Redian新闻
>
一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...

一大早就掐个不停..赫赫..到底哪里更有前途哪里让你更有信心...

Midwestrural
楼主 (文学城)

你说年龄大了习惯了不能动了我能理解, 但是把娃往高处好处有前途的地方推才是正道啊...

那么多聪明人,没几个把娃往自己嘴上的有前途,蒸蒸日上的地方送吧...

北大清华可比啥T5, T20容易进多了..

没有行动说破天都意思不大...

还是娱乐为主啊...

阿甘来了
2 楼
那还用问,战狼国。圣上一句话全民封控全民捅PY,全民打灭活疫苗。谭里人做梦都想回去,尽管疫苗董事长疫苗首席科学家被抓
3 楼
嘴上的与心里的好地方显然有巨大差距..赫赫
成功的乌龟
4 楼
这几年倒是有中国民办大学到这里来打招生广告

当然来的是以前海归的美国大学教授,再过30年也难说哦

swfhx2019
5 楼
北大清华可比啥T5, T20容易进多了..?
6 楼
好像中国又出台了新政策, 扩大招收留学生, 还给落户,毕业后优先雇佣等更多好处...赫赫
zaocha2002
7 楼
LOL,心安之处是吾乡
8 楼
赫赫, 你送娃去北大清华,过个汉语基本考试就行了...实在不成语言学院学一年, 啥AP啥EC都不需要...
凊荷
9 楼
中国这不是

还没比美国好么。但已经好到来美国也没太大吸引力。富人润要把钱弄出来是另一回事

美国娃凭啥回中国啊,一,中文差 二,数学差,三 化学物理比起中国娃就白 吃,竞争不过咋回?

天意悠悠
10 楼
地球貌似越来越不适合人类居住了
11 楼
借口都很多...赫赫..当年现在将来奔向美帝的时候,这些都不是困难...
成功的乌龟
12 楼
对的,就是不来上学也欢迎夏天来做研究还给发生活费
avw
13 楼
嗯,让给机器人吧
成功的乌龟
14 楼
挖个地下室就解决了,夏天凉快以后战争还防袭击lol
zaocha2002
15 楼
发水灾咋办?
ComB_NY2035
16 楼
China version of DEI
zaocha2002
17 楼
只适用于外籍人士。还容易保研
phobos
18 楼
两边各有各的好,民主也有民主的问题,独裁当然自不必说,不必非此即彼
phobos
19 楼
而且毕竟养育我们多年,不赞美,但也不贬损
phobos
20 楼
最好是有进步都表扬,有问题都批评,有理、有据、有节,那该多高大尚啊
ivyclimber
21 楼
楼下那谁谁谁谁说中国基础教育好,没见她把小孩送回去读。不称职啊!
22 楼
你肯定是不把自己的娃往没有前途的地方送的,你自己都没有信心的地方,怎么会让娃去呢,对吧? 赫赫。。。
Numero
23 楼
两码事。世界是动态的,紫檀比较难做到的是不能就事论事

说不得自己差的地方

说不得别人好的地方

否则大帽子呼呼飞来

当然无论哪一边都有一些事情是表面现象,但是有几个知道真的“内幕”的?

阿甘来了
24 楼
现在还有人这么认为?不可思议
东西南北衫
25 楼
清北国外不认啊 还需要回来读研才行
ivyclimber
26 楼
搞不懂,您是您父母养育的还是党养育的,抑或是党控制的党国养育的?
静听秋雨
27 楼
世界人民都喜欢用脚投票,选择适合自己生活的地方。

凡是倡导他人而自己不做的,先质疑一下。LOL

ivyclimber
28 楼
林子大了,啥鸟都有
29 楼
推娃一定是希望推到有前途有未来有更好生活的地方。。赫赫。。推娃进火坑的父母极少吧。。。
加兰
30 楼
最讨厌那种心口不一比如那个一边骂美帝一边嫁美男来美的叫啥名字来的
31 楼
回到没有希望更烂的地方? 赫赫
32 楼
对, 我说的就是这个意思。。。赫赫
avw
33 楼
那印度贫民窟一定是最令人向往的地方了
baydad
34 楼
很多华人喜欢身在曹营心在汉。。。
东西南北衫
35 楼
盲目唱衰美国的都是胡说八道 国与国好坏主要看之间流动交换的东西是什么
凊荷
36 楼
不是借口,经济上差距没那么大啊

咱娃回中国竞争不过本土娃。咋回。这个不是借口是事实。咱们来的时候,是竞争力大于本土人

Numero
37 楼
说这些就不是就事论事了。中国某些方面确实在加大力量,确实有很强的地方,否则美国会盯着中国吗?

十几亿人也没出来,他们每天都生活在火坑里,水深火热之中

这跟我们在中国是被洗脑,美帝国主义国家的人民生活很悲惨

出于一辙

东西南北衫
38 楼
越南米粉是越共培训的
39 楼
你当年怎么就能肯定你比美国人竞争力强,现在又怎么能肯定你娃就不行。。赫赫
phobos
40 楼
看你一天天烂下去
成功的兔
41 楼
因为在美就不能说美国退步/不好的地方了?那还反感大陆媒体打压说中国不好的信息干嘛?…… 在哪生活就可以说哪的优缺点,真实
Bailey4321
42 楼
你这中文读书认字也是党教的?那也别用了。首先这用党来区分具体事情的标尺是谁定的?
43 楼
中国强弱无所谓,说的是你对这两个地方未来信心的在哪里。。赫赫。。你一定不会让你娃在一条要沉的船上呆着等死。。
Bailey4321
44 楼
你说的不是她的意思吧?各说各的没关系。
avw
45 楼
赖昌星冒着生命危险都要回国,说明了啥?
46 楼
说好说坏都无所谓,说的是你对未来的信心。。赫赫。。
ivyclimber
47 楼
你们这些人啊,都从来没有搞清楚过,到底是公民养育了国家,还是国家养育了公民
Numero
48 楼
这跟信心啥的有嘛关系?只是说的事实。不说了

有代沟

两女宝妈
49 楼
其实美国娃回不去最关键在于他们心里的祖国就是美国
ivyclimber
50 楼
叫啥?我也好奇呢!呵呵呵呵

哈哈哈哈

两女宝妈
51 楼
咱们来的时候最主要的是当时美国显得发达很多的缘故,但是这几十年中美都发生了很大的变化
ivyclimber
52 楼
那属于没教育好

呵呵

Dreamback1
53 楼
在厉害国不许批评,否则你就是汉奸,反华敌对势力
ivyclimber
54 楼
关键词是“显得”
Bailey4321
55 楼
就说一下你这中文是谁教的?党还是公民?你的小学老师是党还是老师还是公民还是普通人一个?能同样线性思维说明白就行
linda2
56 楼
自己喜欢擅长又能养活自己的专业就好。如果娃儿能留在身边就更好

这里爬藤那么热闹,扁CS那么厉害,俺对娃儿在身边读CS完全没有担心抱怨

俺对自己的工作也没有抱怨

不要这山望着那山高,不要羡慕别人

自己喜欢擅长又能养活自己就很好了

对于我来说,心灵自由最重要,钱多钱少都能活着的,何必担心

57 楼
当然说的是你对未来信心的问题,你觉得我说的是啥?赫赫。。我主帖大标题上就点明了的。。
凊荷
58 楼
我被研究生院录取了呀

你就是为辩论而辩论。 美国那时候比中国富裕多了,中国现在还没美国好呀

事实是美国再也招不到大批高质量的中国研究生了,人家不来了,因为中国也赚的不少

两女宝妈
59 楼
每个人都有自己的故土,父母也不应该剥夺
ivyclimber
60 楼
习大大还冒着生命危险去中南海吃特供茅台呢

说明啥?

ivyclimber
61 楼
所有人的故土都在黑非洲,都是黑非洲走出来的智人

没见您思乡啊?

或许您不是智人?

两女宝妈
62 楼
中国现在有的方面的确比美国好了,比如城市建设和饮食
土无垠
63 楼
中西同学, 所以俺要踏着您的足迹, 继续全世界溜达溜达, 学习学习
ivyclimber
64 楼
是啊,人家都去考公了
65 楼
赫赫。。开心就好了。。。
ivyclimber
66 楼
猪就关心两样,吃和住。猪圈不要太狭小就好,千万别烂尾
ivyclimber
67 楼
不能像习大大那样自学出个博士来?非得要人教吗?
两女宝妈
68 楼
你真的一开口就彰显本质:弱 智
成功的兔
69 楼
优缺点可以就事论事,信心不是fact怎么客观怎么就事论事?
两女宝妈
70 楼
弱 智 啊
avw
71 楼
你太不负责了
zeno
72 楼
中国的问题就是新政策太多,今天欢迎明天反对,变脸太快
Bailey4321
73 楼
所以你的中文是自学的。没人教。人设有没有危机感?以后你说的话还有份量吗?
Numero
74 楼
不是因为从"掐个不停"引申到信心的?LOL
75 楼
我并没有需要你客观啊, 每个人的信心本来就是主观的东西。。五十年代回中国的海外学人就是对中国未来有信心的一群人。。赫赫
ivyclimber
76 楼
看来您还是有自知之明的,赞一个!
两女宝妈
77 楼
整个就是弱 智
78 楼
本来没什么好掐的,不是么? 赫赫
ivyclimber
79 楼
你管我说话有没有分量?跟您有关系吗?
ivyclimber
80 楼
救命啊!人参公鸡啦!救命啊!人参公鸡啦!救命啊!人参公鸡啦!救命啊!人参公鸡啦!
Bailey4321
81 楼
为什么思维这么线性?你也没把俩娃送加拿大送澳大利亚。你应该不认为那些地方跟中国一样没前途,对那些地方都零信心吧
成功的兔
82 楼
哦,讨论问题无须客观,牛,那你的言论跟你反对的大陆媒体言论有啥区别
83 楼
不要模糊问题的实质,信心这个事情上就是没法客观,赫赫。。 自己的想法自己的感觉你客观一下我看看。。
Bailey4321
84 楼
Enough said。lol
成功的兔
85 楼
你自己模糊了,不能接受就事论事客观讨论问题,非要引出主观的信心……在哪就能说哪的优缺点
86 楼
太简单了,我对美国最有信心啊,赫赫。。我自己跑这里来而没又从这里跑加拿大澳大利亚或其他地方,就说明了我的态度了啊。。

哈哈,你这个问题问的,凸显你非黑即白的线性思维,说哪个地方更好,不是说其他地方没好的。。

ivyclimber
87 楼
野鹤,开始彪英文了,这不是党国教的吧?
88 楼
信心是不是主观的范畴? 我所有说的都是信心,与哪里好坏没有关系。。
Bailey4321
89 楼
所以说你思维线性呢。其实都怪从小党的教育太线性。lol
90 楼
赫赫,娱乐为主,拍砖认真了点,得罪得罪。。
Bailey4321
91 楼
初中一年级在中国开始学的。我在美国生活的年数比在中国多。我分不出到底哪个单词是谁教的。中英文都不是跟空气自学的就是了
92 楼
上面火烧到我屁股了, 我要先灭火呀。。。赫赫
93 楼
质问克林顿的北大女同学马楠啊...赫赫..不提都忘了这茬了...
相关阅读
受到称赞说我很fit躲不掉2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!你能通过这个和生存率相关的简单测试吗?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!灯光下的身影要等这个房客吗?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进竞猜一下QQQ将回调多久,到哪里?我来文学城4年,感觉总体气氛压抑,没劲,不过今天这个:曹操“情窦初开时的爱人,他的初恋”追随领导去爬山咱美国人左右,男女互斗时,中国要成为首个机器人过亿的国家了民主制度(5):媒体监督中国终于成了NATO公开的敌人了誓与单踏板不共戴天的从曹植到李白 盘点那些“抄袭”毛泽东诗词的古人令人惊叹的老当益壮加拿大2024年最高薪职位这领域占一半,移民利好,有前途,也有“钱”途!LD 干活一直到12点,说饿了,正好我今天开了一条火腿,片了一盘做夜宵,表扬一下辛勤劳动的劳模自从不设班长,大千,投坛,子坛很多有价值的帖子就如浮萍,小风一吹就消失无踪,大体印象就是口水和骂战八卦之 生活习惯2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力今天数负万了,如果昨天不减仓那就得数负十万了民主制度(6):言论自由JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!投资房产风险与回报,“药房”的变迁2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。