Redian新闻
>
大选在即,大家来看看华人的投票样本把

大选在即,大家来看看华人的投票样本把

Sirabbit
楼主 (北美华人网)
不管红的蓝的一定要出来投票。 If you don't vote you don't count. 讨论再激烈也没用啊。
pwwq
2 楼
我2015年公民 从来没有投过任何的票, 我不想被 count
hope20111
3 楼
有投票权,但是俩边都不想选。怎么办!
Sirabbit
4 楼
pwwq 发表于 2024-07-17 09:48
我2015年公民 从来没有投过任何的票, 我不想被 count

请点一下投票第二项呀
Sirabbit
5 楼
hope20111 发表于 2024-07-17 09:49

投票,写一个你想选的名字?
jjzatmac
6 楼
hope20111 发表于 2024-07-17 09:49

投第三方啊
nowid
7 楼
pwwq 发表于 2024-07-17 09:48

亚裔的投票率一向偏低。为了我们以及后代的声音被重视,还是去投票吧,不管你选谁。
Anotherfacet
8 楼
我以为你要统计投哪边的人多
franzia
9 楼
今年总统票弃权
multiplelife
10 楼
亚裔的投票率一向偏低。为了我们以及后代的声音被重视,还是去投票吧,不管你选谁。
nowid 发表于 2024-07-17 10:05

是啊,投谁不重要,关键是要有投票率,别人才会重视。一个从来不发声的族裔,谁会在乎你的看法。为了自己的孩子,还是出来投一票吧
Emilyll
11 楼
multiplelife 发表于 2024-07-17 11:07
是啊,投谁不重要,关键是要有投票率,别人才会重视。一个从来不发声的族裔,谁会在乎你的看法。为了自己的孩子,还是出来投一票吧

正解。
苔条麻花
12 楼

同样
purplebasil
13 楼
苔条麻花 发表于 2024-07-17 11:17
同样

投第三方
深蓝浅蓝
14 楼
自从拿了公民,我一向积极投票,别说选举总统,我们地区的投票我都参加。
ipanther
15 楼
除了投票,华人要多参与当地政府社区组织的各种活动,要visible ,在短快的时间内比投票直接有效,千万别被任何影响放弃华人参与的机会
Giantwave
16 楼
Unlese you are in a swing state, your vote doesn't mean much.
minijing
17 楼
投票又不是只选总统,自己地区的医院法官市长官员等很多啊,有投票权的干嘛不去?
50cents
18 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,竟然有这么多有投票权的但又用中文字的。。。真是好处两边沾啊。。。
弹指芳华
19 楼
jjzatmac 发表于 2024-07-17 10:04
投第三方啊

投第三方会被版上Dem粉PUA的。我记得有次说RFK还可以,结果有人立马跳出来说投RFK的就是在帮Trump。
pwwq
20 楼
弹指芳华 发表于 2024-07-17 14:43
投第三方会被版上Dem粉PUA的。我记得有次说RFK还可以,结果有人立马跳出来说投RFK的就是在帮Trump。

你想 投谁,是你的自由
和板上别人怎么说 没有任何的关系
shicious
21 楼
有投票权的都应该去投票,不管你选谁。我们华人投的票应该左右不了选举结果, 但最起码在统计数据上会有意义。
Giantwave
22 楼
minijing 发表于 2024-07-17 14:10
投票又不是只选总统,自己地区的医院法官市长官员等很多啊,有投票权的干嘛不去?

标题写的是大选。
hylei
23 楼
有投票权应该去投票啊,总统不合你意,你完全可以不投,但是county, city, state的人真的还是要投自己的那一票啊
哈森森
24 楼
投票还是很关键的,提供投票率才能让自己的声音被听到。
GoNoGo
25 楼
50cents 发表于 2024-07-17 14:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,竟然有这么多有投票权的但又用中文字的。。。真是好处两边沾啊。。。

这是什么意思啊?
baobaoguaiguai
26 楼
这几个选项设定真是无语了。看完了没有任何信息。你起码设一个选川普还是选拜登的项啊。没投票权就是没投票权,谁关心你是不是在努力? 我发现很多设置问卷的人,脑子一团浆糊。
yayapig
27 楼
multiplelife 发表于 2024-07-17 11:07

不管如何,有投票权的都投票吧! 我就是上一个大选年火线入籍的,就是为了把Trump 投下去,可惜了我保留了这么多年的中国国籍。
yayapig
28 楼
shicious 发表于 2024-07-17 16:36
有投票权的都应该去投票,不管你选谁。我们华人投的票应该左右不了选举结果, 但最起码在统计数据上会有意义。

当然有用了,popular vote 高也有说服力。摇摆州的一定要去投。 我们家的票明显还是很有用的。:-)
Dida123
29 楼
有投票权,上次我选了绿党,我都不知道叫啥的
jestjet
30 楼
公民15年。这次挺老川
Cattleya
31 楼
这两个老人我都不喜欢,所以不打算去投票。 反正不在摇摆州,缺我一票不影响结果。 要是民主党换个年轻一些的候选人,我会去投票。
Cattleya
32 楼
purplebasil 发表于 2024-07-17 12:44
投第三方

有道理,决定投第三方了。对这两个人无比厌烦。
Confuse
33 楼
Cattleya 发表于 2024-07-17 19:39
有道理,决定投第三方了。对这两个人无比厌烦。

狂热的川粉的出席率要比不狂热的正常人多的多,如果不想川普上台,可不能投第三方。
2wawa
34 楼
政客做决策肯定会看投票一率的. 所以有投票权一定要去投,2边都不喜欢就投3rd party,也比弃权的好. 你的这一票对自己目前可能没影响,但对你的子孙的生活和就业的大环境却有很大的关系. 去投票更加代表的是一个态度告诉政客你不是任人宰割的哑巴,他要想赢必须争取你的票.
minijing
35 楼
Giantwave 发表于 2024-07-17 16:41
标题写的是大选。

你没参加过选举吧,大选的时候也是有州、县、市里的其它人员选举在一起的,有时候还有一些地方法案一起投票,并不是只选总统。
darksky01
36 楼
举个例子,你被绑票了,绑匪要你在一堆牛屎还是人屎之间选一堆吃,如果你不选,他决定你来吃哪一堆, 作为一个自觉智商在线的人,你会怎么选择。
Grape_Seed
37 楼
nowid 发表于 2024-07-17 10:05

👍得发出声音
Grape_Seed
38 楼

正理👍
iammaja
39 楼
pwwq 发表于 2024-07-17 15:43
你想 投谁,是你的自由
和板上别人怎么说 没有任何的关系

楼上是讽刺吧,我就是这俩老头都不投的,我这种,记得也是被些走火入魔的ID,说成不投拜登就是变相投川普,LOL
anai2017
40 楼
我以为你要统计投哪边的人多
Anotherfacet 发表于 2024-07-17 10:32

me 2, 一痴一呆,2个老家伙半斤八两

相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!今天被邻居痛批,搞腐败我们意大利人最厉害,听完真的觉得国内都不如他们。JD Vance 我是不是太肤浅了朴树也老了,不是那个清瘦的小伙了从洗衣妹到AI教母,李飞飞父母的教育心法挺酷的国内亲戚昨天打听如何让孩子去美国读书误报是华人(Chinese man)刺杀川普,纽约邮报网上道歉公司要求从3天onsite变成5天,单程1小时,好累!2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营你觉得美国最后的归途在哪里闲着没事,根据realtor数据对某个地区市场上的房子数据做了个表格,买方市场明显啊#美国大选小问答#为什么美国大选总选在这天举行?娃为啥去不了好学校,咱们自己为啥不能升职若川普半年前带来的现金现在还能存银行吗?女子下半身被大货车碾压,淡定打电话交代后事!(有图慎入)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!求经验:英国旅馆大小大选在即,英国震撼复苏!伦敦成全球最贵城市,华人哭诉在这活不下去了!“月经期可以做爱吗” 中文和英语的结论完全不一样天哪,六个越南人死在曼谷君悦酒店大选在即,BH 申请被关闭?拜登急了?JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!1914年,法国人拍摄的霍去病墓,有点霸气(图)特朗普上台高科技和半导体应该还会裁员刚才被一个比我小2岁的SVP Engineering面试优雅气质这种东西是不是与生俱来的美国大选在即!对未来赴美留学及留美政策可能产生哪些影响
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。