Redian新闻
>
Local 鞋店推荐Brooks & Hoka, 好吗? 开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。

Local 鞋店推荐Brooks & Hoka, 好吗? 开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。

声面
楼主 (文学城)

中年人,以前不动,现在想改变。

budget: < 200刀/a pair

先多谢了!

更新: 

去了local 鞋店, 店里推荐Brooks & Hoka. 怎么样?大家有经验吗? 

落花飘零
2 楼
Hoka很好的,cushion对中年开始运动的人比较友好,support很好,强烈推荐

大部分跑步店可以试了以后退换的。保留好收据

严惠姗
3 楼
我自从穿了HOKA跑步,就不穿其它牌子的跑鞋了,宽,舒服。前几天看周润发穿着一双大红的HOKA,跟我的颜色一样呢。
我胖我的
4 楼
俩牌子都很好。其实单挑牌子意义不大,鞋店有没有根据脚型推荐具体型号?各买一双也很好,跑鞋也需要休息。
严惠姗
5 楼
没事吧?脏了需要洗,不用惯着鞋子,每天24小时,它不也歇着23小时吗?
小眼睛精灵
6 楼
慧珊姐,咱两相反,我不洗鞋,但轮换着穿
布兰雅
7 楼
我出个馊主意。

你的ID是男的,但听着像女生。

Anyway,如果刚开始跑步,随意一点。跑步是每个人都会的,走走跑跑,所以,不必“新娘上轿三把尿”,搞得那么隆重。好像要嫁人订婚纱似的。

先找个便宜的新鞋,80美刀以下,比如Skechers,或者到门口百货店,找那种促销的HOKA,Saucony,之类的,试穿一下,舒服就行。注意买Running shoes ,别买成篮球鞋,登山鞋。

跑个半年一年,积攒500英里的跑量,期间,注意脚哪儿不舒服,或者跑得有感觉了,知道什么是弹性,缓冲,脚宽,随时边跑边看鞋。

等到练了有感觉了,准备比赛了,再来询问、研究100块以上的鞋。全马前,根据你的脚的感觉,再决定是买耐克神鞋,还是HOKA,Saucony的比赛鞋。

山水一程歌
8 楼
就是上次我说的,新手没必要穿高级的贵鞋。还不知道自己适合什么样的鞋。
山水一程歌
9 楼
对于每周跑五次的人,轮换跑鞋很重要,一跑鞋的胶底需要时间恢复弹性,二穿不同drop or support的鞋对脚有好处…

三 鞋可以穿得久一些。

也不能像谁想的那样一双鞋穿下半辈子,那样鞋早已失去弹性。

羽绒服
10 楼
牌子没问题,穿着舒服再打折就买,哈哈。怎么也要30% off吧
严惠姗
11 楼
哈哈,你大概鞋子脏了就买新的了。
严惠姗
12 楼
这是好主意嘛!
严惠姗
13 楼
现在的鞋子质量都很好,不像80年代我们上大学那会儿,穿的帆布鞋,我记得一双3块钱。我们班就我上学期间自己买新鞋子。
小眼睛精灵
14 楼
哈哈,说对了,家里全是球鞋,皮鞋很少
羽绒服
15 楼
现在的鞋子我觉得质量不好。不是鞋面特别容易破,就是鞋底看着就踩塌了,或者马上要踩塌的那样。我这还是不怎么跑步的,走路也坏
布兰雅
16 楼
我一样。根据慢跑,速跑,还是长跑,路跑还是跑山,每周几双鞋子轮换临幸。
在水依芳
17 楼
我就穿不了Hoka. 我喜欢轻巧一点的。看来鞋子合不合适只有自己的脚知道哈哈哈
严惠姗
18 楼
你给大家说说,你买的啥破鞋子?怎么我买的鞋子都结实的不行了,老也不坏,想买新鞋子想得急撩撩的了。
落花飘零
19 楼
hoka就是主打一个结实,只有你主动retire它们,那个鞋底永远不会坏,哈哈
布兰雅
20 楼
耐克神鞋,下面都是泡沫,一次马拉松比赛就毁了。他们就这么设计的,为了就是跑出最快成绩,而不是耐久。$275+++
布兰雅
21 楼
我也很多皮鞋,藏于深宫,白头宫女在,闲坐说玄宗。
严惠姗
22 楼
原来是这样。
严惠姗
23 楼
跑一次马,能跑坏一双鞋,起码很有成就感。
布兰雅
24 楼
精英跑一个超马,为了成绩,一般是三到四双新鞋。沿途换鞋。
严惠姗
25 楼
哇,真的呀,那得家里有矿啊!
布兰雅
26 楼
不用。很多精英都是厂家赞助。你穿HOKA,Adi, TNF, .带去20双鞋,训练,比赛,没用完就扔,不用花钱再运回来。
喵儿爸
27 楼
你能给我捡几双10号的回来吗?
羽绒服
28 楼
Brooks, Asics
Waterchase
29 楼
夏天穿的,鞋面都是象窗纱一样的材料,有地方破掉了
Waterchase
30 楼
国内实体店各种跑鞋,象新式武器,试穿了好几双,穿上象踩在棉花上都不会走路了,不敢买
相关阅读
这个FXAIX,VFFSX 等等说是都参照SP500,那么投这两个加上SPY,等于都一样的,即使是投了三个我严重怀疑小中也被招工歧视了,老大学校很多白娃,莫娃都在打卡工作照,真没看出多聪明伶俐的模样。航空专业小白女君子爱财,取之有道!华人疼痛科医生阮秀禄一年开控制性疼痛药处方六万多,四年从中获利2000 万肯定不正常。【亲情万千】四首献给母亲的诗歌诵读分享坛友们!祝母亲节快乐!发帖才知泽栖老师回归版主,唱坛之幸,可喜可贺!大陆影视犯罪片也开始增多?任何影视界(美国等),如果犯罪片开始增多,就说明没有创造力了,只能靠视觉刺激了。【童心依然】《童年》&《黑猫警长》&《日本娃娃》2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会楼下在英伟达股票上盈利1百万不算稀奇。看看我今天一天这个账户就腰斩了,巨亏 19 万六,这个没人能做到吧。【童心依然】baa baa sheep + 24 black birds baked in a pie...[单车] 我的Brooks复古自行车座垫们 - 来自重度Brooks爱好者2024年5月西班牙(3)Hoka 的hiking boots半价码全,特别舒服2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!我的唱坛10年回忆《1》以前在国内没听说过老年痴呆(阿兹海默),应该是以前人寿命短还没痴呆就没了。现在国内阿兹海默症的老人也很多了难搞!BrooksBrothers布克兄弟,美国总统喜欢的牌子,难得有折扣有感于楼下讨论女孩子太胖的问题,其实学霸这顶高帽,高中毕业以后就不那么好使了,接下来就是颜值背书和拼情商了2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营引体向上最多也只能做21 个,后面4个已经非常吃力了(有视频有真相)。凌志真是太牛了,你能做 30 个啊。开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南16+8轻断食创始人Michael Mosley意外去世,联想到低碳饮食(Atkins diet)的创始人1958大炼钢铁后,如毛是一般公司领导,一定会解雇刘,邓。可毛自己把错误都揽下了,保护下属。真是个好领导。2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Brookline复古砖砌独栋,4室4卫2车库,5/17-18日Open House!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!吹嘘俄军的3顿航空制导炸弹,其实是俄军和黄俄俄粉黔驴技穷的表现之一,如同义和团吹嘘用八十三斤的大刀对抗洋枪葛剑雄教授调查过文革前复旦教授工资,浙江医学院教授不会比复旦差。正教授工资相当于副部长,讲师相当16级干部各位铁锈带的老大的车子有啥防锈高招?研究一下最好的办法就是LIQUID FILM. 有没有人用过锌喷剂的?让我们在地球上行走和生活,依偎着穿过满意的季节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。