Redian新闻
>
版上有么有和我一样,一哭就眼睛肿的象核桃,有什么办法防止吗?

版上有么有和我一样,一哭就眼睛肿的象核桃,有什么办法防止吗?

vangoc
楼主 (北美华人网)
昨天和家人吵了一架,其实哭的不算厉害,但是今天早上还是眼睛超级肿,上班别人都能看出来,自己也觉得特别不舒服。
除了冰敷,有其他的办法吗?
DDee
2 楼
我们这种铁汉都不哭,所以没有经验可参考。
Behappy2023
3 楼
最好的方法就是: 吵架的时候,不要哭。讥笑回去,把别人气哭。
fannysunny
4 楼
伤心难受也哭不出来的人飘过……
bye2020
5 楼
DDee 发表于 2024-07-01 11:52
我们这种铁汉都不哭,所以没有经验可参考。

刚才fb看到一个帖子,teen丢了,妈妈发帖说你给我打个电话哪怕说一句话,我不管别人说什么,你做了什么,你只要让我知道你没事就够了,我只要还有一口气也会找你,我都哭了半天了😭
miaka
6 楼
别哭。…………
poppyjasper
7 楼
现在我都不敢哭了
yoyo2015
8 楼
吵架我从来不哭,哭就气势上弱了,但是我看小说会哭,还爱晚上看,第二天也是肿肿的。
LauritaBB
9 楼
不哭
咸鱼红烧肉
10 楼
最好的方式难道不是别哭吗? 我小时候好像也哭得挺多的,第二天眼睛肿。年纪大了如果新陈代谢没那么快,可能会更肿吧。冰敷喝咖啡估计有点效果。但关键还是要调整好心态,心硬一点。能让现在的我哭的事情太少了,大部分都是被感动的一点点眼泪。
loyola
11 楼
眼泪过敏?半是蜜糖半是伤
相关阅读
退休 182-佛门三口之家怎么彻底清洁整牙后医生给的透明retainer?膀大腰圆的刘亦菲,真欣赏不来啊!脸倒是值得吹大家觉得需要买一套国内房子 留着回去时住吗笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日“江汉路有么逛头?”100000000人不服披个马甲说一下国内来美参加比赛的娃分享一下最近在路上爆胎的经过厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税强悍!LA男子被抢后 开车怒撞劫匪 致劫匪1死多伤身边好多人代孕,老公暗示冻卵。2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营有点英气美人的味道,为啥没火起来呀为什么小猫小狗会集千万宠爱于一身?【解字】止戈为武凤凰发财记(第一部)----018 买房(下)2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营赣锋完犊子了, 10多亿打水漂了! 劳模比烙印还狠2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会最高法院7月1日将裁决川普豁免权案长篇小说《太门西》连载132:第44章:山雨欲来(3)东北大花版的cyber truck,别说还挺炫酷的2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力骗局至此,从发端就是阿里炒起来的最高法院对前总统特朗普的豁免权案件做出了历史性裁决。巴以冲突的起源,奥斯陆协议、戴维营和塔巴会谈真相的细节2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力中产开始吃野人饭,五天暴瘦六斤咀外文嚼汉字(351)孰菖蒲兮孰杜若银河系 - 和Mimmy、方外居士、油翁七律爸妈从国内过来了坐飞机 行李箱里的东西被顺走 还能怎么办法国已经变天了你们会自己换车里空调的过滤网吗?\'观点\' (guān diǎn) and \'思想\' (sī xiǎng)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!血糖a1c5.6怎么办5 gallon of water - 41.7pounds (lb), 18.9 kg2024年7月1日,将会是很多老美痛心不已的日子(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。