Redian新闻
>
中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?

中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?

centenario
楼主 (北美华人网)
中国
yummy_agpr
2 楼
女装象跑堂的店小二,腰间系条红毛巾。
noodlewo
3 楼
丑死了
sensanmu
4 楼
男的这套谁穿都好看,女的这套感觉只适合长发女生
schrodingerh
5 楼
裙子太丑
jeso1
6 楼
这是刚做完西红柿炒鸡蛋,围裙还没来得及脱掉
banlisu
7 楼
。。。
jeso1
8 楼
啥是礼服? podium uniform?还是开幕式衣服
brookeyang
9 楼
闭幕式穿还成。加油。
mimifeifei
10 楼
挺清爽的,终于不再炒鸡蛋了,左边那张图的黄色的鞋太不搭了
Silong06
11 楼
感觉女的裙子是条围裙,正在做饭呢,被人喊出来拍照,都来不及正一下,也没空摘下来,不还有很多活要干的吗
Silong06
12 楼
mimifeifei 发表于 2024-07-05 08:02
挺清爽的,终于不再炒鸡蛋了,左边那张图的黄色的鞋太不搭了

没鸡蛋炒西红柿多难吃啊,黄色的运动鞋给补上。又是一碟西红柿炒鸡蛋
左蹄猪猪
13 楼
不再西红柿炒鸡蛋了
yefenghaiyun
14 楼
还行,挺精神的。
Swinging
15 楼
挺好的,终于尝试去掉个黄色了
Felixa
16 楼
我的天,太难看了
miid
17 楼
男的好看,女的不好看。大多数女运动员不适合穿这套女装。
shanggj
18 楼
回复 1楼 centenario 的帖子
第一张 衣服上的图案 和 字 是什么?
icedamericano
19 楼
一般般
jingqq
20 楼
裙子不利索,不搭运动员
NewBeing
21 楼
这个女子队服必须得是身材颀长上下均称的穿了才好看,不知道那些练女子摔跤举重游泳的运动员穿上会是个啥效果
olivia0216
22 楼
裙子有考虑到体型比较粗壮的女运动员吗,还不如裤子
ajassmine
23 楼
可是红白是🇯🇵
lovejames
24 楼
女装很不适合运动员 的身材气质。运动员尽量中性衣服比较好。
楼主
25 楼
丑。。。。。
dewydewy
26 楼
男运动员的还可以,女运动员裙子那道红没必要..再配上亮黄色运动鞋更没必要..每次设计奥运会衣服的公司都是关系户的感觉
tigerpi314
27 楼
这裙子长不长短不短的
colorfulmud
28 楼
为啥都2024年了中国官方的审美还是那么滴土….
lbff
29 楼
还不如纯白
qiqigre
30 楼
裙子太难看
napoleonwei
31 楼
回复 1楼 centenario 的帖子
这是不是在搞笑,设计师那个山沟里出来的
sleepykittie
32 楼
男士的可以。女士的裙子下面去掉红色,简单些更好。
sepsep33
33 楼
黄色没去掉,鞋子是黄的😂
CloudY7764
34 楼
女的那个,还以为是个男的,刚想说怎么这么woke. 丑死了。
Fish112233
35 楼
哈哈 这么喜庆
阿宇
36 楼
男士还行,女士的真的太想围裙了,还加了条抹布...
mmomom
37 楼
是我太土了吗,我觉得不丑啊,虽然也算不上多好看
相关阅读
2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力AI生成视频越来越癫了,吴京看了都直骂娘!WFH一天都工作几小时啊现实生活中认识的富二代,看来不努力还是不行啊见“郑”历史!中国网球一姐郑钦文勇夺奥运女单金牌,打破欧美垄断,创下中国奥运纪录!她才21岁!卸完煤油后直接装食用油?中储粮卷入运输乱象独家上线!2024巴黎奥运纪念币震撼来袭!国际奥委会授权,中国奥委会特许,限量开抢!来看看,去欧洲度假花高价订的海景房。。。感觉这次民主党真的悬人在北美,想加盟连锁逐梦餐饮?7月10日!超多干货的直播来啦!你们放心把孩子丢给国内父母两个月吗?有人的父母拿着全部家产炒A股的吗?您怎样看历史发展的地理决定论?精算这个专业会被AI代替吗?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税刘大锤曝庆余年二皇子婚内出轨,被拍到了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!请问有没有完全没有方向感的人法拉盛两个江苏师傅偷走了$7400多美元的装修材料钱!!!世界上有睡觉不打鼾的男人吗美国时尚百货圈大地震!Neiman Marcus被吞并了7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~Aritzia的百褶裙胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相狠人!网红生吃“见手青” ,称小小蘑菇不在话下2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!那个绑架撕票中国和美国高管的菲律宾绑匪叫李娜,还是个孕妇发帖分享下蚊子被咬后的处理
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。