Redian新闻
>
刷到一篇文章写的50岁穿搭,看看这个博主的穿搭

刷到一篇文章写的50岁穿搭,看看这个博主的穿搭

disaaaa
楼主 (北美华人网)
SmelllyCat
2 楼
so boring~ white black black white neutral boring
23urfur12
3 楼
要瘦才好看
Riverss
4 楼
很好看,很优雅
paltry
5 楼
挺好看
fannysunny
6 楼
年纪大了戴墨镜照像,像anna wintour那样
好郁闷
7 楼
好瘦好高
Dollvalley
8 楼
挺好看的, 适合任何年龄
santal
9 楼
只有这一副墨镜
DoubleTulip
10 楼
还是要保持身材才有这效果。不过在家上班的时间多了后,觉得这种淑女风格的服饰很少场合穿,休闲运动风最舒适。
daydreaming
11 楼
挺好看
huadragon
12 楼
总体很好看,稍微有点boring 。特别喜欢亚麻裙子那套。
钱不够花
13 楼
好看,要够瘦。虽然黑白为主主打简单清爽,但是风格有变化有美有飒。还以为是班上的美女
minizhu
14 楼
发型太老气
maomaopeng
15 楼
说实话真的boring, 没啥个人风格,还是更喜欢欧洲那些老太太的打扮,颜色搭配更到位
minim3list
16 楼
简单大气优雅
password101
17 楼
脸小真好 穿搭还其次
hijklmn
18 楼
关键是瘦!50岁没有小肚子,只要不穿超短裙超短裤就好了,跟40岁,30岁没有本质区别。。。
alama
19 楼
她有几幅墨镜
随心
20 楼
唉,本身就是个披麻美啊
babolucia
21 楼
挺好看。我觉得发型也好看,适合她。身材真好,脸型也好,发量也多。这个还boring那现实生活中的五十岁大妈穿的叫啥?
meiyu
22 楼
要瘦高
l4528
23 楼
hijklmn 发表于 2024-07-09 14:56
关键是瘦!50岁没有小肚子,只要不穿超短裙超短裤就好了,跟40岁,30岁没有本质区别。。。

50岁为啥不能穿短裤呢?
等你的季节
24 楼
l4528 发表于 2024-07-09 19:41
50岁为啥不能穿短裤呢?

人家 前面 还有个 “ 超 “ 超短裤
Vva08
25 楼

是,挺好的
wohoy
26 楼
很好看啊。
桃桃tao
27 楼
翻来覆去我就记住了她有一条白色裤子,哈哈哈 那几双鞋子也是,很普通,不别致。好像没什么钱?。因为你做博主的话就得多买衣服各种搭配啊,她这些装备就太平了。还不如我们普通人存货多呢。班上几个mm奔照片都出彩得多 她总体感觉,比较清淡,干净吧,其实很一般。
mingobingo
28 楼
SmelllyCat 发表于 2024-07-09 12:45
so boring~ white black black white neutral boring

同感,看多了这种搭配觉得太无聊了
SSKitty
29 楼
不只是瘦, 还不能弯腰驼背, 精神气足
Mochi诺尔
30 楼
知道为啥戴墨镜吗? 遮丑神器,什么脸都能变得酷酷的,再加上人瘦,穿衣自然就好看了。
xiaoni
31 楼
有张没戴墨镜差别很大
shangwangwengweng
32 楼
回复 1楼 disaaaa 的帖子
MARK, thx
StJoe
33 楼
不戴墨镜的放出来看看
孤傲招财猫
34 楼
这个博主跟咱群王Gigi有些神似,优雅、端庄、气质好
Laughaway
35 楼
瘦子穿衣真是更好看些
zxl035000
36 楼
别说,我觉得还都挺好看的。简单,大气。
brookhaven
37 楼

还有不要穿大花。
dingdang8467
38 楼
Less is more. 我喜欢
麻辣烫
39 楼
50岁以后,皱纹不可怕,可怕的是掉发,再好的颜值,稀啦啦的头发和清凉的发际线都会暴露年龄的
m口罩sk
40 楼
SmelllyCat 发表于 2024-07-09 12:45

这个年纪,可怕的不是中规中矩boring,而是怀着“看上去比同龄人年轻十岁至少吧”的执念非要不boring然而十有八九在看客眼里是作妖的效果的那些。。。。
nnzz
41 楼
她穿得太老气了。白裤子和米色裤子特别像是60多70多岁穿的。
裙子还好
lisalzf
42 楼
主要是黑白搭配我就喜欢这样,裙子花色多一些,
l4528
43 楼
nnzz 发表于 2024-07-10 11:29
她穿得太老气了。白裤子和米色裤子特别像是60多70多岁穿的。
裙子还好

太正式了,反正我穿的比这花哨多了、不论类型还是颜色,懒得想年纪
Hudsonbay7
44 楼
觉得一般,好平淡,风格不出彩,
相关阅读
老板偷偷让儿子看的一篇文章:这就是人性!中国十大城市硬伤!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!完了!美国经济危机要来了吗?要做什么准备?一篇文章告诉你现状~奶茶晒最新动态,重返学校读书了开心,婆婆不来美国了从小焦虑孩子身高的家长后来都怎么样了?从国内回美国第三天开始发烧新冠了奇怪电话如果人生是一场体验和感受天生臭脸和天生笑脸的区别Woolworths 7月3日-7月9日打折,肉派、香肠、婴儿霜半价“要不要和子女一起住” 不是问题的本质,很多人揣着明白装糊涂。Coles 7月3日-7月9日打折,澳洲可以无脑冲的冻干速溶半价美国经济危机要来了吗?要做什么准备?一篇文章告诉你现状~2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会长期不亲近公婆,老公会不会很尴尬?大家都在什么时间做运动呢?其实我希望异性朋友不要把我当成女生只看第一眼,你觉得谁的颜值最顶级?(图)我都不知道,国内的自动驾驶已经落地了!今后男人失业连出租都没得开曹雪芹确实厉害《龙之家族》戴蒙坦格利安是不是吃了见手青读完今天全网疯传的那篇文章,说说我在如何度过2024年的苦夏离婚男的真不愁找下家加拿大人民打响了反抗小费暴政的第一枪!美国的同学们多支持啊!COS董洁的穿搭,抓住这5个字成功了买到一款奇怪的香包2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!又做噩梦了,令人浑身发冷的原生家庭,多子女穷家的一辈子没上过班老母拿捏贫富差距大子女炉火纯青的手段
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。