Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】《可爱的一朵玫瑰花》最后一天来个自合唱

【星坛综艺会12期】《可爱的一朵玫瑰花》最后一天来个自合唱

远风
楼主 (文学城)

《可爱的一朵玫瑰花》
可爱的一朵玫瑰花赛帝玛丽亚
可爱的一朵玫瑰花赛帝玛丽亚
那天我在山上打猎骑着马
正当你在山下歌唱婉转如云霄
你的歌声迷了我我从山坡滚下
哎呀呀 你的歌声婉转如云霄

强壮的青年哈萨克斯坦伊万杜达尔
强壮的青年哈萨克斯坦伊万杜达尔
今天晚上请你过河到我家
喂饱你的马儿带上你的冬不拉
等那月儿升上来拨动你的琴弦
哎呀呀 我俩相依歌唱在树下

今天晚上请你过河到我家
喂饱你的马儿带上你的冬不拉
等那月儿升上来拨动你的琴弦
哎呀呀 我俩相依歌唱在树下

云霞姐姐
2 楼
哇,好戏开始出场了!
远风
3 楼
家里有高考的童靴,祝贺啦!伊万杜达尔-》一晚读大2
云霞姐姐
4 楼
不得了,一个人,唱两个声部,唱功和音准的考验!
云霞姐姐
5 楼
远风完成得特别好,听出二声部,又特别和谐,真好听,好尝试
远风
6 楼
哈哈!俺功夫不到家,是3声部!可能戴耳机听要好些!
ToClouds
7 楼
这版慢节奏的伴奏,自合唱互相辉映,听起来又浪漫又美
云霞姐姐
8 楼
哈谐音的确是祝福,对高考孩子们
云霞姐姐
9 楼
什么?三声部,那更是不得了了
远风
10 楼
你的鹰鸽唱的真好!期待多唱!
天边一片白云
11 楼
赞。充满了浪漫和柔情。
老林子里的夏天
12 楼
这功夫不得了!这技巧了不得!:))
然后呢
13 楼
更重要的是创意了得,自己跟自己合唱,我听着很惊艳。
远风
14 楼
遭遇夏日的炎热才知老林子的凉爽!
远风
15 楼
哈哈! 这歌也是经典了!
远风
16 楼
跟自己唱容易和谐哈!
AP33912
17 楼
很好,很用心的佳作。
晓青
18 楼
真厉害!鼓掌!
老林子里的夏天
19 楼
嗯,还好,不是自己和自己打起来:)
老林子里的夏天
20 楼
嗯,一定要有远风: )
相关阅读
七夕节,送爱的人一朵永不凋谢的玫瑰花【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场“合唱界的奥运会!”超万名国际歌手来到奥克兰CBD!中国两大合唱团获奖合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】真假梵高画,及梵高的歌《Starry Night》【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】一枝春59.9元两大瓶!我洗完脸必喷的玫瑰纯露,成分纯粹到只有保加利亚进口玫瑰花水!CB官宣:AP成绩7月8日公布!近1000页AP重磅级教研资料,2024一手真题等你领!【星坛综艺会12期】暖场 爱的星空我们相逢【星坛综艺会12期】掐猪【星坛综艺会12期】荷包牡丹的传说【星坛综艺会12期】勇闯沙丁风暴【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】说说我的婆婆厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】暖场玫瑰花开啦! 纽约周边8大浪漫玫瑰园盘点~【星坛综艺会12期】只有一句记心间,阅尽了银河风浪。为古诗词填曲。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】在北京小剧场看沉浸式音乐剧【星坛综艺会12期】活动通知含金箔的玫瑰花,真的不一般!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。