Redian新闻
>
买回来的新衣服先要洗一下吗?

买回来的新衣服先要洗一下吗?

sorasky
楼主 (北美华人网)
不是那种不能洗的名牌, 就是普通上班,出去穿的裤子,衬衫, 非西服,要洗一下,心理上会好受点,还是新衣服最好不洗的好?
lvyw
2 楼
贴身穿的我都洗
Blueway
3 楼
外套这些不洗,贴身的都会洗了再穿
Dollvalley
4 楼
都洗
Honeymoney
5 楼
不管外穿内穿统统会洗了再穿
sorasky
6 楼
内衣一定会洗。 但衬衫,裤子还是会直接接触皮肤, 虽然穿内衣内裤,夏天不会穿衬裤的,呵呵,冬天也很少穿衬裤,还是大面积接触新买的衣物,这是我concern的点。
sorasky
7 楼
好吧,去洗一下。
carbontt
8 楼
cicip66
9 楼
都会洗的,不然感觉难受
Karenina_na
10 楼
一般贴身的都洗
lm0317
11 楼
外套不洗 别的肯定要洗的
magnoliaceae
12 楼
为啥总有人问这个问题,别人试穿过的衣服你要不要洗了再穿?工厂地上扔着工人用手摸了捏了的衣服你要不要洗了再穿?何况很多衣服的标签上就写着第一次穿前要洗
双虎
13 楼
这不是common sense?
erieri
14 楼
cicip66 发表于 2024-06-28 03:01
都会洗的,不然感觉难受

要干洗的也先洗再穿?
蓝黛
15 楼
只要是能水洗的都先洗后穿
缓缓歌
16 楼
洗啊,都不知道之前谁试过摸过
ricee
17 楼
如果网购万一是别人退的货,还是洗一下
oneway
18 楼
sorasky 发表于 2024-06-28 00:30
内衣一定会洗。 但衬衫,裤子还是会直接接触皮肤, 虽然穿内衣内裤,夏天不会穿衬裤的,呵呵,冬天也很少穿衬裤,还是大面积接触新买的衣物,这是我concern的点。

要洗的 加工售卖过程中很多chemicals/germs etc
though suit/coat 一般我不洗的
lud1
19 楼
Dr.House 看多了,都洗的,哈哈哈🤣
WildandFree
20 楼
这这,,难道不是常识?
Confuse
21 楼
内衣以外都不洗,主要是懒得烫。
花重锦官城
22 楼
洗一下
木牛流马
23 楼
除了大衣不洗,其他都洗
hotfire666
24 楼
要洗的. 手洗过一些新衣服, 上面有看不见的残留物
相关阅读
回国和司机小哥的聊天2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》国内生活的便宜和贵《歌手2024》:八竿子打不着的歌曲,真的能够一决高下吗? | 编辑部聊天室俱乐部皮卡球赛季最后一天:YACHT CLUB PARTY非常精彩的人生翻盘。。。诸神的复活煮熟的鸭子飞了呀,斯坦福紧急撤回一名新生的offer德训鞋之后,三道杠运动裤也火了这么漂亮的发型为啥现在很少见?【七律】步韵千山我独行之二十七我的岁月(三十二)雾里看花 (三)轮到“Walgreen”要大量关闭门店了那些演员。觉得像一个瓦数不够的灯泡,当配角可以。但是当主角。不够亮眼2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》《母女俩》 (十八)2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?眼睛缺油这波房价下跌能持续到几月份?你要来尝试一下吗?眼睛在天堂身体在地狱上个月牙龈红肿,医生建议拔牙之后。。夏天到了,一人推荐一款最好吃的冰淇淋吧为什么理智上能想明白,实际上还是焦虑?雾里看花 (四)凤凰发财记(第一部)----015 道士(上)上海郊区的房子抛吗?华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月“吃蓝莓吗?”“吃!”“去洗一下?”“那不吃了”思聪都哭穷没钱给娃了,黄一鸣曝出和思聪的聊天记录2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱太阳终于出来啦有感而发如果不trade in旧车,留着有啥坏处?除了多交点车险外,还有其他需要考虑的谢谢傻傻分不清;还是同批生产的?2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)刚从国内回来,亲身体验没必要办报备这条裙子好看吗?上海电视节白玉兰奖获奖名单出来了,最佳男、女主角是胡歌、周迅,最佳电视剧是《繁花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。