Redian新闻
>
追随领导去爬山

追随领导去爬山

芳草自斜阳
楼主 (文学城)

追随领导去爬山 - Mt Shasta 2024.07.06

因为贝里尔飓风(Hurricane Beryl),我们不得不取消原订的独立节计划。在家避暑两天后,浑身不自在。想到自家后院的雪山 Mt Shasta 今年还没去过,怎么也说不过去,于是跟着领导星期五下午驱车奔往 Mt Shasta 的路口 Bunny Flat,当晚便在车上住了一宿。

周六早晨,第一眼就是去看美丽的女神。

收拾停当,出发。

不多久,到了 Horse Camp。这里可以加水。

路边还有一些花。生命是那么顽强,我总会被莫名地感动。

到了树线之上。

进入雪地。坡地上雪很松软,不是很好爬。

我们原本就没有打算登顶,只想在半山腰住一晚。但时间尚太早,于是临时决定下午就下山了。明年再来!

更多我的博客文章>>> 追随领导去爬山 - Mt Shasta 2024.07.06 追花的吉卜赛人- 加州1号公路 2024.06.02 追花的吉卜赛人 - 俄勒冈州 2024.05.27 追花的吉卜赛人 - 俄勒冈州 2024.05.26 追花的吉卜赛人- 加州1号公路 2024.06.01
Multi-Sports
2 楼
赞妇唱夫随!还有赞不强行登顶…
布兰雅
3 楼
赞。你们没作登顶准备是吧?

比如冰镐,冰爪? 我找出瞎拍兄的旧作:

https://blog.wenxuecity.com/myblog/56874/201406/12533.html

布兰雅
4 楼
冰斧

fuz
5 楼
你们,不约而同

https://bbs.wenxuecity.com/health/1144130.html

gladys
6 楼
盐教授发错了群吗?为什么发到“健康养生”坛那里了
布兰雅
7 楼
哈哈,肯定是没戴眼镜。把他揪回来。他一开头说坛里很多人跑过HTC,那不就是我这号的么。

自从我们坛子创立,他就没在那个坛子发过帖。

光盐行者
8 楼
我说怎么发完了到这里一看没有。

文学城也不断在变,以前发完可以进去编辑的,现在看不见发到哪个论坛了。

光盐行者
9 楼
现在还没法改。
gladys
10 楼
原来这就是晓阳姐mentioned“从山到海”的“山”,映着倒影很漂亮
芳草自斜阳
11 楼
我们没有计划登顶,领导只想去练练。瞎拍兄写得很好很详细。
芳草自斜阳
12 楼
主要是因为满脑子想着皮克球
光盐行者
13 楼
现在确实是做梦都在想匹克球。
光盐行者
14 楼
我原以为兔姐是从胡德山最高峰跑下来,

去了一看,雪地里不可能跑六分迈的配速。可能是从停车场开跑?

日月茗
15 楼
太太这么厉害!你们背着露营装备走了多远多高?夏天这山的雪会全化吗?
小眼睛精灵
16 楼
只羡芳哥夫妇不羡仙
芳草自斜阳
17 楼
嘿嘿,假装厉害。我们来回走了6.6英里,爬升约3000英尺。山顶的雪一般是终年不化的,在5号高速旁,百英里外都可以看到
芳草自斜阳
18 楼
谢精灵!
芳草自斜阳
19 楼
谢谢!
布兰雅
20 楼
你好萌啊?从这儿开始:

https://hoodtocoast.com/wp-content/uploads/2024/04/HTC-Leg-1-1.pdf

在水依芳
21 楼
又见神仙眷侣!真好!
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。