Redian新闻
>
请教租房给这样的房客有隐患吗?

请教租房给这样的房客有隐患吗?

jillylikedffei
楼主 (北美华人网)
又来请教版上有经验的的姐妹们。最近要搬家去外州,打算把现在的房子出租。现在遇到的一个房客申请人说是从英国过来美国。主动提出愿意提前付一年的房租(前提是要求有折扣)。请问租给这种从国外过来、在美国没有信用记录的人会不会有任何隐患?申请人说自己是自由职业搞investment,把英国的房子卖了来美国看看是否喜欢在这里生活。 倒是不担心他们只租一年之后会买房搬走,我自己的担心点是像这种在美国无牵无挂的背景,如果一年租约到期,他们会不会赖着不搬或做其他的事情,他们也没有所谓信用记录的限制。可不可以找其他co-signer(他们在美国的亲戚)来约束他们?
金生水起
2 楼
杀猪盘吧
ziyi99
3 楼
绝对是骗子啊。找稳定W2的。
左蹄猪猪
4 楼
金生水起 发表于 2024-07-06 17:22
杀猪盘吧

没错
jillylikedffei
5 楼
请问怎么个杀猪盘法呢?他们如果能把一年房租钱提前给了,怎么骗呢?
blushpeony
6 楼
继续找
一群疯子
7 楼
回复 1楼 jillylikedffei 的帖子
听人劝、不吃亏。
coalpilerd
8 楼
jillylikedffei 发表于 2024-07-06 17:48
请问怎么个杀猪盘法呢?他们如果能把一年房租钱提前给了,怎么骗呢?

老骗局了。给你一张超过房租金额的支票或者money order,让你把多余的钱退给他。银行总得有几天才能发现支票或者money order是假的,而这时候你wire出去的钱就回不来了。
跨国租房的一概不要理会。百分百骗子。
chicot
9 楼
不知道你们那里怎么样,但是有的地方提前收取1年的房租是违法的。你们要搬异地,不建议找这种未知因素太多的。
YTD1Smore
10 楼
jillylikedffei 发表于 2024-07-06 17:48

你收不到钱的,还要倒贴一点。你同意了他就会寄给你支票,你存了,然后他说,对不起搞错了,写多了,请退给他多余的钱,你退了,过一个礼拜你存的支票就跳了。
lvbbforever
11 楼
找有信用的!让潜在租客授权,自己 查一次credit!!
我之前换房子的时候,把以前的自住房出租,完全没有经验, 还有agent 帮我弄,但是第一个租客还是上当了,那人是本地人,母亲还在本地,他 从 外州搬回本地的,开着大奔,银行 statement 十多万, 我和我的 agent 要 看信用记录, 他忽悠说前不久刚刚查过,不希望再查了,会影响他的分数, 给了一个截图,分数还可以, 事后再仔细检查, 发现那个截图根本没有他的名字。。 不久疫情开始了,这人几个月后就开始停付租金,也不能 evict, 一年多后才赶走, 不仅赖掉很多租金, 还把房子搞得乱七八糟, 因为失业不顺,有anger control, 把我房子的dry wall 和 门砸了很多洞。。。只能自认倒霉。。
小白兔兽性大发
12 楼
没有信用记录的不能考虑啊
baozimiantiao
13 楼
教科书式的骗子。。。
oldcountry
14 楼
十几年前就有一个熟人这样被骗的,想不到今天还在用这个法子😆
相关阅读
借人气问一下,眼底黄斑有治疗方法么?租房数月,房子面目全非!墙破洞,卧室长草,房客有惊天秘密……2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营DSW年中大促extra25%off,推荐一双很好穿的clarks凉鞋2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力哪买男孩pajamas 100% cotton size 12 短袖短裤,不要太厚的周末了,八卦一认识的富豪 (更新)回国有什么值得买?大家都买啥带回去?希腊有啥玩的2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停现在都开始向Jill施压了现在俄国老百姓害怕坐火车中美南海开战了,大家听说了没有?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月美国移民排期2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税Neiman Marcus有额外65折,Tory Burch灰金法棍包史低,比上次折扣还好2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进怎么爸妈在国内小地方这么热衷买房子?马来西亚国际学校人到中年,身上折射的都是原生家庭的影子聊天话题的终点还是推娃,工作,赚钱肺原位腺癌版上很多人是不是对家里老人要求太多现在买卖房屋的中介费用这两个胶原蛋白哪个好?男生老是损我为哪出一张红毯照火出圈,获封娱乐圈新晋颜霸:原来是她!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。