Redian新闻
>
快,始祖鸟beta lightweight 打折了,颜色都很好看

快,始祖鸟beta lightweight 打折了,颜色都很好看

Hxm6688
楼主 (北美华人网)
Member sign in 能看到价格,几个颜色都打折 https://www.rei.com/s/just-for-members
女款紫色和玫红色都很好看 https://www.rei.com/product/228322/arcteryx-beta-lightweight-jacket-womens

Beta LT 黄色放车里有折扣 女款:https://www.rei.com/product/185158/arcteryx-beta-lt-jacket-womens 男款:https://www.rei.com/product/185629/arcteryx-beta-lt-jacket-mens

Hxm6688
2 楼
其他款式也有补货 https://www.rei.com/b/arcteryx/c/all
ebc
3 楼
这个跟beta LT比哪个更好?
joyme66
4 楼
这个跟beta LT比哪个更好?
ebc 发表于 2024-07-09 09:53

一点小区别而已,lightweight 稍微柔软一点,更适合滑雪,LT更适合户外,稍微硬核一点 Lightweight 有背衬,LT 没有
Haishikankan
5 楼
男的深蓝色的也打折吗?
fashionfun
6 楼
Haishikankan 发表于 2024-07-09 11:18
男的深蓝色的也打折吗?

Beta LT 只有黄色打折
biscuit99
7 楼
女款这两个颜色都很好看啊
元気满满
8 楼
请问size怎么选?lulu外套穿6号。谢谢!
fashionfun
9 楼
元気满满 发表于 2024-07-09 14:19

感觉选M合适,我也是lulu 6码
limeridge
10 楼
元気满满 发表于 2024-07-09 14:19

s。我161,现在130磅。lulu的define我100磅的时候穿4,现在大部分时间穿8。囤了6号。而且我是苹果身材,lulu的裤子4号正好,一点点紧。6号基本上没有觉得紧过。
我的鸟牌外套除了早期买过xs,绝大部分都是s。
m非常大了,我当年在outlet的sample sale都没买半价的m。真的穿不上啊。包括我嫂子有165,比我胖5斤以上。我目测她也穿不了M。
fashionfun
11 楼
回复 10楼 limeridge 的帖子
我一般都穿S, 但是如果里面套layer,需不需要买大一码?我买了那件土黄色的LT的M码,感觉可以的,能套下fleece
ppcat007
12 楼
limeridge 发表于 2024-07-09 14:32
s。我161,现在130磅。lulu的define我100磅的时候穿4,现在大部分时间穿8。囤了6号。而且我是苹果身材,lulu的裤子4号正好,一点点紧。6号基本上没有觉得紧过。
我的鸟牌外套除了早期买过xs,绝大部分都是s。
m非常大了,我当年在outlet的sample sale都没买半价的m。真的穿不上啊。包括我嫂子有165,比我胖5斤以上。我目测她也穿不了M。

M其实没那么大,我买了几件鸟都是M, 为了冬天里面塞衣服。
tianheihei
13 楼
这个我看独立日的时候不是才360吗
元気满满
14 楼
谢谢楼上的回复,可惜我才发现我不是member,买不了。。。
limeridge
15 楼
ppcat007 发表于 2024-07-09 15:23
M其实没那么大,我买了几件鸟都是M, 为了冬天里面塞衣服。

我冬天滑雪⛷️的时候里面加一件北脸的denalie的fleece。应该是最厚的fleece了吧,pata的retro那种带拉毛的不算。
里面不加厚的中间层我可以穿xs。

不过我专门问过店员。硬壳推荐买S的,因为登山服的要求是举高手臂的时候,袖口正好在手腕上。我xs就会在胳膊上啦。
rei退货很方便,可以买两个号,不合适的退掉。
fashionfun
16 楼
元気满满 发表于 2024-07-09 16:16
谢谢楼上的回复,可惜我才发现我不是member,买不了。。。

买个member 挺不错的,一次性的$30,终身有效,后面还会反rewards, 如果不想买会员,11号之后非会员应该能买了
元気满满
17 楼
fashionfun 发表于 2024-07-09 17:30
买个member 挺不错的,一次性的$30,终身有效,后面还会反rewards, 如果不想买会员,11号之后非会员应该能买了

好!那我等11号后看看,谢谢!
travellala
18 楼
有没有会员宝贝说一下多少钱?
ilovejcrew
19 楼
我平时几乎不滑雪,hiking也不多,只是一般旅行拍拍照,是不是就不用买了:) ?
GiMiLi
20 楼
ilovejcrew 发表于 2024-07-09 18:58
我平时几乎不滑雪,hiking也不多,只是一般旅行拍拍照,是不是就不用买了:) ?

平时也可以穿啊,冬天下雨下雪的,有这么一件,管用多了
nodistance
21 楼
回复 1楼 Hxm6688 的帖子
紫色没打折啊…
biscuit99
22 楼
回复 1楼 Hxm6688 的帖子
紫色没打折啊…
nodistance 发表于 2024-07-09 19:44

会员sign in 放到车里就能看到折扣价格

helinax
23 楼
跳了一件紫色的和姜黄色的lt,准备拿到手比比颜色留一件
sogen
24 楼
biscuit99 发表于 2024-07-09 19:44
会员sign in 放到车里就能看到折扣价格

我是member,login了也看不到打折。。。
lghjd
25 楼
sogen 发表于 2024-07-09 23:53
我是member,login了也看不到打折。。。

放到车里价格就变了
sogen
26 楼
lghjd 发表于 2024-07-09 23:58
放到车里价格就变了

谢谢,去试一下
相关阅读
lululemon卖不动了,下一个会是始祖鸟吗?从小焦虑孩子身高的家长后来都怎么样了?又做噩梦了,令人浑身发冷的原生家庭,多子女穷家的一辈子没上过班老母拿捏贫富差距大子女炉火纯青的手段其实我希望异性朋友不要把我当成女生奇怪电话Arcteryx 始祖鸟的Beta LT 打折了,很难得刷到一篇文章写的50岁穿搭,看看这个博主的穿搭Longchamp经典款饺子包折扣来了,这次参加的颜色都很好看!2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会亚玛芬集团CEO:始祖鸟上海全新旗舰店首年营业额预计可超2000万美元“要不要和子女一起住” 不是问题的本质,很多人揣着明白装糊涂。如果人生是一场体验和感受视频号直播电商架构调整;始祖鸟上海旗舰店首年营业额将超2000万美元;松下承认LUMIX虚假宣传... | 刀法品牌热讯离婚男的真不愁找下家厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!开心,婆婆不来美国了中国十大城市硬伤!曹雪芹确实厉害快,始祖鸟Beta LT 深蓝色有8折,这个会抢的很快我都不知道,国内的自动驾驶已经落地了!今后男人失业连出租都没得开Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价从国内回美国第三天开始发烧新冠了长期不亲近公婆,老公会不会很尴尬?刚发现始祖鸟的beta AR 打折了,他家最好的一款户外硬壳外套,男款深蓝色码全历山进己,始祖鸟的进取之路Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价买到一款奇怪的香包天生臭脸和天生笑脸的区别《龙之家族》戴蒙坦格利安是不是吃了见手青今年流行的这些颜色都好好看!通勤穿搭可以照着买!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。