部行2024 意大利南部行2024《歌手》登场 那英 杨丞琳 汪苏泷 梁龙 海来阿木 Chanté Moore Faouzia2024 Scholastic 的获奖名单出来了, 快去看看你家娃得了几面金牌2024 意大利南部行2024 意大利南部行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。