Redian新闻
>
感觉这次民主党真的悬

感觉这次民主党真的悬

人工呼吸
楼主 (北美华人网)
这种视频越来越多 底下的评论也很一致
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/_yLTwj2HLc4
cannie
2 楼
除了biden和harris谁都能轻松打败老川
gokgs
3 楼
我觉得要是民主党不是拜登, 任何人对川普都应该稳赢, 共和党不是川普, 任何人对拜登都肯定赢, 结果,偏偏就是这么奇葩。
中间派是决定大选结果的关键力量, 中间派更理智一些, 我就是中间派, 哈哈。
人工呼吸
4 楼
两女一男的观点很有趣
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/OhmUPqLsplg
baicaiye
5 楼
才几个中国人啊,就满口中国人咋的咋的。那么多别的国家的怎么不说呢
seekingalpha
6 楼
gokgs 发表于 2024-07-04 13:27
我觉得要是民主党不是拜登, 任何人对川普都应该稳赢, 共和党不是川普, 任何人对拜登都肯定赢, 结果,偏偏就是这么奇葩。
中间派是决定大选结果的关键力量, 中间派更理智一些, 我就是中间派, 哈哈。

太天真无邪了。“民主党不是拜登, 任何人对川普都应该稳赢,”??? “ 共和党不是川普, 任何人对拜登都肯定赢”???
民主党现在换拜登也面临很大风险,因为时间有点来不及了,也不是谁指定一个人就行, 服谁不服谁的,各派意见不一,内部很可能出现一定混乱。
其实美国总统这个职位,可以有作为,也可以无作为, 老年痴呆也可以做,只要把谁提建议谁拿主意先安排好, 智囊团加内阁成员把 90% 的活都干了
boom
7 楼

民主党里面推不出来比Biden更温和派的候选人了。 新的候选人被Trump攻击政策的时候也不敢反对现任总统的做法,所以看上去也不可能温和,只会更左。
gokgs
8 楼
boom 发表于 2024-07-04 21:27
民主党里面推不出来比Biden更温和派的候选人了。 新的候选人被Trump攻击政策的时候也不敢反对现任总统的做法,所以看上去也不可能温和,只会更左。

拜登上次赢跟他是不是温和派没什么关系。 他这四年做的很好?
BubbleBee
9 楼
gokgs 发表于 2024-07-04 21:38

还行吧。指望biden能神力回天那肯定是失望的,他其实算是无功无过的一届 我赌一毛钱trump上台肯定一个接一个惊喜带给你
boom
10 楼
gokgs 发表于 2024-07-04 21:38

不好,最让我不喜欢的是他免学贷和非法移民入境登记之后就地释放。 但是民主党内新的候选人没人会反对他这么做。
老川更不会好,他能上台是因为那些不满现状、落后于时代的底层白人想出气。 我在加州被他的那个"减税"法案里加的SALT cap定点加税了。 但是这就是南方白人想出的一口气。
为什么大家都在抱怨没有更好的候选人,就是因为势力集团知道掌控候选人比掌控选票容易一些。洗洗睡吧
ForeverYoung21
11 楼

我怎么觉得这样说话的人根本没看看事实呢?川普是经历初选,一步步赢了其他挑战者上来的,你真觉得是个人都能赢川普?
ForeverYoung21
12 楼
今年选情,对很多民主党选民来说,取决于你更恨Trump, 还是更爱这个国家。如果是前者,接着投Biden, 他明天不在了你也不会改你的选票。如果是后者,那么你投Trump没商量。
相关阅读
发帖分享下蚊子被咬后的处理狠人!网红生吃“见手青” ,称小小蘑菇不在话下Aritzia的百褶裙刘大锤曝庆余年二皇子婚内出轨,被拍到了2024探亲游记(二)- 黄山2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!咀外文嚼汉字(352)“莺”与“鹂”有人的父母拿着全部家产炒A股的吗?7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~法拉盛两个江苏师傅偷走了$7400多美元的装修材料钱!!!美国时尚百货圈大地震!Neiman Marcus被吞并了现实生活中认识的富二代,看来不努力还是不行啊CKS-CBL reflection中國第一套人民幣1949年工廠WFH一天都工作几小时啊长篇小说《太门西》连载135:第45章:时空跨越(3)您怎样看历史发展的地理决定论?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力感觉陈寅恪拜登宣布退出2024年大选,民主党的下一仗怎么打?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停那个绑架撕票中国和美国高管的菲律宾绑匪叫李娜,还是个孕妇卸完煤油后直接装食用油?中储粮卷入运输乱象中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相世界上有睡觉不打鼾的男人吗最新!美联社调查显示,哈里斯获得了足够多的民主党代表的支持,能够民主党总统候选人!拜登表现糟糕支持率暴降,四成民主党人称应换人!民主党急“救火”,欲让人相信拜登会赢精算这个专业会被AI代替吗?美国新冠日记后记:新冠时间线 之五来看看,去欧洲度假花高价订的海景房。。。民主党如果真的换了总统选举候选人,是不民主吗?你们放心把孩子丢给国内父母两个月吗?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税AI生成视频越来越癫了,吴京看了都直骂娘!酒中(七律)意料之外的310官兔经历请问有没有完全没有方向感的人退休 197-赴美说客R-134a Auto AC Recharge Kit
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。