Redian新闻
>
有感于楼下讨论女孩子太胖的问题,其实学霸这顶高帽,高中毕业以后就不那么好使了,接下来就是颜值背书和拼情商了

有感于楼下讨论女孩子太胖的问题,其实学霸这顶高帽,高中毕业以后就不那么好使了,接下来就是颜值背书和拼情商了

leed
楼主 (文学城)

大学找intern,找本(外)校实验室,intern变成return offer,找名牌博士坑,申请医学院, 申请法学院? 找男(女)朋友,毕业找正式工作,哪一项都需要颜值和情商背书。光一项学习好,真的远不够了

阿甘来了
2 楼
只要能去T5,胖点没什么问题。胖点的学习比较努力,考医学院法学院PhD 什么的
羊爸兔妈
3 楼
学业当然还是重要一环,不过不是简单的看GPA或者选课。
whaled
4 楼
T5女生选择余地比非T5的女生小;男生没钱景选择余地一样小
windyLL
5 楼
虽然学霸分数不重要,但是智商还是非常重要的,看人下菜靠的是智商,表现靠情商。光有颜值没有智商要受苦的。
Amita
6 楼
胖子去T5的好处是即使找一个不嫌弃自己差一点的对象,素质也比社会均值高很多

羊爸兔妈
7 楼
+1,
Amita
8 楼
看人下菜靠情商显然就够了。工作业绩需要一定的智商。
leed
9 楼
就目前这筛人标准来看,州大和T5智商有很大区别吗?我觉得都属于智商过线了

州大里一堆的ACT/SAT满分的总统奖提名,一点不比T5差,

Amita
10 楼
同一个群体里还是有统计差别的
Numero
11 楼
LOL 胖子可以变成瘦子,学渣能变成学霸吗?
leed
12 楼
要么说呢,每个胖子都是潜力股

能瘦下来的胖子就不是真胖子,但生活里逆袭的胖子多吗

Numero
13 楼
如果这个小胖子除了胖其他都是优点,就看谁能慧眼识珠了,毕竟胖子可以变瘦的 LOL
Numero
14 楼
呵呵呵。。。
leed
15 楼
一时变瘦非常可能,但保持起来不复胖,其实是比减肥还要更难的一辈子的事
曲艺
16 楼
智商还是非常重要的,一方面你可以通过智商获得谋生和独立的经济生活能力,不需要“靠”人,二方面

有智商会让别人更尊重,当别人知道原来你并不是花瓶时,态度是有明显改变的,这包括老板、同事、以及生活中交往的人。

闻风
17 楼
一般美好的事情,要来就一块儿来。
Amita
18 楼
问题是很多工作做到高位不需要学霸。有减肥的毅力,可能做起工作也是很坚韧不拔的。
Amita
19 楼
胖子变瘦比爬T11难…..
曲艺
20 楼
我家那口子认为可以,总是positive 的看待问题,认为一个人如果真的想成为学霸,通过努力是可以成为学霸

他举的例子就是,我这个学渣需要聪明时还是很聪明的,把我气死了

Rockeymountain
21 楼
我闺女从小滑冰大腿那个粗, 我一说她就给我扣个body shaming的大帽子。

说起国人外加海外华人喜欢女娃白瘦美, 非常不屑。说就是你看的电视剧里那些女人的样子吗? 我看到的是pale和weak。

曲艺
22 楼
贾玲瘦后我就不再看她的剧了,还是她胖的时候喜剧好看
曲艺
23 楼
工作确实是需要
不常冒泡
24 楼
我加入女儿就读的college 华人家长群,看到就读的孩子们都是帅哥美女。
linda2
25 楼
反过来说,太漂亮的女士会让人怀疑是不是靠自己的真本事

这个更糟糕

俺这种人收拾一下哪怕不化妆,颜值也会提高。但是,为了避免让人怀疑不是真本事,俺平常上班是特地完全不打扮的,但是特殊场合会打扮一下,但也是素颜

leed
26 楼
正好相反,贾玲瘦了之后我才真正看她的演技了,之前都是跟看二傻子似的装疯卖傻

其实她一点都不傻, 她也为了配合观众,故意做些傻节目, 挺让人心酸的,很多胖子都是为了取悦于别人

leed
27 楼
非常有可能,物以类聚人以群分嘛
不常冒泡
28 楼
我觉得你这是旧观念了。我一直鼓励女儿穿的漂亮,但不化妆。因为我觉得她化妆后没比本人漂亮。
leed
29 楼
想多了,还没见到过小中女漂亮到让人怀疑能力的地步呢 LOL
leed
30 楼
这显然是家长审美有问题嘛,应该就是正常的运动肌肉
Bebe54321
31 楼
大部分人胖了之后颜值下降。为了美还是要瘦点
whaled
32 楼
索罗斯的反射理论是异曲同工
oryzivore
33 楼
Suri
Bebe54321
34 楼
偏胖点。好在个子高。不过这么小的年纪,瘦下来分分钟的事
whaled
35 楼
正好,小孩再瘦就bony了。
旭日之下白月梦
36 楼
学霸这个帽子在我俩娃面前都从来不好使,学渣也不好使。我正在急呢,我娃是找不到老婆了,漂亮的不好使,不漂亮的也不好使。

就只能是不漂亮也不难看,不聪明也不笨的,还要关爱弱势,做慈善。妈的,他这是找non profit 慈善机构呢。

Amita
37 楼
比我女儿瘦

leed
38 楼
在我这属于偏胖了,她最大问题是骨架太大, 我喜欢Talor Swift这种体型

旭日之下白月梦
39 楼
爱死你了,我们家的小胖顿时有春天了。话说我娃模样真不错,要是瘦了,就是帅欧巴。
Amita
40 楼
想多了。
leed
41 楼
漂亮的为什么不可以?这是自卑吗?
旭日之下白月梦
42 楼
要看男生,配我娃的身材就正好。
leed
43 楼
奔一个吧? 今天家长好几个零成本自夸太没说服力了
leed
44 楼
再来一张

Bailey4321
45 楼
就是有很多漂亮高挑情商高的学霸,怎么办?坛里贴过照片的就有好多个
羊爸兔妈
46 楼
你晒过娃,印象中相貌挺棒的,你着急什么?是娃不积极,还是太挑剔?
leed
47 楼
比如?
Bailey4321
48 楼
像妈。没有妈年轻的时候好看
Bailey4321
49 楼
昨天一个高楼啊。你missed 一个亿
leed
50 楼
哪个高楼?我回去翻点剩饭还有吗
leed
51 楼
你儿子多高?
羊爸兔妈
52 楼
坛子里颇有几个颜值能碾压娱乐圈的美女。
Bailey4321
53 楼
照片肯定都没了。得赶巧。lol
旭日之下白月梦
54 楼
我只敢奔娃小时候的,这里很多家长见过的。
旭日之下白月梦
55 楼
不积极啊,就忙着和男生们出去hiking, camping.
leed
56 楼
俗话说得好,三岁看老, 小时候照片也可以
Amita
57 楼
没对比没伤害

leed
58 楼
等工作以后大家难以聚在一起,就会有找女友紧迫感了
羊爸兔妈
59 楼
自己不着急,找不到,那不是应该的吗?哈哈哈,抱抱,别着急,还年轻呢。
leed
60 楼
又是零成本夸 唉
leed
61 楼
25岁前都不用着急
tidytiger
62 楼
不算胖,但要注意控制以后不要发胖。我这个夏天见到不少华2代女娃,
洒家很二
63 楼
这男生身高目测5尺10”
Oona
64 楼
子坛的牛娃真是太多了,很令人佩服,我闺女的朋友们中一半华2代,很优秀很厉害很漂亮。
leed
65 楼
刘亦菲在我这也是属于偏胖了,尤其她的溜肩膀和粗腿(非运动型腿粗). 见图奔

Oona
66 楼
我起头说这个话题的,得表明一下:--),这是个小胖胖,比我孩子最胖的时候还胖得多。
Bailey4321
67 楼
你就看人家花花,又矮又胖智商还低。人家照样人见人爱。

ashouluo2012
68 楼
是我起的那个楼么?抛砖引玉出来大美女们和小帅哥,得意一下
tidytiger
69 楼
她看起来气血充盈,美丽又健康。但她长处不是身材,而是骨相美女,3庭5眼极其标准。她本人身材很多缺陷,

溜肩,扁平臀部。她腿粗主要是小腿太粗,腿整体看起来就不会漂亮。多亏她个高,否则就完肚子了。但论胖瘦,我觉得适中,挺理想的。

LVHawaii
70 楼
你二个女儿都漂亮
Oona
71 楼
谢谢! 问好:)
kxl
72 楼
同意,仙女真实生活中应该不胖。镜头加10斤。
kxl
73 楼
每个胖子都是潜力股
kxl
74 楼
想法非常独特
相关阅读
葛剑雄教授调查过文革前复旦教授工资,浙江医学院教授不会比复旦差。正教授工资相当于副部长,讲师相当16级干部澳洲工科毕业,接下来应该去哪,很是迷茫...提前完成任务终于追平《微暗之火》(到15集),看得心惊肉跳的。演后妈那个演员一直演反派,面相可怕,不知道现实中是怎样的人“黑色星期一”的暴跌,美股一周基本“收复”了,接下来“过山车”是常态?日食(51)【亲情万千】四首献给母亲的诗歌诵读分享坛友们!祝母亲节快乐!发帖才知泽栖老师回归版主,唱坛之幸,可喜可贺!我严重怀疑小中也被招工歧视了,老大学校很多白娃,莫娃都在打卡工作照,真没看出多聪明伶俐的模样。航空专业小白女2024年高中毕业申请澳洲八大!多少分可直录?这个论坛的一个常住话题是近现代战争史。让我来分享一首关于这个题材的交响乐作品,不长,但直叩心扉,发人深思。脱胎梦蓝不亦乐乎——霜天晓角·惊破梦豫卦,《易经》 第十六卦 豫 雷地 豫震上坤下奔尼帽,贝雷帽,轻装PTU为平安再加码以前在国内没听说过老年痴呆(阿兹海默),应该是以前人寿命短还没痴呆就没了。现在国内阿兹海默症的老人也很多了Local 鞋店推荐Brooks & Hoka, 好吗? 开始锻炼,请大家推荐快走和慢跑的运动女鞋。这个FXAIX,VFFSX 等等说是都参照SP500,那么投这两个加上SPY,等于都一样的,即使是投了三个各位铁锈带的老大的车子有啥防锈高招?研究一下最好的办法就是LIQUID FILM. 有没有人用过锌喷剂的?引体向上最多也只能做21 个,后面4个已经非常吃力了(有视频有真相)。凌志真是太牛了,你能做 30 个啊。NG岗位更新!秒发OA!2024年12月~2025年6月毕业的各位,留美机会来了!关于折旧,假设你买个50万的房,建筑部分可以折旧,27年半,便于计算,每年折一万,实际上折90%也可以。27是不是 performance cars 都是 staggered tire configuration?轻松的周五《人品德性》巴郎日食(52)只因答不上孩子的问题,母亲竟将三个娃全部勒死?!“小孩的问题都不会,我太没用...”七绝—草堂春日 萬沐 半日读书半日闲, 酒后午梦更斑斓。 且喜夕阳无限好, 更爱林梢月一弯。《堂倌小二》巴郞小目标君子爱财,取之有道!华人疼痛科医生阮秀禄一年开控制性疼痛药处方六万多,四年从中获利2000 万肯定不正常。她跟拍学长四年,入围FIRST 主竞赛,《毕业以后》的梦想与现实1958大炼钢铁后,如毛是一般公司领导,一定会解雇刘,邓。可毛自己把错误都揽下了,保护下属。真是个好领导。吹嘘俄军的3顿航空制导炸弹,其实是俄军和黄俄俄粉黔驴技穷的表现之一,如同义和团吹嘘用八十三斤的大刀对抗洋枪【童心依然】baa baa sheep + 24 black birds baked in a pie...大叔的Amazon包裹被偷了,接下来发生的事儿堪称噩梦...楼下在英伟达股票上盈利1百万不算稀奇。看看我今天一天这个账户就腰斩了,巨亏 19 万六,这个没人能做到吧。这顶空顶防晒帽,实力抗黑,巨显脸小!阻挡99%紫外线,炸街神器!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)大陆影视犯罪片也开始增多?任何影视界(美国等),如果犯罪片开始增多,就说明没有创造力了,只能靠视觉刺激了。我的唱坛10年回忆《1》16+8轻断食创始人Michael Mosley意外去世,联想到低碳饮食(Atkins diet)的创始人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。