Redian新闻
>
回国有什么值得买?大家都买啥带回去?

回国有什么值得买?大家都买啥带回去?

ecnanif
楼主 (北美华人网)
在国内,大家都买啥带回去?
Goldenwater
2 楼
哪个国内? 回哪个国?
左蹄猪猪
3 楼
汉服
xiayulvcha
4 楼
感觉真没啥,我就是把家里的破烂带来了,因为我不带我爸妈就要给我带过来
flowingsue
5 楼
如果回中国的话,感觉白女喜欢的美妆还挺受欢迎的,国内据说不好买,比如rare beauty的护手霜,summer Fridays的唇膏啥的。我还打算买点blue bottle的咖啡回去,感觉国内卖挺贵。
ilal
6 楼
我带了被套好几套。。。
还带了一床夏被。。。
cliu706
7 楼
我买了生日气球,goodie bag里面的小礼物,谭木匠的梳子,中文书
hope20111
8 楼
扛了一套茶具
winteriscoming0
9 楼
祖马龙香膏盒 狗狗防脏脚绷带 搓澡巾 海盐热敷袋 抹茶打发工具茶筅 粘耳式掏耳棒 带伸缩绳的羽毛球和乒乓球
想唱就唱
10 楼
瓜子新茶小零食
iammaja
11 楼
到底是从中国带到美国,还是美国带到中国?看楼上两种回答都有,晕😵‍💫
带回美国的,我买了一些真丝衣服,还有新中式的穿着玩。补水面膜,染发泡沫。还有就是我妈给我塞的家乡土特产(中超都能买到,但我妈觉得她给我的更好😅)
还给娃买了crocs上的装饰pin,各种可以送朋友的小礼物。
SheldonCooper
12 楼
keep的小健身设备,比如拉力带,计数跳绳 风很大的橙C美式这种乱七八糟的美国目前没有的吃食 小鹿蓝蓝的小朋友零食也不错如果有地方可以带 还有家乡小吃啦 茶叶啦这些 文具控可以买限量文具 总之只有带不了 不存在没东西可买哈哈
相关阅读
人到中年,身上折射的都是原生家庭的影子曼哈顿第一家网红超市Wegmans落地东村,竟吊打缺德舅?这里到底什么值得买?DSW年中大促extra25%off,推荐一双很好穿的clarks凉鞋2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营请教租房给这样的房客有隐患吗?现在买卖房屋的中介费用现在俄国老百姓害怕坐火车希腊有啥玩的厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南借人气问一下,眼底黄斑有治疗方法么?“后悔没有早点买”,洗地机真的这么值得买吗?来说说大实话!男生老是损我为哪出中美南海开战了,大家听说了没有?肺原位腺癌Neiman Marcus有额外65折,Tory Burch灰金法棍包史低,比上次折扣还好马来西亚国际学校第77届戛纳电影节即将拉开帷幕,有什么值得期待?怎么爸妈在国内小地方这么热衷买房子?这两个胶原蛋白哪个好?哪买男孩pajamas 100% cotton size 12 短袖短裤,不要太厚的2024年工作时长公司排行前10公司,哪些值得去?现在都开始向Jill施压了聊天话题的终点还是推娃,工作,赚钱版上很多人是不是对家里老人要求太多周末了,八卦一认识的富豪 (更新)房子,何时才真正值得买?一张红毯照火出圈,获封娱乐圈新晋颜霸:原来是她!中年男人三宝:虎扑、什么值得买、懂车帝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。