Redian新闻
>
这两个胶原蛋白哪个好?

这两个胶原蛋白哪个好?

公用马甲47
楼主 (北美华人网)
两个在costco都在打折 我一般吃片剂,觉得方便,但是看xhs上面大多数都推荐第二个 第一个是水解,第二个是胶原蛋白肽,貌似水解以后跟肽是一样的
AprilBlue
2 楼
第一个买过一次 味道有点腥 药片巨大 有时候一下没吞下去就会搞得一嘴腥 而且没感觉有啥效果 吃了几次就闲置了 话说咋这也要披马甲。。。
romenty
3 楼
第二个好, 有有限的文献研究tracking说胶原蛋白肽oral服用以后可以homing到胶原蛋白肽原本该出现的地方
mylittle9
4 楼
两个我家都有,就是买了都还没开封。。
ynewynew
5 楼
消化不好的人,第一种吃了会放屁。
lake123
6 楼
一直不明白为什么多种维生素片做成那么大片,让人吞咽困难,把它制成2个圆形小片不好吗?一定是有什么道理吧?
shuizhuyu
7 楼
回复 1楼 公用马甲47 的帖子
一直在回购第二个,早上放在麦片里面吃,很方便。感觉有效果。
lalalago
8 楼
两个我都吃过,都没有感觉的任何,也许是我也不认真吃的原因
custom
9 楼
第二个没用任何效果
feicui
10 楼
吃了有效果的能说说是什么效果吗?
11 楼
吃了第二个以后脱发少了
Gongyong
12 楼
第二种试用包尝过一次, 非常腥。香草味的就不腥了。
shuizhuyu
13 楼
feicui 发表于 2024-07-07 09:34
吃了有效果的能说说是什么效果吗?

脸上光泽很好,显得有弹性的样子。我出差或者旅行一周两周不吃,脸就显得憔悴暗淡一些。
feicui
14 楼
菲 发表于 2024-07-07 09:37
吃了第二个以后脱发少了

这个好
huanglin82
15 楼
都吃过。没感觉到什么效果。也可能年龄不对。
realsimplejill
16 楼
回复 1楼 公用马甲47 的帖子
最关键的一点:想吃了干嘛?胶原蛋白好几种,作用不一样。
VirocochaSD
17 楼
智商税
tiffanylee
18 楼
我吃过第一个,药丸做的太大差点噎死我。。。而且也没啥用
chenj0411
19 楼
tiffanylee 发表于 2024-07-07 10:46
我吃过第一个,药丸做的太大差点噎死我。。。而且也没啥用

我也吃过第一个, 没用!
Tink
20 楼
不敢吃,有子宫肌瘤
一枝独秀
21 楼
两种都有,一般只吃药片,粉有点麻烦感觉有时候泡不开
SSBN826
22 楼
lake123 发表于 2024-07-07 02:33
一直不明白为什么多种维生素片做成那么大片,让人吞咽困难,把它制成2个圆形小片不好吗?一定是有什么道理吧?

Temu上买个pill cutter就行了。
lalawawa
23 楼
我在吃第二个,喝热巧完全能泡开,无味。
sameusername
24 楼
粉状的泡开了跟阿胶一样的味道
cterm
25 楼
这种东西每天吃会不会有副作用
相关阅读
现在都开始向Jill施压了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税周末了,八卦一认识的富豪 (更新)哪买男孩pajamas 100% cotton size 12 短袖短裤,不要太厚的2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力借人气问一下,眼底黄斑有治疗方法么?2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进马来西亚国际学校DSW年中大促extra25%off,推荐一双很好穿的clarks凉鞋2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停请教租房给这样的房客有隐患吗?肺原位腺癌人到中年,身上折射的都是原生家庭的影子2024年7月美国移民排期希腊有啥玩的聊天话题的终点还是推娃,工作,赚钱回国有什么值得买?大家都买啥带回去?2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!男生老是损我为哪出现在买卖房屋的中介费用Neiman Marcus有额外65折,Tory Burch灰金法棍包史低,比上次折扣还好突破跨膜蛋白结构难题,未名拾光重组XVII型胶原蛋白二类医疗器械证/专利获批一张红毯照火出圈,获封娱乐圈新晋颜霸:原来是她!2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营版上很多人是不是对家里老人要求太多怎么爸妈在国内小地方这么热衷买房子?现在俄国老百姓害怕坐火车中美南海开战了,大家听说了没有?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。