Redian新闻
>
世界上有睡觉不打鼾的男人吗

世界上有睡觉不打鼾的男人吗

人工呼吸
楼主 (北美华人网)
是不是很罕见
baobaoguaiguai
2 楼
和你的id名很搭配。
lixbei
3 楼
不罕见啊,不打呼的不少
multiplelife
4 楼
我大学换过两个寝室,都没有打呼噜的
Ammo
5 楼
打鼾是到一定年纪开始的
Chowhound
6 楼
没有吧
xyzgw
7 楼
不打呼噜的男性和打呼噜的女性都大有人在。
newince
8 楼
年轻的时候,都不打
tinystar01
9 楼
肯定啊, 瘦的年轻的
wdong
10 楼
我啊,做了个鼻子手术,全通了,人生彻底改变。
河边垂钓
11 楼
有的,我家俩男人都不打
点苍鹤云
12 楼
分房睡吧。之前我老公打呼打得我都神经衰弱了,一天睡不到3个小时。 自从上个月分房睡后,我又能睡8小时整觉了,神清气爽不说,体重还减了3磅(之前腿部浮肿)。 我老公自述分房后睡眠质量变差了,可能是因为以前他打呼我会踢他,他换个睡姿就不打了。一晚上我踢他十来次,他睡觉是质量好了,我可没法睡了。 BTW,他年轻的时候不打呼,年龄越大越严重。现在已经是他在楼下打呼,我在楼上都能听到的程度了。
lxin0418
13 楼
我爸,六十出头,从不打鼾,不知道继承了谁,毕竟我奶奶都呼声震天,但我姑也不打鼾。
faint_u
14 楼
点苍鹤云 发表于 2024-07-05 08:42
分房睡吧。之前我老公打呼打得我都神经衰弱了,一天睡不到3个小时。 自从上个月分房睡后,我又能睡8小时整觉了,神清气爽不说,体重还减了3磅(之前腿部浮肿)。 我老公自述分房后睡眠质量变差了,可能是因为以前他打呼我会踢他,他换个睡姿就不打了。一晚上我踢他十来次,他睡觉是质量好了,我可没法睡了。 BTW,他年轻的时候不打呼,年龄越大越严重。现在已经是他在楼下打呼,我在楼上都能听到的程度了。

别光顾着自己睡眠,催你老公去看看睡眠医生吧,打鼾严重晚上会猝死的,不在一个房间睡真出事儿了早上发现估计都凉透了。需要做手术或者佩戴呼吸机。
点苍鹤云
15 楼
回复 14楼 faint_u 的帖子
他去看过医生,嫌戴头套难受,测试都没做完。 他自己的身体,自己都不在意,消耗老婆算怎么回事? 我天天睡3个小时还能活多久?把我熬病熬死,他不还是一个人? 我自己的身体自己负责,我选择改善睡眠分房睡;他要是想改善,乖乖配合医生,该检查检查,该戴面罩睡戴面罩。
hellohey
16 楼
呼吸系统没问题的,都不会打鼾啊。不打鼾的应该比打鼾的多才对吧?
dngdnhxqs
17 楼
有不打的 不过总体说 男女年纪渐长 打呼的可能就上涨 我姥姥打呼反正 野营的时候见识过我这辈子听过的最响亮的呼声 震耳欲聋 毫不夸张 打呼的很年轻 不过确实比较胖
to_day
18 楼
我老公也是,他鼻中隔严重扭曲,做了手术,却依旧没有改善。他本身也有点缺少运动,嫌戴头套难受没法睡。唉,我希望能带动他先多做运动。
Vva08
19 楼
年轻的时候,都不打
royalpalm
20 楼
wdong 发表于 2024-07-05 08:21
我啊,做了个鼻子手术,全通了,人生彻底改变。

鼻中隔手术? 有人不胖也打鼾
相关阅读
中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力回味一下小时候当穷人的日子精算这个专业会被AI代替吗?与日本樱花合影的坎坷 2024回国(二)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力朋友请问有没有完全没有方向感的人您怎样看历史发展的地理决定论?胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相卸完煤油后直接装食用油?中储粮卷入运输乱象来看看,去欧洲度假花高价订的海景房。。。有人的父母拿着全部家产炒A股的吗?雾里看花 (九)地栽微月,过冬后如何打理厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进【七絕】詠韭菜WFH一天都工作几小时啊个人感慨之145 祸在电动车美国时尚百货圈大地震!Neiman Marcus被吞并了2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进Aritzia的百褶裙刘大锤曝庆余年二皇子婚内出轨,被拍到了澳门行-别样看澳门你们放心把孩子丢给国内父母两个月吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!那个绑架撕票中国和美国高管的菲律宾绑匪叫李娜,还是个孕妇AI生成视频越来越癫了,吴京看了都直骂娘!法拉盛两个江苏师傅偷走了$7400多美元的装修材料钱!!!现实生活中认识的富二代,看来不努力还是不行啊狠人!网红生吃“见手青” ,称小小蘑菇不在话下感觉这次民主党真的悬7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~这就是庆祝中法建交60周年安排的国事访问2024年7月美国移民排期发帖分享下蚊子被咬后的处理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。