Redian新闻
>
肺原位腺癌

肺原位腺癌

Ameiamei2023
楼主 (北美华人网)
有人知道这个癌危险吗?会危及生命吗?谢谢。
singlemummy
2 楼
Ameiamei2023 发表于 2024-07-06 22:12

看分级, 如果没有转移能手术赶紧手术
危及生命么? 呵呵,您老开玩笑呢
Eminemer
3 楼
不懂 帮你顶顶
金生水起
4 楼
肺癌很凶险,要看具体情况
morgan888
5 楼
Ameiamei2023 发表于 2024-07-06 22:12

说明没有组织内转移 也不影响肺的换气功能 手术后 prognosis (预后) 比较好 当然毕竟是癌症 手术后要赶紧养生
synack000
6 楼
我妈就是这种癌症,3年前手术,切掉1/6的肺,现在上下楼都会喘,不过好在没复发。切出来的确是个原位癌,万幸没有转移,转移了就麻烦大了。现在基本身体状况还行。
yyyyzhang
7 楼
原位癌就是没转移的啊,最早期赶紧手术就行
aivar2
8 楼
原位癌还是很早期 赶紧手术。腺癌本身risk就大 千万别轻敌
redwendy
9 楼
没转移的话趁早手术,放化疗跟进,后面不复发问题不大
10 楼
美国这里手术是不是没有国内的好?国内好像比较多,医生经验丰富。
morgan888
11 楼
redwendy 发表于 2024-07-07 09:16
没转移的话趁早手术,放化疗跟进,后面不复发问题不大

肺原位腺癌 一般情况下 都不需要化疗或放疗
12 楼
回国体检做CT发现的。要是在美国年检不做CT估计都不知道。哎,刚回来,打算赶紧约这里的医生确诊一下,也不知道医疗保险包不包。
youyouzou
13 楼
Ameiamei2023 发表于 2024-07-07 10:13
回国体检做CT发现的。要是在美国年检不做CT估计都不知道。哎,刚回来,打算赶紧约这里的医生确诊一下,也不知道医疗保险包不包。

你没有症状,美国医疗体系年检是不会给你做CT的。
warrenfly
14 楼

好像说原位癌100%根治率,也不需要后续治疗。
yuanxue
15 楼

这个是最早期的肺癌,手术既100% 根治,不会复发,不需要其他任何治疗。
相关阅读
2024年7月美国移民排期哪买男孩pajamas 100% cotton size 12 短袖短裤,不要太厚的人到中年,身上折射的都是原生家庭的影子这两个胶原蛋白哪个好?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营回国有什么值得买?大家都买啥带回去?希腊有啥玩的版上很多人是不是对家里老人要求太多2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力借人气问一下,眼底黄斑有治疗方法么?DSW年中大促extra25%off,推荐一双很好穿的clarks凉鞋现在俄国老百姓害怕坐火车马来西亚国际学校男生老是损我为哪出2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停周末了,八卦一认识的富豪 (更新)Neiman Marcus有额外65折,Tory Burch灰金法棍包史低,比上次折扣还好2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进请教租房给这样的房客有隐患吗?中美南海开战了,大家听说了没有?现在都开始向Jill施压了一张红毯照火出圈,获封娱乐圈新晋颜霸:原来是她!2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力现在买卖房屋的中介费用2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!聊天话题的终点还是推娃,工作,赚钱怎么爸妈在国内小地方这么热衷买房子?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。