Redian新闻
>
要等这个房客吗?

要等这个房客吗?

快乐的长耳朵
楼主 (文学城)

我一个房子08/01/2024可以入住新房客。3个星期前开始招租,都还挺顺利的。一个家庭各种情况都差不多,基本就是他了。唯一的情况是男主在等政府工作job clearance (Deputy Probation Officer). Offer letter 是06/05/2024发的,我已经等了10天,本来说上周security check因该可以出来,现在说这周可以出来。没有job clearance, 我不敢和他签lease,他也不愿搬到这个更贵的房子。他理解我一直等他,愿意先交deposit,实在到07/30还没拿到job clearance, 就退deposit。退钱当然是应该的。但到时候我从新招租,时间损失还是我自己的。政府工作job clearance 这么慢吗?我有几种选择。大家怎么看?

A: 相信他,拿deposit,等到07/30。不行, 再开始招租

B:不拿deposit,现在继续招租。我只有两个周末有时间招租。后面两周都要出差了。只能08/05在秀房了。

这家情况:

1. 家庭成员:男主妈妈,男主,男主未婚妻(4年),共同小孩1岁。两个前一次婚姻小孩(8岁,10岁)在当地,会visit。

2. credit scores: 男主女主都是650左右。100% on-time payment,4月刚买了5万的新车

3. 收入:加上新工作大概2.5倍收入。女主目前不工作,以前在政府工作过两年,打算来了以后开始找工作

4: 存款: 12k

5. 上一个工作是4年州政府工作。上一个租房reference 正常

6. 感觉是比较靠谱的人. 材料提供的还比较全。但做事墨迹。

惨白的天使
2 楼
clearance慢不是他的错。但是他不签lease不交deposit,你当然可以换下一个人。
守月
3 楼
B计划。A计划本可行,可是你们的理解矛盾了,应该是交holding deposit, 你不再招租,等到月底不能按时搬入,

holding deposit 归你。

快乐的长耳朵
4 楼
谢谢点醒。主要是最近太忙了,有点懒。已经撤下listing一周了。这就放上去!

是觉得哪里不对。感觉拿了他conditional deposit还把我套住了。

可口可言
5 楼
2.5X是不够的,如果新买车应该有车贷,另外是否有学贷?要计算对方的每月固定债务。不签约就继续秀房,别空耗机会。
Progressive
6 楼
2.5倍收入我是不会考虑的。房客新工作还没开始,可能有试用期工作不能算稳定,现在工作不容易找。
又当爹来又当妈
7 楼
B
dancinghorse
8 楼
半个月月租作为Deposit,不搬进来deposit不能归还, 签个合约,收到钱才下架
haomahaoma99
9 楼
B,工作还没确定,2.5倍单收入又买新车又搬新房,前面俩孩子还要付child support吧
快乐的长耳朵
10 楼
谢谢大家提醒!广告已经放出去了,继续秀房!毕竟我还有两个星期时间。还是要努力一下。
惨白的天使
11 楼
加油,我也在秀房,也是八月一号入住

旺季,应该还有机会

守月
12 楼
减油,哈哈。

你要价可能高了,我提醒过你。出租房是做生意,不是干革命。

仅凭自己的一腔热血,就是要开高价把周边出租市场都带高,是干革命的思想,不是在做生意。

减价,减少空置,才是正道。一个月空置摊在一年里就几乎等于减10%的房租了。两个月空置呢?

惨白的天使
13 楼
已经乖乖减价了 从1900减到1650
相关阅读
八卦之 生活习惯2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!令人惊叹的老当益壮一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!誓与单踏板不共戴天的躲不掉民主制度(6):言论自由民主制度(5):媒体监督竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?灯光下的身影LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营投资房产风险与回报,“药房”的变迁今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税中国终于成了NATO公开的敌人了2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”追随领导去爬山受到称赞说我很fit你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。