情绪价值

粉豆
楼主 (文学城)

要说给男的提供情绪价值,那我真是智障一般的水平。

之前在北京认识个做生意的哥,有天约我吃饭,死活不让我开车,非得要来接我,我说那行吧,下楼发现哥在车旁边等着,内个车,咱也不懂是啥,但长得就,很贵。

我说哥,新买的啊?

哥:嗯呐,刚提的。

我:这车叫啥啊?

哥:阿斯顿马丁。

后面一路就没再提。

吃完了送我回去,我说谢谢哥,我上楼了!

哥终于绷不住了。

“内啥,你不想坐我这儿来拍个照啥的吗?”

“不了不了你让你这车好好把冰与火之歌写完吧”

toyota1
2 楼
哥是暗示你太不懂事了

旺One旺
3 楼
嚯,粉豆来了!哥的心情是:神马冰与火之歌,马拉个丁的!
500miles
4 楼
要是弟,就坐车里慢慢聊。。。。:)
移花接木
5 楼
哥为这辆车约了不下二十次饭了,就今天栽了。你的情商不是极高就是极低。幸亏他买的不是爱马仕牌内裤

过来人2
6 楼
说不定是这款车呢

ozxlu
7 楼
你消失几年了?
久经沙场的枪
8 楼
粉豆好久不见!
粉豆
9 楼
20多年后猛然醍醐灌顶
粉豆
10 楼
哥这爆脾气,爱咋咋地!
粉豆
11 楼
No Hard Feelings看没看?姐弟恋好甜 :)
粉豆
12 楼
这个太酷了,必须合影 :)
粉豆
13 楼
哈哈,800年
粉豆
14 楼
问好 :)
500miles
15 楼
难道不是五指山下500年?
ellen123
16 楼
亲、我今天终于松了一口气。看来和我一样的人不多、至少还有。
粉豆
17 楼
对,是500年,然后再借500 :)

沿着江山起起伏 伏温柔的曲线 放马爱的中原 爱的北国和江南 面对冰刀雪剑风雨 多情的陪伴 珍惜苍天赐给我的 金色的华年 做人一地肝胆 做人何惧艰险 豪情不变 年复一年 做人有苦有甜 善恶分开两边 都为梦中的明天 看铁蹄铮铮 踏遍万里河山 我站在风口浪尖 紧握住日月旋转 愿烟火人间 安得太平美满 我真的还想再活五百年 做人一地肝胆 做人何惧艰险 豪情不变 年复一年 做人有苦有甜 善恶分开两边 都为梦中的明天 看铁蹄铮铮 踏遍万里河山 我站在风口浪尖 紧握住日月旋转 愿烟火人间 安得太平美满 我真的还想再活五百年
粉豆
18 楼
放轻松亲 :)
相关阅读
胜过苏杭:人间天堂?猜这是北美哪个城市?2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营Trump/Vance/China2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024 北欧邮轮 :行程攻略经验分享Trump2.0 要加大反垄断了,M7能顶得住吗?这房值得加车库和主卧吗?听雪Sea bassGarmin Forerunner 955 amazon 今天卖319, 感觉很好的deal过山车和辣椒比情绪价值更重要的,是“情绪反哺”笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力从“ 不谈政治,只谈人性,川普遇刺之感“是否可得出结论川普杀手JIJICHANG谁说这枪手的枪法不行?近代西方(11):毁天灭地的大战自制酒窝到底吃啥好呢还种昙花干什么?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!桨板瑜伽无论是中兴还是晚年昏聩,慈禧的作为都是从她这个历史角色和角色的局限性出发的,有逻辑上的统一性老文分享,当年女儿的阿巴拉契亚山区之旅厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!都7月半了,这雨下的,太多太多了,现在后院开始积水了。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。