躲不掉

石假装
楼主 (文学城)

下午五点左右,市里最忙的路段,一辆小车开得特慢,挡住了后面一大溜车,我在它前面,跟它之间有200来米,我等红灯时它追上来了,居然撞我车上了,40多岁的女司机。找她的保险公司,很快解决了。我问她:你开那么慢,红灯怎么停不下来?她说她在捡掉了的东西。我怀疑她一直看手机。

wingreen
2 楼
的沙发
小学同桌
3 楼
宅喵
4 楼
垫儿
移花接木
5 楼
哈哈哈,有缘人千里来相会。我同事Mark, 两年时间在同一十字路口两次撞了同一个女人的车,王德发怎么总是你
Zhuzitaba
6 楼
中奖了

人没事就好

BOTW
7 楼
的尾巴
旺One旺
8 楼
女司机碰上女司机,石姐,忍了吧!
a7a8
9 楼
俩人最后没上床?
500miles
10 楼
赔了多少钱?
紫色海洋
11 楼
石姐,要不要揍他哈哈哈哈
六号公路
12 楼
我好奇,为什么好多人点赞。

会计也是干部
13 楼
石姐为啥要和她上床?
会计也是干部
14 楼
路怒症?为啥要揍她?美国妇女随身带枪的概率是多少?
会计也是干部
15 楼
看热闹的不怕事儿大
石假装
16 楼
没钱,只负责修。
石假装
17 楼
我家车主都是反动势力,出事都得先给他电话,回来还得跟他汇报。
永福村
18 楼
一般开的很慢的车,如果不是老头老太,就是在看手机。我每次开过去都会看一下。
FollowNature
19 楼
不明白为什么有人会开车时看手机?没脑子。
阿尤
20 楼
树大招风
toyota1
21 楼
你是不是豪车啊。 有一些年轻女性找大款, 就是故意制造小车祸搭讪。 这个可能走眼了, 今天你开了反动势力的车

姑娘本来是要碰瓷反动势力的

500miles
22 楼
听起来像是反动势力曾经隐瞒了什么
toyota1
23 楼
姑娘本来是要碰瓷反动势力的。 目标是和反动势力的上床。可惜今天是石姐开的车。
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会令人惊叹的老当益壮从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人誓与单踏板不共戴天的你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了民主制度(6):言论自由2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!中国终于成了NATO公开的敌人了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营民主制度(5):媒体监督八卦之 生活习惯我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”灯光下的身影一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战要等这个房客吗?受到称赞说我很fit2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税投资房产风险与回报,“药房”的变迁追随领导去爬山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。