Redian新闻
>
大家都在什么时间做运动呢?

大家都在什么时间做运动呢?

Confuse
楼主 (北美华人网)
感觉如何?
HappyHappyLife
2 楼
不上班我一般早饭后,半天班就午饭后,上一天班就晚饭后
我吃得少,得趁肚里有点食的时候运动
dingdang8467
3 楼
我状态好的时候是尽量早上,稍微吃点东西。但是夏天健身房的空调也不是特别冷我夏天状态都不太好。我需要冷的环境健身。冬天最好健身房别开暖气😀
Edmonton1
4 楼
都是下班后,去健身房,1,3,5,7跑步半小时,然后瑜伽拉伸;2,4,6做力量训练,感觉身体系统一直被骗,以为自己还是二三十岁
Giovanna
5 楼
看当天的工作日程安排啊。准备好衣服鞋子, 随时有空档抓起来就走。现在忙, 没有那个奢侈去选择固定的时间, 怎么都能运动。
sunsetdance
6 楼
进来学习下,周末都是上午去体育馆,周中早上要遛狗,有点忙,下班了跟着油管做做瑜伽,比较舒缓。
liumajia
7 楼
下班后,gym里出出汗,顺带shower,回家时候一身轻松
sunsetdance
8 楼
liumajia 发表于 2024-07-09 12:44
下班后,gym里出出汗,顺带shower,回家时候一身轻松

不饿嘛?
贵鬼
9 楼
现在天热,争取把一天要走的步数和要消耗的卡路里一早就解决,那温度上来后可以心安理得得趴在空调房里。所以一早起来空腹跑步、举铁。然后吃早饭。
SSKitty
10 楼
我下午下班后运动
coalpilerd
11 楼
两娃妈表示只能见缝插针,啥时候有空啥时候锻炼。
qiqigre
12 楼
早上上班吃早饭前或是中文午休吃午饭前
sunsetdance
13 楼
coalpilerd 发表于 2024-07-09 14:16
两娃妈表示只能见缝插针,啥时候有空啥时候锻炼。

狗娃妈上班下班前也很忙,急需遛狗,周中只能晚上整了。。
coalpilerd
14 楼
sunsetdance 发表于 2024-07-09 14:24
狗娃妈上班下班前也很忙,急需遛狗,周中只能晚上整了。。

你可以趁着遛狗跑步嘛。
sunsetdance
15 楼
coalpilerd 发表于 2024-07-09 14:56
你可以趁着遛狗跑步嘛。

好想法,可惜我不喜欢跑步啊。Zumba瑜伽和barre比较喜欢,不无聊。
Confuse
16 楼
早上练完会不会觉得太累啊?
sushimao
17 楼
晚上刷剧的时候!嘴馋想吃零食,干脆慢跑起来省得吃了
chickenrib
18 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-07-09 11:58
不上班我一般早饭后,半天班就午饭后,上一天班就晚饭后
我吃得少,得趁肚里有点食的时候运动

咋都是饭后运动?最少应该等两个小时免得干扰消化吧。我喜欢运动后洗个澡然后吃饭。
fj033
19 楼
夏天天黑得晚,下班后骑车或者hiking或者桨板可以玩三四个小时,天快黑了回家洗澡吃饭
贵鬼
20 楼
chickenrib 发表于 2024-07-09 19:08
咋都是饭后运动?最少应该等两个小时免得干扰消化吧。我喜欢运动后洗个澡然后吃饭。

没错。而且空腹运动效果更好,尤其是有氧。
stacych8008
21 楼
早上6点 20-30分钟 中午12点 20-30 分钟
x1234
22 楼
早晨饭前跑步5-10公里0.5-1小时,晚上饭前举铁1-1.5小时,跑步每天,举铁隔天,周末休息补觉。
reqingruhuo
23 楼
回复 1楼 Confuse 的帖子
下午放学后娃去extracurricular的时候,我在旁边健身房锻炼。还有饭后一般都会动一动。
realsimplejill
24 楼
回复 1楼 Confuse 的帖子
我一早起来喝过盐水可以撸铁、中低强度有氧、瑜伽、拉伸、rehab,身体主要烧脂肪,身上随时自带着一两个月的存量,随便用😂。 HIIT在eating window里或者晚饭后做,空腹效果不好,因为这个强度身体要调用glycolysis system来烧碳水,提高能量的供应速度才能跟上运动需求。顺带把饭后血糖峰值压一压,挺好🙂
yunyuning
25 楼
下午下班后
HappyHappyLife
26 楼
chickenrib 发表于 2024-07-09 19:08

我吃的少,不先吃点东西,怕低血糖
leilei
27 楼
WFH和周末的4天早上太阳出来之前都在外面运动。夏天除了游泳和早上运动,其它时间都太受罪了,即使在空调房
mjia123
28 楼
我还以为是在讨论床上运动
Linglinglaw
29 楼
不上班我是早上。空腹做运动,做完后好像食欲就没那么强烈了
oldbear1
30 楼
现在,刚撸完铁
mewto
31 楼
下班后,一般是五到七点跑2个小时, 1,3,5 中午吃饭前举铁 2,4
相关阅读
奶茶晒最新动态,重返学校读书了只看第一眼,你觉得谁的颜值最顶级?(图)加拿大人民打响了反抗小费暴政的第一枪!美国的同学们多支持啊!曹雪芹确实厉害买到一款奇怪的香包人在什么时候最清醒?什么时候最糊涂?天生臭脸和天生笑脸的区别如果人生是一场体验和感受2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力长期不亲近公婆,老公会不会很尴尬?《龙之家族》戴蒙坦格利安是不是吃了见手青“要不要和子女一起住” 不是问题的本质,很多人揣着明白装糊涂。离婚男的真不愁找下家2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会从小焦虑孩子身高的家长后来都怎么样了?新数据揭秘:澳人都在什么时候退休?从事这一行业的人最早退休!刷到一篇文章写的50岁穿搭,看看这个博主的穿搭奇怪电话中国十大城市硬伤!其实我希望异性朋友不要把我当成女生Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价开心,婆婆不来美国了又做噩梦了,令人浑身发冷的原生家庭,多子女穷家的一辈子没上过班老母拿捏贫富差距大子女炉火纯青的手段厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!我都不知道,国内的自动驾驶已经落地了!今后男人失业连出租都没得开从国内回美国第三天开始发烧新冠了大家都在同情俞敏洪,谁来同情重仓东方甄选的基金基民呢?EducationUSA线上讲座:心态调整:帮助学生顺利过渡到国外的大学生活,7月9日,星期二,晚 18:30-20:00Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。