Redian新闻
>
还有十天就巴黎奥运会了,大家期待吗?

还有十天就巴黎奥运会了,大家期待吗?

pifbb
楼主 (北美华人网)
有没有计划和家人朋友烧烤,啤酒party一起看比赛的?
cactus_mei
2 楼
我家娃和我會追。
generalB
3 楼
自打知道冠军都是药罐子以后就兴趣不大了
sandasue
4 楼
期待啊,peacock 买起来。
zhubbxy
5 楼
挺感兴趣的
gokgs
6 楼
关键是美国转播不多, 中国肯定劈天盖地, 没什么气氛。
pwwq
7 楼
pifbb 发表于 2024-07-16 19:10
有没有计划和家人朋友烧烤,啤酒party一起看比赛的?

期待 但是全家在路上 road trip
也不知道有没有时间去看
呼啦圈
8 楼
prime video可以看吗,不行就准备买一个月peacock
这次中国金牌数估计会是第一?还记得上次女排差强人意,美国女排第一次奥运冠军,也是那枚金牌反超的
swuwan
9 楼
应该不会吧,反正欧美趁这个机会大搞政治羞辱俄罗斯,外加敲打中国之类的,兴奋剂抹黑新闻满天飞 顺便赛程上各个运动员搞个背心标志抗议恶心俄罗斯挺一下乌克兰,搞不好泽林斯基跑到开幕式点把火再振臂一挥表演一下,搞一个和川普一样的pose 欧美真是手拉手走下坡路了
ss4me
10 楼
没有朋友和家人参加,所以不期待
nanako2008
11 楼
今年AMC全程IMAX转播奥运会
meraviglia
12 楼
sandasue 发表于 2024-07-16 19:17
期待啊,peacock 买起来。

NBC 很恶心,上次奥运时很多比赛搞录播,而且加很多广告。
看奥运会,还是要看直播。
lovejames
13 楼
还是网上看央视吧。奥运直播还是央视做的最好。
deasea
14 楼
还是期待的
没有意思
15 楼
大家都在哪个台看直播?
vinter
16 楼
同问在哪里看比赛
shanggj
17 楼
meraviglia 发表于 2024-07-16 20:19
NBC 很恶心,上次奥运时很多比赛搞录播,而且加很多广告。
看奥运会,还是要看直播。

已经买好 peacock premium plus 准备摸十五天的全天侯的 鱼
futurisory
18 楼
期待,到时候会看直播
ChristinaW
19 楼
shanggj 发表于 2024-07-16 23:10
已经买好 peacock premium plus 准备摸十五天的全天侯的 鱼

然后不上简中网站,以免被恶心到~~
waterji
20 楼
lovejames 发表于 2024-07-16 20:20
还是网上看央视吧。奥运直播还是央视做的最好。

请问怎么看得到
proletariate
21 楼
呼啦圈 发表于 2024-07-16 19:50
prime video可以看吗,不行就准备买一个月peacock
这次中国金牌数估计会是第一?还记得上次女排差强人意,美国女排第一次奥运冠军,也是那枚金牌反超的

金牌肯定还是美国第一,上次美国田径拉垮,拜尔斯受伤还能压中国一头
yyds
22 楼
哈哈,就知道著名ID CW不会放过这种贴纸 好不容易可以从地下室出来放放风了 顺便数一下老拜头,小赖子给的狗粮钱
gvcc
23 楼
奥运早就变质了,变成制药科技的比拼。盖场馆,安保,也是劳民伤财。
eda2k4
24 楼
然后不上简中网站,以免被恶心到~~
ChristinaW 发表于 2024-07-16 23:16

哈哈,大家看央视,气s你
买买提闲人
25 楼
据报道,几个国家的运动队会自带空调包括中国,因为法国方面不保证空调足够,也负担不起空调安装费。想起来上次日本的纸板床。上面骂劳命伤财的几层可能会喜欢简版降级版奥运会
买买提闲人
26 楼
proletariate 发表于 2024-07-16 23:50
金牌肯定还是美国第一,上次美国田径拉垮,拜尔斯受伤还能压中国一头

上次美国的金牌大项是哪几项?都忘了
proletariate
27 楼
买买提闲人 发表于 2024-07-17 00:47
上次美国的金牌大项是哪几项?都忘了

美国一直都是游泳和田径为主,其他各个项目都能有点。上次东京田径只有7金远低于里约的13金
sleepy1
28 楼
我以往都是在CBC上看,免费不需要任何subscription,所有项目都有直播和录播,唯一要求是要用加拿大的 ip 才能看
peacock premium 是一个月6刀,所有项目都会有转播 个人不是很喜欢nbc的解说和评论
mortal
29 楼
期待一下
huangs
30 楼
感兴趣的比赛会看一下
Sirabbit
31 楼
毫无感觉
yyds
32 楼
哈哈,大家看央视,气s你
eda2k4 发表于 2024-07-17 00:35

哈哈,人家被打脸怎么会气死?听过打猎的故事吧,人家就指着这个爽呢
mfc
33 楼
美国的广告实在吃不消 哪里能看中国的?
pacawa
34 楼
回复 3楼 generalB 的帖子
就把它当成生物医疗奥运会来看就可以了
zhubbxy
35 楼
gvcc 发表于 2024-07-17 00:27
奥运早就变质了,变成制药科技的比拼。盖场馆,安保,也是劳民伤财。

怎么搞的这么上纲上线?不至于,就是看个开心嘛
shanggj
36 楼
mfc 发表于 2024-07-17 04:05
美国的广告实在吃不消 哪里能看中国的?

peacock 没广告的就多 六块钱。
麦芽糖糖
37 楼
你不说都忘了
小菜鸟
38 楼
欧洲杯美洲杯刚结束,看比赛热情用掉了大半
junyanlee
39 楼
回复 12楼 meraviglia 的帖子
不要看免费NBC。Peacock有所有赛事直播,就是没解说
Huahuapig
40 楼
特别期待!
Silverwing
41 楼
今年AMC全程IMAX转播奥运会
nanako2008 发表于 2024-07-16 20:14

看奥运用IMAX好处是啥?
最爽的难道不是在家开着电视随便看? 有精彩比赛关注下 没有的话,当作背景墙, 比赛间隙一般会有很多精彩瞬间集锦之类的挺好看
feo
42 楼
pacawa 发表于 2024-07-17 04:42
回复 3楼 generalB 的帖子
就把它当成生物医疗奥运会来看就可以了

这也算是科技的比拼了 不过我只想看看跳水和体操
呼啦圈
43 楼
美国一直都是游泳和田径为主,其他各个项目都能有点。上次东京田径只有7金远低于里约的13金
proletariate 发表于 2024-07-17 00:54

我觉得田径游泳这次也不会好 看来还是买peacock哈,央视不知道哪里看
ZDI92JJ1
44 楼
proletariate 发表于 2024-07-16 23:50

中国这次花样游泳是不是可以拿几块金牌?
SmallPuffer
45 楼
sleepy1 发表于 2024-07-17 01:42
我以往都是在CBC上看,免费不需要任何subscription,所有项目都有直播和录播,唯一要求是要用加拿大的 ip 才能看
peacock premium 是一个月6刀,所有项目都会有转播 个人不是很喜欢nbc的解说和评论

peacock premium和 premium plus有啥区别?premium 如果所有比赛都能看就太好了
SmallPuffer
46 楼
junyanlee 发表于 2024-07-17 15:27
回复 12楼 meraviglia 的帖子
不要看免费NBC。Peacock有所有赛事直播,就是没解说

哎没解说不精彩啊
lingling7
47 楼
非常期待,想看游泳体操各个项目,和攀岩,janja 和 ai 都爱
shanggj
48 楼
SmallPuffer 发表于 2024-07-17 16:31
peacock premium和 premium plus有啥区别?premium 如果所有比赛都能看就太好了

plus 没广告。 本来想到奥运了再买的, 结果女儿说 想看 office. 上个月就买了 premium, 考, 隔五分钟就来个 一分钟的广告, 恶死了。 马上改称 plus.
看奥运, 买 plus 吧。 就多几块钱。
shubashuba
49 楼
Peacock可以只买一个月的?感觉自己有点猥琐,哈哈
相关阅读
没空调,粪水河!巴黎奥运会设计槽点大集合,这届奥运行不行?大家发现了没?出门的时候,口红一涂,就会很显气色巴黎戴高乐转机能去市区逛吗?10小时前几天说的那个“第一次在婴儿眼里看到绝望”有博主去看了,挺揪心的!被50岁富冈佳子的穿搭惊艳到!简单奢华,优雅高级 !【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值中影发行:2024年巴黎奥运会电视节目将在内地影院发行放映美国的脱口秀都很难笑美国的关系户请问有人做过1次切除卵巢囊肿以上的手术吗?Meltwater融文:2024年巴黎奥运会热点前瞻报告-品牌形象展示与转型的全球盛事美国也出女团了我家貓咪的待客之道英国旅游已经到这种程度了吗?(图)32岁硅谷华人工程师,在夏威夷网红浮潜圣地,溺水身亡7巴黎奥运会刚结束,2028洛杉矶奥运就已曝出志愿者申请条件了...61岁德普新恋情曝光!小33岁!隔壁说JD Vance,想起我当年带过的一个白人intern了vera wang说的长寿诀窍川普新的副总统人选 J.D. Vance的老婆马上辞职律师了。说是为了“照顾家人”?!萝卜搞得全国井喷啊,深圳无人公交车月底推出,票价一元人民币;上海本星期试运行无人出租,免费试乘看隔壁那个傻傻要借钱给弟弟的100年前的巴黎奥运会比赛杀鸽子?10个已经消失的奥运项目啊这…真的假的啊?有网友爆料白敬亭和宋轶已经和平分手了巴黎奥运落幕,2028洛杉矶奥运会接棒!如何买门票?有何亮点?一文带你提前全面了解~散兵游勇的美国大妈大叔齐拼2024年巴黎奥运会!巴黎奥运首日比赛结束!澳洲3金领跑金榜首,中国2金居次;奥运会开幕式被删除...2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?蚊子为啥总咬我?这回终于明白了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。