Redian新闻
>
靠,田牛妹1太迷恋哥我了,怎么办?

靠,田牛妹1太迷恋哥我了,怎么办?

猛牛
楼主 (文学城)

我来打架:-) - 田牛妹1发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

田牛妹1,我发现你太迷恋哥了 - 猛牛发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

她总是说些引起我注意的话!

我说过多次,请不要迷恋哥,哥只是个传说!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加州阳光123
2 楼
我上次

就跟你说过了,你要私下里去请教你小老虎兄弟 

Pilot007
3 楼
好办

上就是了

田牛妹1
4 楼
别假惺惺了

我的帖你从来都是我一发你就点开那种. 还用引起你的注意?

不过早上我跑了一圈, 现住要闭眼睡觉了

牛叔别一天田牛天牛了...臆想对身体不好

蓬莱阁21
5 楼
女追男,隔层纸。看好你俩
猛牛
6 楼
不要迷恋哥,哥只是个传说!

啊哈哈哈。。。。。。。。。

Joe2013
7 楼
+100
田牛妹1
8 楼
我也感觉是….

他应该高兴, 有些八婆的贴我点都不点

401.king
9 楼
你哥是谁?

越王剑
10 楼
不能饥不择食
田牛妹1
11 楼

你一天打工说着国腔和印度腔的英语.

然后24小时泡网求点赞得瑟.

啥时候才能到我的自由呢?

越王剑
12 楼
哥也看不上你,离我远点吧
猛牛
13 楼
Yes, 说出我想说的话了。谢谢!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

猛牛
14 楼
我让她不要迷恋我,也太客气了点!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

田牛妹1
15 楼
别装嫩了, 还哥呢, 你今天自己凑上来的

傻子都知道你在说啥.

NJ房子不咋滴, 长投股票

也只能是个数字. 对不对?

田牛妹1
16 楼
看你打假我不顺眼呗

言论自由.

你怎么不打自己的假?

你在大千十几年.. 

越王剑
17 楼
不知你在说啥我只是挥手赶了一下苍蝇

和牛帅拜拜吧。虽然牛帅比我脾气好。但是急了拍死个苍蝇还是没问题的。

田牛妹1
18 楼
其实上次你发类似贴的时候

我收到悄悄话让我不要理你的

你们这两个宅男翻来覆去讲的都是

boring的东东. 一天到晚算计别人有多少钱

... 没有新花样.

我只是今天处理完一些事后需要发泄发泄...

相关阅读
请教各位朋友关于Mobile/ Manufacture Home 的问题意面真够面的2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)I-829打了指纹但是移民局网站没显示,怎么办?|移投路群问答大一这一年旅途中难忘的经历 落难羊角村美股基本面 - 2024_05_01 * 晨报 * AMD盘前跌超6% AI芯片销量展望逊预期。Pinterest盘前涨超15这次的金庸武侠挺好看的,很佩服导演又有华裔被殴了,这位还是美国长大的。NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!美国队的TIM WEAH的红牌直接导致输球《唐宋韵》78.《渔家傲·秋思》范仲淹2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!周末的晚餐舔碗——大饥荒民俗宇宙大爆炸理论的由来回归教育,谈谈开卷考试。奈良东大寺那时候意大利今天应该出局了吧【从普京访朝,想起那年与润涛阎插科打诨】2024年6月29-30日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》我所佩服的人之 — 阎润涛被包围在沃夫昌斯克工厂区的俄军仍在顽抗,救援的俄军并不远,但冲不破乌军防线芒种【七律】步韵千山我独行之二十九华丽志指数三连跌,退回到2023年底的水平【华丽志奢侈品行业股票月报】2024年6月只爱木秀于林黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)Woolworths 6月19日-6月25日打折,饺子半价、轻奢身体乳半价纪念劳动节:涨工资的烦恼十年一千万的传说与现状才华横溢却黯然隐退的青年美眉汉学家配眼镜日食(62)个人感慨之142 好消息与坏消息揭晓投坛选股第二季度成绩!祝贺福禄寿喜蝉联冠军,有风景的房间和品酒并列亚军,stockwizard季军。2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱日食(61)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。