Redian新闻
>
投资房产风险与回报,“药房”的变迁

投资房产风险与回报,“药房”的变迁

learner4ever
楼主 (文学城)

刚开始时我对那个城市不太熟悉,2016年看到一个房子基本不用装修,交通也方便,特别便宜,两家庭的房子才七万,那个卖房中介也使劲忽悠我,我觉得肯定有什么文章,不过根据我的经验,房子总是租的出去的,所以就买下来了,后来出租房的时候别人告诉我那个地方是个“药房”,就是有drug dealing的地方,不过既然买下来了,就得面对,这么多年下来,我觉得还可以。租客换过几波,整体租金从一千六,到现在已涨到三千多接近·四千了,房子估价已经上了二十五万了。那个地方居民本来是以white trash为主,现在已逐渐演变成Hispanic为主的地方,大家似乎都在努力工作,起码我知道我的租客的儿子是在amazon工作,这个房子周围的房子也被翻修变得更加整洁漂亮,前天我去那个房子装锁时,看到我的租客在对面院子里草坪上和邻居坐在那里喝冷饮,聊天,突然感觉那个地方似乎变好了许多。当时我有一个感想,就是就好像买股票买在了底部,自从我买入后那个地方一直在改善。从这点来讲,我对移民整体上是有好感的,我认为是spanish speaking的移民的搬入改变了那个地方。我虽然政治上不积极但是我知道我是属于目前政治观点不正确的那类人。

老朽
2 楼
25万租将近4千,我们这里80万也难租到4千啊。假设0头款在你那里买房也是大把的现金流!
不声不响
3 楼
好deal。
hz82000
4 楼
你可以把一个区搞上去,利己利人
IEbird
5 楼
赞!以小博大inspire。如现金投入8年lz租金加增值回报可达7.4倍,spy total return 2.8。
smithmaella
6 楼
2008年买了一个闲置空着的mobile home park, 花了4年多

买来装上30多个used mobile homes,一开始white trash太多非常难弄,这个经历可以写三本书,后来村里来了一批洪都拉斯人,他们勤劳肯干,热爱生活。park变得非常容易管理,五年收回投资,确实是cash cow.

bayview2021
7 楼
很好奇这是美国哪里有25万租4千?
IEbird
8 楼
赞!那时就打拼商业地产,越做越好。
不声不响
9 楼
看到一个18unit, 要价21万, 不知道是deal 还是trap.
mominma
10 楼
这个回报太高了!
roarroar
11 楼
这个故事很励志
learner4ever
12 楼
我哪里有那么大能耐,只不过碰巧符合了潮流

房子便宜,交通方便,警察和市inspectors定期巡视对治安和那个地区市容还是有帮助的。

相关阅读
自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战令人惊叹的老当益壮灯光下的身影要等这个房客吗?躲不掉受到称赞说我很fit民主制度(6):言论自由我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【投资房源上新!】麦克金利8月投资房源推荐一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...民主制度(5):媒体监督今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了中国终于成了NATO公开的敌人了追随领导去爬山2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营誓与单踏板不共戴天的咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?八卦之 生活习惯竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。