Redian新闻
>
受到称赞说我很fit

受到称赞说我很fit

落花飘零
楼主 (文学城)

今早跑800米间歇,然后tempo。还好不是很热。

我看我的garmin显示heat acclimation 21%,我这么热的天跑步,竟然百分比还这么低。看了garmin说,需要起码四天在热的天跑步。

在诊所停车场,一辆车突然停到我边上,是肿瘤科大叔。他摇下车窗说,哇塞你现在看着非常fit,一看就是运动的。

听的我很开心,上来自拍一张。哈哈。

然后我昨天发现,Reese大叔年轻时候打过铁!那ironman胶衣穿在他身上真好看,哈哈。

他1米88,以前打篮球的,后来脚受伤就没有打了。

他每次和剧组出去访谈,人群中就是鹤立鸡群,我觉得就是因为他常年运动的关系,虽然年纪大了,但是身板依然笔直,在人群中非常显眼。我要向reese大叔学习!保持运动习惯,六十岁还能在人群中鹤立鸡群.

最后再来一张大叔抗大枪。

大家多tolerate我几天,哈哈哈。

更多我的博客文章>>> 受到称赞说我很fit 2024环法第十二站---黑人小哥夺得第三胜 一起来做一套针对五十肩的训练 灯光下的身影 2024环法第十一站-----催人泪下的高山争夺
布兰雅
2 楼
叉腰的那张,大家都爱。持球的那张,我也爱了。
落花飘零
3 楼
你看过这个电视剧吗?没看过赶紧去看
布兰雅
4 楼
今年很忙,上网时间都不能保证。

我爸妈来了,多了很多亲情时光。

落花飘零
5 楼
哇,好开心!!!
1001tmkx
6 楼
在此之前我都没动过心,我也是见过帅哥的人呐!可现在帅哥铁人组合,没抵抗力了!
喵儿爸
7 楼
球是真的,枪是模型
gladys
8 楼
哎哟喂,现在花班每天把自己和Reese的照片排在一起!
布兰雅
9 楼
很多演员是花架子。这个好像是真的fit.
布兰雅
10 楼
昵一昵。
落花飘零
11 楼
那可不,我看中的,哈哈。我一看就觉得气质不同,仔细一查,果然是常年运动的
落花飘零
12 楼
赶紧开始看person of interest
落花飘零
13 楼
枪肯定不能是真的啊
落花飘零
14 楼
嗯,以后每次发帖,必发大叔,lol
gladys
15 楼
论大叔打铁的重要性
落花飘零
16 楼
哈哈哈哈哈,你说到重点了
小眼睛精灵
17 楼
掐腰这两张应该放到一起啊,配的很,哈哈
会飞的小象
18 楼
花班和大叔都很fit,很“配” 噢。
会飞的小象
19 楼
绝配
会飞的小象
20 楼
爱了爱,也开始粉这位老兄啦
落花飘零
21 楼
好害羞,嘻嘻
落花飘零
22 楼
赶紧去看那个电视剧
在水依芳
23 楼
哈哈每天不忘了放男神的照片 ;)我看了所有的person of interest. 也觉得他帅但是没有心动哈哈!我一般粉

很睿智幽默的教授mentor之类的,一般年纪较大所以都只是心里粉一粉而已曾经有两个教授讲的课太好啦我立马就变粉丝啦!话说后来我竟然给大儿子取了其中一个教授的名字

布兰雅
24 楼
这样你就可以大声地粉一辈子了。
Ridetolight
25 楼
短管AR,真要在室内放一枪,自己就聋了,如果光线还暗,那就顺便瞎了。
在水依芳
26 楼
哈哈哈!的确是!花班得再生个儿子。。。
在水依芳
27 楼
哇!替你开心!这种时光难得,好好珍惜!
落花飘零
28 楼
不管不管,帅就完了
会飞的小象
29 楼
得令啊, 抱拳!!!

xiaojunhuang
30 楼
大赞呢!很配
会飞的小象
31 楼
嘿嘿嘿,那你是真的“粉”呢

Waterchase
32 楼
可以喜欢某个角色,不必喜欢演员本人,会失望的
Multi-Sports
33 楼
花花真的还是少女呢!身材+心境!还会迷演员… 哈哈!演艺界的我也就迷个角色… 我喜欢头脑聪明的肌肉男… LOL

比如那个打过NFL的MIT数学教授,Navy Seal出身的医生宇航员...

在水依芳
34 楼
每次上课就像花痴一样,不过可以坐第一排名正言顺地目不转睛地盯着他看。。。

有时候都忘了听他讲了什么了。。。

nslasha
35 楼
还以为是老迈。
相关阅读
2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力中国终于成了NATO公开的敌人了LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!投资房产风险与回报,“药房”的变迁咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...民主制度(6):言论自由你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?躲不掉灯光下的身影2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力追随领导去爬山厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人誓与单踏板不共戴天的我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”要等这个房客吗?令人惊叹的老当益壮八卦之 生活习惯2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战民主制度(5):媒体监督笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。