Redian新闻
>
胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相

胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相

Phlahw
楼主 (北美华人网)
@劉松仁Damian 晒出与@胡歌 等人聚会合照,照片中胡歌与老婆并肩站在一起,两人都身穿黑色衣服,素颜状态亮眼,夫妻俩气质好搭

Coloufulld
2 楼
女方看起来很和善
huangs
3 楼
为啥眼睛看着很无神,是近视吗
yanjiaodelei
4 楼
般配的
xiashang
5 楼
很有夫妻相
olivia0216
6 楼
很像低配袁泉。真人应该挺好看的,胡歌在照片里都看着很一般,原图无p
shuma08
7 楼
个子好矮啊,看着就像经纪人助理之类的工作
shzbc
8 楼
应该是性格搭吧,女方留着利落的短发,性格应该挺干脆的,配胡歌黏糊糊的正好。
PLAZZZ1
9 楼
刘松仁不老啊。这里谁是谁偶像啊🤔
Originaly
10 楼
挺般配的,看着文文静静的
Namama
11 楼

还是觉得他当初应该在刘诗诗,唐嫣,杨幂里面找一个。。。 哪怕江疏影也行啊
嘎小鸭
12 楼
怎么看出来气质好的。。。
m_小鱼儿_m
13 楼
我觉得刘松仁状态比胡歌好多了,帅!
gzrk
14 楼
感觉还挺幸福的
Busymaple
15 楼
回复 1楼 Phlahw 的帖子
状态不错、毕竟事业有成、有名有利、孩子老婆热炕头,祝福~ 忍不住还是为薛美女叹息逝去的青春
冰是睡着的水
16 楼
就是看着普通人 挺好的,感觉眼睛有点斜视😂
左蹄猪猪
17 楼
挺好的
河边垂钓
18 楼
还清秀的,看着还挺开心的
Bugwifeddj
19 楼
很清秀。
graceshcn
20 楼
虽然胡歌的颜在我的审美里不算大帅哥,但是这照片看着还是比他老婆强很多,他夫人的眼距有点宽看着牙有点突,不过能拿下胡歌应该有点本事的
Jennyw2017
21 楼
蛮清秀的气质也清爽 很般配
domain2200
22 楼
隔壁版鼓吹让新进小花去演金金粉世家的,不如去看看刘松仁和汪明荃的老版洗洗眼睛。
zmmlcloud
23 楼
刘松仁都多大岁数了,这状态,基本无敌了吧
jingqq
24 楼
江疏影更般配,可惜时间不对。男强女弱的婚姻稳定,没啥不好。
monicarqf
25 楼
回复 1楼 Phlahw 的帖子
整幅照片里只有她一位年轻女性啊
aimeee2013
26 楼
刘松仁年轻时没觉得多帅,老了反而儒雅气质出来了,很惊艳,强过大多数男星。老有老样挺好的。不要硬凹不老男神女神。
bbdn
27 楼
graceshcn 发表于 2024-07-05 09:23
虽然胡歌的颜在我的审美里不算大帅哥,但是这照片看着还是比他老婆强很多,他夫人的眼距有点宽看着牙有点突,不过能拿下胡歌应该有点本事的

经纪人吖手中物料丰富,一篇小作文,塌方分分钟
paltry
28 楼
只要能长久就行
yiditoudewenrou
29 楼
挺合适的,妈宝男不就要找个任劳任怨老实听话的嘛。
stevia
30 楼
刘松仁是黄衬衫那个? 看着跟胡歌好像一家人啊! 果然好看的人都长得差不多,丑的才千奇百怪😂
stevia
31 楼
回复 20楼 graceshcn 的帖子
胡歌都40+了吧 拿下老男人还真不需要太多本事,年轻能生娃就行
linberglucy
32 楼
除了发型有点像袁泉,其他没看出哪里跟袁泉像。单纯看面相,没觉得面善。
Bmhr01233210
33 楼
老实说不觉得很般配,普通人的长相和明星还是差远了。
beifanglang
34 楼
回复 6楼 olivia0216 的帖子
妈呀你啥眼神,这和袁泉没有一毛钱关系好不好,眼睛就差别很大,我不是说她丑,只是和袁泉实在是没有一点关系
35 楼
艺人如果想结婚有自己的孩子,找个圈外普通人是最好的,生孩子,全心全意照顾自己,小家,艺人呢,就一门心思搞实业
.Cheers.
36 楼
aimeee2013 发表于 2024-07-05 10:16
刘松仁年轻时没觉得多帅,老了反而儒雅气质出来了,很惊艳,强过大多数男星。老有老样挺好的。不要硬凹不老男神女神。

是的呢,一直觉得他下巴太短太小了,还老演帅哥人设,想来应该是真人气质好。
.Cheers.
37 楼
Phlahw 发表于 2024-07-05 01:09
@劉松仁Damian 晒出与@胡歌 等人聚会合照,照片中胡歌与老婆并肩站在一起,两人都身穿黑色衣服,素颜状态亮眼,夫妻俩气质好搭

女方多大啊?其实让我想起了当初的王力宏,也是完美男偶像找了相貌清秀的非公众人物。人生漫长不易,希望他们有足够的智慧走好人生路,祝福他们。
辣手摧花
38 楼
其实好不好看的 配不配的都不重要 俩人生活过得开心舒服才是正经的
vwot
39 楼
一般般
2vakind
40 楼
小时候看刘松仁演的荆轲 喜欢😍刘松仁
xiaohetiao
41 楼
这张照片还行。看到过一些其他照片,面相是我特别不喜欢那种,可能那时候太瘦颧骨高,嘴巴眼睛不好看
whisperer
42 楼
Phlahw 发表于 2024-07-05 01:09

胡歌到底帅在哪儿 从来没看出来
涟漪
43 楼
好看而且朴素大方
hijklmn
44 楼
女的比之前看到的照片里的人好看。。。
nomorewaiting
45 楼
这两位会有二胎
wongff
46 楼
m_小鱼儿_m 发表于 2024-07-05 04:11
我觉得刘松仁状态比胡歌好多了,帅!

刘松仁应该染发什么的了
feemy
47 楼
shuma08 发表于 2024-07-05 02:21
个子好矮啊,看着就像经纪人助理之类的工作

看起来不到160,不过长的还不错,above average,跟胡歌还挺般配的。主要是胡歌也老了,现在也就是一个普通的江浙中年男人的长相了,除了个子高些。
feemy
48 楼
Namama 发表于 2024-07-05 02:59

还是觉得他当初应该在刘诗诗,唐嫣,杨幂里面找一个。。。 哪怕江疏影也行啊

刘诗诗就算了吧,那智商,小学都没毕业,好奇北京没有九年义务制教育吗?
autum
49 楼
吃窝边草的男人在我心中自降一档。
mt.everest
50 楼
两人都丑,挺配的,over。

jlhe662002
51 楼
胡歌这事以后在我心目中的档次就低了。一个对自己婚姻把不好关的男人,不够上档次。和隔壁孙艺珍的老公玄彬一比,高下立见
52 楼
不了解胡歌,只记得看过他说他妈对他的未来老婆的种种要求,特别难搞。他妈还在吗,有这种婆婆,能找到人结婚就不错了。
minifei
53 楼
刘松仁应该有做过医美,脸上保持的还行,脖子就太多褶皱了。
llocecl
54 楼
胡母前两年已经去世了,他老婆不用面对婆媳关系了
hijklmn
55 楼
feemy 发表于 2024-07-05 14:12
刘诗诗就算了吧,那智商,小学都没毕业,好奇北京没有九年义务制教育吗?

刘诗诗也看不上他啊。。。
WarmClock
56 楼
9张照片,八张都是老头老太太,最初震惊地以为楼主的意思是:胡歌和老婆是忘年交同性恋。
这放一堆不相关照片,和楼的主题有何干?
lynnwan
57 楼
看着挺好的。刘松仁居然这么清瘦,身材保持得很好,他说的偶像是谁呀?
monkeybig
58 楼
WarmClock 发表于 2024-07-05 18:32
9张照片,八张都是老头老太太,最初震惊地以为楼主的意思是:胡歌和老婆是忘年交同性恋。
这放一堆不相关照片,和楼的主题有何干?

You made my day, lol
Coloufulld
59 楼
刘松仁状态真好
zhimibuhui
60 楼
般配的
alemon
61 楼
雍 发表于 2024-07-05 15:33
不了解胡歌,只记得看过他说他妈对他的未来老婆的种种要求,特别难搞。他妈还在吗,有这种婆婆,能找到人结婚就不错了。

显然不在了,这种估计他妈眼里当保姆都嫌弃的。
nomorewaiting
62 楼
胡歌这属于叛逆期后延满足,因为年轻时母亲对择偶管的太严,所以妈死后找了一个和她标准背道而驰的媳妇。
ForeverYoung21
63 楼
看胡歌老婆的人进来了,结果只看到刘松仁,别说胡歌老婆,就连胡歌都被老帅哥的气质秒杀了吧?难怪当年那么喜欢他和米雪组合。
lambofgod168
64 楼
whisperer 发表于 2024-07-05 12:59
胡歌到底帅在哪儿 从来没看出来

我也从来看不出胡歌帅在哪,那么长的脸,五官没有一处好看的,我觉得就是很普通一个男的。
刘松仁的气质太好了,秒杀全场。
masterdula
65 楼
lambofgod168 发表于 2024-07-05 22:14
我也从来看不出胡歌帅在哪,那么长的脸,五官没有一处好看的,我觉得就是很普通一个男的。
刘松仁的气质太好了,秒杀全场。

确实啊,刘松仁保养的很好
相关阅读
WFH一天都工作几小时啊你们放心把孩子丢给国内父母两个月吗?您怎样看历史发展的地理决定论?请问有没有完全没有方向感的人世界上有睡觉不打鼾的男人吗厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!现实生活中认识的富二代,看来不努力还是不行啊精算这个专业会被AI代替吗?7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~PSW签证竟不受中国学生欢迎?英国毕业生年薪首次曝光,最易拿工签就业行业揭晓!法拉盛两个江苏师傅偷走了$7400多美元的装修材料钱!!!《兵临城下》,乌克兰战争究竟怎么样了?卸完煤油后直接装食用油?中储粮卷入运输乱象发帖分享下蚊子被咬后的处理回味一下小时候当穷人的日子这就是庆祝中法建交60周年安排的国事访问有人的父母拿着全部家产炒A股的吗?人性和亲情:我家的故事中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?地栽微月,过冬后如何打理雾里看花 (九)AI生成视频越来越癫了,吴京看了都直骂娘!感觉这次民主党真的悬突发 | OpenAI 绝密项目「草莓」首次曝光,能做目前 AI 无法解决的事, 内部人士曾警告:可能威胁全人类Aritzia的百褶裙那个绑架撕票中国和美国高管的菲律宾绑匪叫李娜,还是个孕妇刘大锤曝庆余年二皇子婚内出轨,被拍到了2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税【七絕】詠韭菜与日本樱花合影的坎坷 2024回国(二)2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力狠人!网红生吃“见手青” ,称小小蘑菇不在话下2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!美国时尚百货圈大地震!Neiman Marcus被吞并了个人感慨之145 祸在电动车胡歌和老婆同框照意外曝光...?网友:隔着屏幕都感觉到了幸福!2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!孙红雷多次被传移民澳洲?本人终于首次回应了!墨尔本街头被网友多次偶遇!和妻子海外定制豪华家具!全球多地购房来看看,去欧洲度假花高价订的海景房。。。朋友
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。