Redian新闻
>
闲着没事,根据realtor数据对某个地区市场上的房子数据做了个表格,买方市场明显啊

闲着没事,根据realtor数据对某个地区市场上的房子数据做了个表格,买方市场明显啊

Meimei558
楼主 (北美华人网)
olivia0216
2 楼
即使没数据,每天如雨后春笋出来的房源和出租也能知道是买房市场啊
还是那句,自住房有喜欢的想买就买 投资还是悠着点,毕竟预测Trump被爆耳朵的也预测了当选后有大crash 不要迷信也不要完全不信
大嘴一边要涨关税,一边要降通胀,说实话连上帝都不知道怎么做到。

dingdang8467
3 楼
哪个地区?我觉得crash也是local crash 不能是national的crash,否则炮姐怎么办?全国来讲虽然supply增加了demand/affordability减少了但是总suoply没有过剩,好像3-4个月吧。而且没有比疫情前走的慢。而且法拍房也没有增加。你看中国北上广深,那supply都是5年,什么概念,不是一个数量级,人家都还没害怕呢美国这紧张啥啊。
dolphina
4 楼
hide pending是啥
Meimei558
5 楼
回复 4楼 dolphina 的帖子
你去realtor就知道了
笨笨熊
6 楼
dingdang8467 发表于 2024-07-16 14:49
哪个地区?我觉得crash也是local crash 不能是national的crash,否则炮姐怎么办?全国来讲虽然supply增加了demand/affordability减少了但是总suoply没有过剩,好像3-4个月吧。而且没有比疫情前走的慢。而且法拍房也没有增加。你看中国北上广深,那supply都是5年,什么概念,不是一个数量级,人家都还没害怕呢美国这紧张啥啊。

炮姐最近生意应该很好吧,都不来华人了
lastunas
7 楼
老船最爱破产,肯定会有大跌
destiny2008
8 楼
首先Trump未必能当选,其次他能当选房价也未必跌,能买得起房的那部分人这几年薪水资产都有大幅提升。
olivia0216
9 楼
笨笨熊 发表于 2024-07-16 15:27
炮姐最近生意应该很好吧,都不来华人了

估计又找了些国内的土豪去他的92130接盘了吧,lol
shalalala2
10 楼
destiny2008 发表于 2024-07-16 15:30
首先Trump未必能当选,其次他能当选房价也未必跌,能买得起房的那部分人这几年薪水资产都有大幅提升。

为啥床铺当选房价会跌啊?他自己地产商,应该不会让这件事发生的。
dingdang8467
11 楼
回复 10楼 shalalala2 的帖子
没有人能左右房地产的价格。连中国这么集权都不能更何况川普一个不成功的地产商。不过我个人的观点是美国房价没有大问题。普通独栋。
约拿
12 楼
2020年的房子1.5M买的, 今年出来了卖3.4M 。 非东西两岸。
相关阅读
刚才被一个比我小2岁的SVP Engineering面试“这是一个没有买家的买方市场!”多伦多公寓库存达到新高,但却没人买!专家预言:公寓年底跌10%,亏本才能卖房!JB HI-FI最新打折图表!7月11日-7月17日!半年前带来的现金现在还能存银行吗?1914年,法国人拍摄的霍去病墓,有点霸气(图)朴树也老了,不是那个清瘦的小伙了娃为啥去不了好学校,咱们自己为啥不能升职优雅气质这种东西是不是与生俱来的从洗衣妹到AI教母,李飞飞父母的教育心法挺酷的大选在即,大家来看看华人的投票样本把悉尼人有自己的买房【黄金邮编】:当你住在某个区的某个房产里,会自带哪些隐形身份标签?喜大普奔!买房有望?房价小幅下滑,买方市场来袭!专家支招:现在正是购房时机!你觉得美国最后的归途在哪里“月经期可以做爱吗” 中文和英语的结论完全不一样2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营特朗普上台高科技和半导体应该还会裁员厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!女子下半身被大货车碾压,淡定打电话交代后事!(有图慎入)求经验:英国旅馆大小你的 I-485 绿卡要多久批准?我们根据移民局官方数据做了计算今天被邻居痛批,搞腐败我们意大利人最厉害,听完真的觉得国内都不如他们。房价小幅下滑,买方市场来到!专家:宜购房买方市场到来!德州两城房主正大幅降价卖房购得美国房产的绝佳机会!十大买方市场房价低廉若川普国内亲戚昨天打听如何让孩子去美国读书天哪,六个越南人死在曼谷君悦酒店公司要求从3天onsite变成5天,单程1小时,好累!JD Vance 我是不是太肤浅了闲着没事, 贴一下我这几年收成
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。