Redian新闻
>
Jcrew 有额外60% off了,很多新款下折扣,童装也有很多可以选

Jcrew 有额外60% off了,很多新款下折扣,童装也有很多可以选

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
用code:JULY
好久不见他家的额外60% off了 https://www.jcrew.com/sale/women?intcmp=builderNewHP_toppromobanner_1__women_&om_i=builderNewHP_p1
我和喜欢一字领的top, 这种比较修身的款式我会买大一码 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/t-shirts-and-tank-tops/short-sleeve/fine-rib-fitted-boatneck-t-shirt/MP952?color_name=hthr-silver&colorProductCode=BY386

这件Garcon 衬衫打折了,白色也不透 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/shirts-and-tops/garccedilon-classic-double-gauze-shirt/AW686
Hxm6688
2 楼
娃的衣服很多很好看,忍不住想给小姑娘买 https://www.jcrew.com/sale/girls

3wrew
3 楼
谢谢通报,买了一楼的一字领Tee
还买了这件马甲 https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/sweaters/sweater-vests/emilie-sweater-vest/MP058?display=sale&fit=Classic&isFromSale=true&color_name=ivory&colorProductCode=BX483
wryhhk
4 楼
一楼那间白衬衫我非常喜欢,很柔软
bolshoi
5 楼
wryhhk 发表于 2024-06-28 12:46
一楼那间白衬衫我非常喜欢,很柔软

需要买大一号吗?
fashionfun
6 楼
买了一楼的Tee,买了灰色和白色
lotusyoga9
7 楼
都是final sale啊。。。不敢买
fashionfun
8 楼
lotusyoga9 发表于 2024-06-28 12:53
都是final sale啊。。。不敢买

他家一直都是打折就finial, 熟悉尺码就没问题
木牛流马
9 楼
看上的花色不打折TT 他家会有一些衣服永远不打折吗
他家童装质量是不错
biscuit99
10 楼
木牛流马 发表于 2024-06-28 12:56
看上的花色不打折TT 他家会有一些衣服永远不打折吗
他家童装质量是不错

我看到很多原价的款式有5折,用一样的code,我刚买了一楼那两件Tee都是原价的半价
不过他家有些款式是一直不打折的
Jiaz
11 楼
10多年前第一次在店里买过一件小背心内搭,当时优惠力度很小,买来要80多,现在看都还很漂亮,和新的没两样,最近几年质量款式退步太多,越买越少,现在连看的兴趣都没有了
thegothamgal
12 楼
Cameron pants 有人有吗?好穿吗? 我 5’3, 90lbs. 我看了一下评论估计 P00?
mecookie
13 楼
thegothamgal 发表于 2024-06-28 15:39
Cameron pants 有人有吗?好穿吗? 我 5’3, 90lbs. 我看了一下评论估计 P00?

MM才90lb, 这个尺码差不多,cameron 挺好的裤子
ziyi99
14 楼
牛仔裤非常好。泳衣也很好。
mylittlekitten
15 楼
ziyi99 发表于 2024-06-29 00:17
牛仔裤非常好。泳衣也很好。

哪条牛仔裤?MM可以给个link吗?
相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)德训鞋之后,三道杠运动裤也火了这条裙子好看吗?非常精彩的人生翻盘。。。06月24日(勤商日历卡片):细节里不仅有魔鬼,还有很多很多钱雾里看花 (三)上个月牙龈红肿,医生建议拔牙之后。。Everlane 最后一次降价70% off了,休闲裤$29, 经典的way high 牛仔裤$35这么漂亮的发型为啥现在很少见?《母女俩》 (十八)李宁公司的大股东创立合营企业,将瑞典百年户外品牌 Haglöfs 引入大中华区个人感慨之140 还是计划生育国内生活的便宜和贵上海郊区的房子抛吗?加拿大小镇拼了!为吸引人建一套房就给$3万现金!还有额外$8000!我的岁月(三十二)晚会之后:敢情美国学生素质不如日本学生那些演员。觉得像一个瓦数不够的灯泡,当配角可以。但是当主角。不够亮眼凤凰发财记(第一部)----015 道士(上)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)买回来的新衣服先要洗一下吗?上海电视节白玉兰奖获奖名单出来了,最佳男、女主角是胡歌、周迅,最佳电视剧是《繁花》雾里看花 (四)思聪都哭穷没钱给娃了,黄一鸣曝出和思聪的聊天记录2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱这波房价下跌能持续到几月份?刚从国内回来,亲身体验没必要办报备傻傻分不清;还是同批生产的?周末也别闲着太阳终于出来啦Hilton Impresario 介绍【更新:上海WA本月住3付2促销,还有额外$100 credit】轮到“Walgreen”要大量关闭门店了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》夏天到了,一人推荐一款最好吃的冰淇淋吧煮熟的鸭子飞了呀,斯坦福紧急撤回一名新生的offer眼睛缺油俱乐部皮卡球赛季最后一天:YACHT CLUB PARTY如果不trade in旧车,留着有啥坏处?除了多交点车险外,还有其他需要考虑的谢谢2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》职场人,是时候在618给自己补充这个buff了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。