Redian新闻
>
关于狗狗癌症治疗请教,非常感谢!

关于狗狗癌症治疗请教,非常感谢!

milaso
楼主 (北美华人网)
我家老四(德牧)上周确诊淋巴癌,周末住院治疗,今年接回来一直尿失禁。我想问一下有没有了解相关情况的朋友,这是不是致癌药副作用导致的还是暂时的。(我们明天和vet联系,但还是想在这里问问)非常感谢!
conniecook627
2 楼
祝福老四早日康复
D_merry
3 楼
祝早日康复
DmanK
4 楼
淋巴癌很毒啊,好像不好治,bless
milaso
5 楼
回复 2楼 conniecook627 的帖子
非常感谢mm的祝福!
milaso
6 楼
回复 3楼 D_merry 的帖子
谢谢您的祝福!
milaso
7 楼
回复 4楼 DmanK 的帖子
谢谢mm!
紫玫瑰
8 楼
祝福老四早日康复
believeicanfly
9 楼
祝福楼主 我家狗狗也是去年刚做过肿瘤的切除手术
milaso
10 楼
回复 8楼 紫玫瑰 的帖子
谢谢mm!
milaso
11 楼
回复 9楼 believeicanfly 的帖子
谢谢mm! 祝福mm家的狗狗尽快恢复健康!
风飞花
12 楼
你说的情况没经历过不太懂,不过推荐一个CBD看看,我家狗子在吃,我看到review里也是很多狗子因为lymphoma 开始试的很多说效果很好L U M P小了很多。我给道道吃 heal, and mushroom extract,据说turkey tail mushroom 对cancer也有些效果,就算没效也能相应增加狗子的免疫力和精气神。
https://cbddoghealth.com/all-products/
milaso
13 楼
回复 12楼 风飞花 的帖子
非常非常感谢mm!
wti001
14 楼
祝福老四早日康复!!
milaso
15 楼
回复 14楼 wti001 的帖子
谢谢mm!
相关阅读
大饥荒的青岛饿殍村——湍湾中国奇葩之二:回答朋友问题:为什么我没有身份证(古詩英譯) 咏苍髯 - 佚名美股基本面 - 2024_04_26 * 晨报 * 日本央行如预期按兵不动 日元大幅震荡。好未来盘前续涨超2% Q4同比扭亏为2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱紫藤惹出的诗意独特的杜鹃花2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》麻烦各位看一下检查报告,主动脉瓣关闭不全需要手术吗?非常感谢!我被公司裁员了OpenAI 宣布终止对中国、朝鲜、俄罗斯等地区提供 API 服务,大家怎么看?小个子很显比例的穿搭回国是不是微信支付就足够了好像回国的机票价格开始下降了AI破冰癌症治疗!Cancer Res | 人工智能技术助力更具个性化的癌症疗法策略,显著延长患者复发的时间,最长可达两倍NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!“你比星光美丽”定档7/2开播,湖南卫视+腾讯视频,谭松韵x许凯(排名不分先后)古诗词游戏第四贴(最难贴?),🌹🌸射覆接龙🌸🌹,规则见内 | 贴几个原创诗词mv 😄You are fearless at the net !2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)上网十几年,最在乎家庭生活王室粉丝沸腾!凯特癌症治疗'出现重大转机',6月中旬或将亮相白金汉宫阳台!撒花,嫦娥6成功着陆有感于华人畸形的审美观星光下的诗大家生活中的喜事都怎么分享的啊?大家来说说适合女性的第二职业吧Nature Medicine:情绪压力影响癌症治疗效果!吴芳团队揭示情绪压力与肺癌免疫治疗抵抗密切相关[树洞]早产,产后抑郁芝加哥原来这么漂亮癌症治疗满意,英国国王将恢复公开活动!商界大佬抢购工党年会门票李小璐晒与女儿跳女团舞,太早熟了,母女像同龄人(图)假设申请20所大学(UC算一所),那么大概总共要写几篇essay? 想看看总体的工作量。非常感谢2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》老公每周出门和异性搭子打网球你受得了吗费翔首谈“丁克人生”!德国为什么变成这个样子了?夫妻分房睡觉真的好吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)同样的裙子,不同人穿的区别
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。