Redian新闻
>
《龙之家族》戴蒙坦格利安是不是吃了见手青

《龙之家族》戴蒙坦格利安是不是吃了见手青

Indulge
楼主 (北美华人网)
期待很久的龙家终于来第二部了,戴蒙竟然做了两集的梦是不是吃了见手青了,有人追吗?
最新第四季无冕女王死了 要是呆萌在肯定可以干过瓦奶奶
BeHappy78
2 楼
我看了第一季几集, 看到叔叔上了侄女, 就不想看了...
Mediterranean
3 楼
BeHappy78 发表于 2024-07-09 10:46
我看了第一季几集, 看到叔叔上了侄女, 就不想看了...

GOT系列就是这样啊,兄妹恋、姑侄恋
schrodingerh
4 楼
他们targaryan就喜欢近亲结婚啊 导致后来疯王 因为喜欢matt smith,所以我批准了这对叔侄恋
Indulge
5 楼
回复 2楼 BeHappy78 的帖子
这剧里面基本都这样 乱伦,他们家族为了保证血统基本都是近亲结婚
Struggle
6 楼
瓦奶现在太爱搞偷袭了 小路死的时候就很惨
bluegene123
7 楼
每次都忍不住看, 每次看都在想, 导演真牛啊, 怎么才可以找到一个这么平凡中有点难看的演员来做龙女。。。然后就看不下去了。
落地无声
8 楼
迷魂阵
9 楼
同爱呆萌!谁赶紧收了独眼吧烦死他了
Struggle
10 楼
回复 7楼 bluegene123 的帖子
我觉得长大后的龙女挺好看的呀
Mediterranean
11 楼
迷魂阵 发表于 2024-07-09 10:59
同爱呆萌!谁赶紧收了独眼吧烦死他了

我挺喜欢独眼的,绿党中最有趣的角色,其他人真是烦死了。
shasha11
12 楼
Omg poor Maleys 第四集让我心都碎了
Silverwing
13 楼
众所周知,这就是欧洲中世纪贵族传承缩影啊 要不然为啥那时候欧洲王室一堆遗传病变态 野蛮,愚昧 别想什么family tree 人家是family grid
Indulge
14 楼
bluegene123 发表于 2024-07-09 10:57
每次都忍不住看, 每次看都在想, 导演真牛啊, 怎么才可以找到一个这么平凡中有点难看的演员来做龙女。。。然后就看不下去了。

我也是 这星期应该是不跟了
Indulge
15 楼
回复 9楼 迷魂阵 的帖子
独眼太恶心了 总是搞偷袭 最新这集还喷火给自己的哥哥国王 不知道死了没
Silverwing
16 楼
回复 10楼 Struggle 的帖子
喜欢长大后的龙女+1
气场一下子出来了 小时候的龙女贼眉鼠目一副猥琐样
迷魂阵
17 楼
Mediterranean 发表于 2024-07-09 11:02
我挺喜欢独眼的,绿党中最有趣的角色,其他人真是烦死了。

绿党黑党两大女主我都喜欢,想看她俩pk
shasha11
18 楼
回复 10楼 Struggle 的帖子
不光好看 每一个演员都演得超好
sunnylay
19 楼
近亲结婚不罕见。想想圣经里面。 如果世界上刚开始真的只有俩人,亚当和夏娃。 他们生了三个儿子。儿子又有孩子。儿子们的老婆从哪儿来? 自己google一下。。。。。 旧约里面应该都是近亲结婚。
Pamper
20 楼
谁懂啊 这张超有感觉 我很嗑叔侄恋
Pamper
21 楼
叔叔是真的爱她的,不然也不会帮她坐上王位 只是有点气不过女主太仁慈
Taisy66
22 楼
搞不懂无冕女王为啥还要回头 白白搭了性命
落地无声
23 楼
Taisy66 发表于 2024-07-09 11:12
搞不懂无冕女王为啥还要回头 白白搭了性命

因为她不得不回头,要不城堡会丢(虽然战败也会丢),然后其他盟主们都会觉得龙家弃他们而去,为了人心
xiaoyagaga
24 楼
回复 20楼 Pamper 的帖子
三观跟着五官走
Silverwing
25 楼
回复 20楼 Pamper 的帖子
上部 侄子睡姑姑 这部 叔叔睡侄女
对仗工整
sayuki
26 楼
都说拍的不好看 但是觉得很好看啊,我是权游粉
Eminemer
27 楼
呆萌忙着“皇冠度假酒店醉生梦死”
景的童话
28 楼
我也喜欢戴蒙。第3集他梦游到那个树下,然后一个女的跟他说他会死在那,那戴蒙是不是就是night king呀?
Indulge
29 楼
回复 28楼 景的童话 的帖子
是的 他好像快死了 有人说女主的第一任兰妮诺要回来了
rangbazhangfei
30 楼
sayuki 发表于 2024-07-09 11:34
都说拍的不好看 但是觉得很好看啊,我是权游粉

我也是权游粉,但是因为这剧演员过于丑陋而捏着鼻子看,当初看dr who也是被第十一个博士给丑弃剧了。。。没想到他又演龙家。。。里面小一辈的王子公主也是各有各的丑法
hillcountry
31 楼
无冕女王这就死了?她是主角啊,后面的戏咋样
我们这疙瘩居然大面积断网,现在想看也看不了
zavanna
32 楼
回复 31楼 hillcountry 的帖子
无冕女王是老公主
fannysunny
33 楼
近亲结婚不罕见。想想圣经里面。 如果世界上刚开始真的只有俩人,亚当和夏娃。 他们生了三个儿子。儿子又有孩子。儿子们的老婆从哪儿来? 自己google一下。。。。。 旧约里面应该都是近亲结婚。
sunnylay 发表于 2024-07-09 11:09

还有诺亚他家
相关阅读
奇怪电话长期不亲近公婆,老公会不会很尴尬?开心,婆婆不来美国了曹雪芹确实厉害奶茶晒最新动态,重返学校读书了EducationUSA线上讲座:心态调整:帮助学生顺利过渡到国外的大学生活,7月9日,星期二,晚 18:30-20:00只看第一眼,你觉得谁的颜值最顶级?(图)大家都在什么时间做运动呢?离婚男的真不愁找下家如果人生是一场体验和感受买到一款奇怪的香包从国内回美国第三天开始发烧新冠了又做噩梦了,令人浑身发冷的原生家庭,多子女穷家的一辈子没上过班老母拿捏贫富差距大子女炉火纯青的手段《斗罗》《龙族》《凡人》出新篇,《盗墓笔记》3D动画新尝试|5月动画备案厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!中国十大城市硬伤!天生臭脸和天生笑脸的区别《加菲猫家族》《机器人之梦》内地定档;吉姆·帕森斯不再出演谢耳朵其实我希望异性朋友不要把我当成女生2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会加拿大人民打响了反抗小费暴政的第一枪!美国的同学们多支持啊!从小焦虑孩子身高的家长后来都怎么样了?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力刷到一篇文章写的50岁穿搭,看看这个博主的穿搭“要不要和子女一起住” 不是问题的本质,很多人揣着明白装糊涂。Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价我都不知道,国内的自动驾驶已经落地了!今后男人失业连出租都没得开《龙之家族》高分回归,公主戏里戏外的反差太迷人2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。