Redian新闻
>
LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模

LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模

米奇的厨房
楼主 (文学城)

也送给还没有睡的同学们,明天数更多的万

start2020
2 楼
你是整条冻起来,吃时片?
梦想居士
3 楼
说不定明天该亏万了,连火腿肠恐怕都吃不上了
米奇的厨房
4 楼
整条一般不冻,打开以后连着几天吃,然后片了真空冷冻包装,以后吃的时候可以打开,孩子们每个都带走一些
加州阳光123
5 楼
一看也是整洁干净的家 甩福虎几条马路 :)
zacao
6 楼
好媳妇
andy99
7 楼
就没搞懂你家为何需要600安培的panel,我家400安培还是因为加了电车充电,否则200就够了
米奇的厨房
8 楼
county要求的啊,算出来的,我先算出来,builder还不同意,结果最后county说400不够

我大冰箱有7,8个,小的酒柜子饮料柜几个,电烤箱4个,空调4套,有游泳池,游泳池pump系统两套,有pool house,地下室,有小酒窖一个,cooktop电的一个,洗衣机烘干机3套,洗碗机3个等等,加一起就400不够了。

ljty1
9 楼
深更半夜不带这样的!
andy99
10 楼
太豪了
思想的自由
11 楼
请米奇给个买的链接或图片吧,我也想尝尝。谢谢。
Oona
12 楼
片这么薄而且整齐,有专业设备了。米奇真是大厨。
米奇的厨房
13 楼
去年550,今年涨价拉,前几个DogMom再喊on sale 500

https://www.costco.com/covapjamon-iberico-bellota-ham-leg-with-stand-and-knife-154-lbs.product.100519895.html

可以买这个先尝尝,他这个是机器片的,不是手工片的。

https://www.costco.com/dry-cured-acorn-fed-100-iberico-sliced-ham-3-oz-3-pack.product.100825488.html

米奇的厨房
14 楼
谢谢大家捧场,咱们只敢半夜出来,白天大伙儿还是抓紧时间数万
品酒
15 楼
最佩服米总!里外一把手,光持一个家太浪费了LOL

古代是男主一定得是三宫六院外加一个国家哈

桃花好运
16 楼
好专业
非同凡响001
17 楼
你家多少人吃饭要那么多冰箱?
申巷九
18 楼
肉美片薄,刀工不错!
螺丝螺帽
19 楼
我也纳闷
米奇的厨房
20 楼
冰箱的使用规则是,生熟分开,肉菜分开,干湿分开。首先,我地下室健身房的大冰箱是基本专用的,

里面主要是瓶装水,还有少量饮料。冰冻室里面有时候需要就装一些做好冰冻真空包装的比如烧饼,红烧肉等。

我自己的中式厨房里面是类似餐馆的专业冰箱,左边是冰冻的单独一个,主要是放一些马上要做的鱼肉等等冰冻品种,右边是冷餐的单独一个。主要放一些常用的开了瓶子的调味品和马上要做的蔬菜,以及有的时候腌好,晚饭的时候要烧的肉啊什么的。

我每年做的笋干,需要一个冷藏室的空间储藏,不然容易长霉发黑,还有每年收的几百磅的栗子也需要菜来以后剥皮真空冷冻,还有很多干货,比如海参,干贝,鱼翅等等需要冷藏或者冷冻,干的松茸等蘑菇,也需要常年冷藏保存。我自己用小芥菜腌制成雪里红,每次都做十几磅,需要空间冷餐保存,还有现在我自己做广式酸菜,也需要在冷餐保存的。比店里买的一股子保鲜剂味道的酸菜好吃多了。春天每年收至少几百磅的笋有一部分我做泡笋,发酵过程结束以后也需要罐装在mason Jar里面冷餐保存。拿出来泡泡去点酸味就和鲜笋一样的texture。还有火腿这种,这么长的体型,需要一个French door的才有冷藏空间保存。

我每年买几次半头走地猪,切割以后半头猪需要大约一个半的大冰箱的冷冻室来保存,有的时候还买半头牛,一头羊什么的。都需要很多空间。我这里还是几个孩子的中央厨房,每年做大量的半成品,他们来的时候带走,比如每年做几次粽子,每次做80-100个,葱猪油烧饼和梅干菜烧饼,每次也是几十上百个,虾仁韭菜盒子,每次做70-80个,鲜肉月饼几十个一次等等,还有红烧肉做一大锅,分成小包装真空冷冻,红烧牛腩等等各种可以冷冻包装的肉菜。如果没算好时间,不小心同时来一头猪半只牛,还不一定够,非常拥挤呢。

不是要花了的钱才是自己的?我喜欢提高生活标准,不光是商务舱才是生活标准高啊,家里能有好的做饭的条件也是,吃饭是绝对不能凑合的。

slow_quick
21 楼
建个walk-in冷藏室吧,省得地方不够大
米奇的厨房
22 楼
没地方建啊,而且里面也没法肉菜干湿没法分开啊,还是分开各个冰箱的cross containmination少

最不喜欢的就是以前打工中餐馆那种walkin 的冷库,他们什么都往里面放。

非同凡响001
23 楼
我的奶奶啊,见识大涨,身边没一个这样生活的
相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!八卦之 生活习惯民主制度(6):言论自由追随领导去爬山一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...躲不掉你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人令人惊叹的老当益壮民主制度(5):媒体监督誓与单踏板不共戴天的中国终于成了NATO公开的敌人了JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”受到称赞说我很fit女子白领20年工资不干活,却反过来把公司告了:不让我干活,歧视!啊??今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了灯光下的身影2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?要等这个房客吗?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力投资房产风险与回报,“药房”的变迁厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!消费,新时代的劳动|青山资本2024年中研究报告
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。