Redian新闻
>
开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。

开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。

声面
楼主 (文学城)

中年人,以前不动,现在想改变。

budget: < 200刀/a pair

先多谢了!

山水一程歌
2 楼
论坛里搜
hongloumeng
3 楼
随便一双,先动起来再说。。。。每周三到五次,每次一个小时,坚持半年,然后再升级也来得及

以前从来不动的,重要的是开始并坚持下去,形成习惯,像每天洗澡吃饭一样的习惯。。。

然后呢
4 楼
我这是NB,可能适合你的需求。

我主打游泳,平时不爱跑步,疫情期间泳池不开,被迫快走加跑步,而且我膝盖不好,被寒冷的加拿大给冻坏了,我就想买双厚底鞋。

另外我还想买双全黑的,穿黑裤子的时候显腿长。

https://www.newbalance.ca/en_ca/pd/fresh-foam-x-840f-slip-resistant/WW840FV1-47319.html?dwvar_WW840FV1-47319_style=WW840FB1

非常类似这双,取货的时候卖我鞋那人说是给脚趾不灵活的人设计的,我心里咯噔一下,因为我脚趾还可以,挺灵活的。

穿上之后感觉超好,感觉能多跑几千米,因为这鞋不累人。

米汤
5 楼
好像一般新人都是从NB开始,然后一定级别后去专业鞋店量脚选鞋
羽绒服
6 楼
还是鞋店看一下吧。
山水一程歌
7 楼
新手穿这么贵的鞋?也许可以多穿几年。LOL

不像我,一年四双鞋,糟蹋了。

然后呢
8 楼
对啊,我专门买大了半号,准备下半辈子都穿这双鞋跑步了。

我买的时候比现在便宜,记得是120加元左右,还有减价。

严惠姗
9 楼
哈哈哈,你的脚下半辈子还能再长一长?
然后呢
10 楼
你们不觉得随着年纪的增长,脚会变大么?我年轻的时候穿6号的鞋,现在裹了小脚都挤不进去。

我觉得是一年年的把自己的脚越踩越扁,估计足弓塌陷。

落花飘零
11 楼
是的,年纪大了脚的关节软骨失去弹性,都会变大
严惠姗
12 楼
奥,是吗?我一直觉得是鞋子号码不精准的问题。我一直是7-9码都能穿。
严惠姗
13 楼
长知识了。
严惠姗
14 楼
鞋得亲脚试。
严惠姗
15 楼
刚看到周润发穿红色HOKA鞋跑步。他成绩不错。他有糖尿病。
buyleader
16 楼
我是8-13码都能穿。现在最合适的是10号。
然后呢
17 楼
哈哈哈,自带伸缩性啊!
相关阅读
我們討論不要左派當政,有很多皮毛的話題千万富豪,亿元富豪的英语说法,大家在英语坛上吹牛/bso 也许用得上。2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南【星坛综艺会12期】灯好玩的环法花絮照片没在这几个州的 你们跟结果无关 该干啥干啥去投坛帖子点击人数大概是一万次。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力早上好开密码锁Net Worth 4 米 在投坛大概可以排到什么样的 Percentile? 还是平均水平?转个波大贴子worse 2B的故事还有人记得吗?Local 鞋店推荐Brooks & Hoka, 好吗? 开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!1968年苏军为首的华约军队突然入侵捷克斯洛伐克,逮捕捷共高层,以制止他们的民主改革这个坛子里的风气让我们在地球上行走和生活,依偎着穿过满意的季节【星坛综艺会12期】天边·看海2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!把brightline 写的中年危机句子让Suno AL做了一曲, 好玩!李石 扇子诗 六月【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)“距离祖国完全统一越来越近,请大家拭目以待”2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。