Redian新闻
>
走进唱坛五年,《爱就一个字》

走进唱坛五年,《爱就一个字》

沿途美景
楼主 (文学城)

5年了,不知道唱了多少歌,也不知道有多少个夜晚,在某首旋律的循环中入睡。这么爱唱歌,这么幸福,一切尽在不言中。

《爱就一个字》

作词 : 陈家丽 作曲 : Jean-Michel Ou 

拨开天空的乌云 像蓝丝绒一样美丽
我为你翻山越岭 却无心看风景
我想你 身不由己 每个念头有新的梦境
但愿你 没忘记 我永远保护你
不管风雨的打击 全心全意
爱就一个字 我只说一次
你知道我只会用行动表示
承诺一辈子 守住了坚持
付出永远不会太迟
爱就一个字 我只说一次
恐怕听见的人勾起了相思
任时光飞逝 搜索你的影子
让你幸福我愿意试   Baby I love you
I've never been in love
I don't know how to show my love
But I'm ready for you
So you can trust to me
And trust yourself once for
for love
  2019年夏天发的第一首歌《橄榄树》,那会儿还不用全民,记不得用的是什么app了,各种录音的问题,杂音和爆麦,和各种演唱的问题,难怪大家都说我进步了,因为起点比较低:))) 但是这样的回首,可以帮助更好地认识自己。  

艾茶
2 楼
音乐创作超能力
3 楼
曲美声音甜,好听
艾茶
4 楼
美景清丽的音色没有变,演唱上感觉现在控制得非常棒!五年前初出牛犊,现在声随心转,炉火纯青。
沿途美景
5 楼
"初出牛犊和声随心转“,艾班说的真好。在下也是文字控,一个抱拳:))
沿途美景
6 楼
很喜欢你的那首望一望远方!
风过之无痕
7 楼
美景居然也来了5年了,清澈得像阳光一样透明又明亮的声音,细腻传神又放松的表达,真好听!!!
yeyang
8 楼
我是2019年光棍节进的唱坛,你比我早几个月。。。祝美景一直幸福唱歌!
沿途美景
9 楼
是啊,感觉一晃眼的功夫:)) 谢谢风过,说的那么美:))
沿途美景
10 楼
就感觉我们差不多是一起入学的这一帮:))
才歌
11 楼
站这里!我也是19年底来唱坛的,比美景晚几个月!
沿途美景
12 楼
”晚辈们”好:))
yeyang
13 楼
景长好!
才歌
14 楼
刚来的时候,你的那首把悲伤留给自己给我很深的印象!

背后的故事也好感人

yeyang
15 楼
好像是一个人在电话亭子里cry。。。
才歌
16 楼
歌声里淋漓尽致的表达,当时很多人都被感动到了!
沿途美景
17 楼
哈哈,记得这首,后来好几个同学对我说,我因此被注意到了:)) 是的,巴黎的电话亭,掩面中:))))
yeyang
18 楼
我老人家的记性还不错啊,民族自信文化自信立马爆表
才歌
19 楼
特别喜欢这款伴奏!美景的演绎完美无缺!超赞!
静思生活
20 楼
“前辈”,好喜欢你年轻阳光清澈细腻的歌声!爱这个音乐人!笔芯 (^_^)
沿途美景
21 楼
哈哈哈哈,谢谢静思姑娘:)) 笔墨 (^_^)
沿途美景
22 楼
这版的改编确实蛮新颖的,包括后面的英文:))
我是心言
23 楼
差不多你是我刚被消失后你来的吧

好唱,你很会唱歌。

蜀风雅韵
24 楼
我可能比你晚一年,还记得初来唱坛听你的歌:))美景的好声音依旧,感觉这1年来对声音的控制力更强,收放有度,录音更是完美!
择木而栖
25 楼
娓娓道来,声音饱满又细腻缠绵.。。好多转音精准自然。。。景班五年的进步是质的飞跃。。。
耳机
26 楼
你这么喜欢唱歌为什么这么晚才来..

第一次录就非常好,我也喜欢橄榄树,我们班同学最喜欢听我唱橄榄树

相关阅读
2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进你周围的女娃有白宫的aspiration吗?欧盟的领导人是女性,台湾也出过女性领导人,美国呢?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力昨天伤口进展,有图慎入2024年7月美国移民排期福虎旧贴重发引发的重新思考2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停北京的朋友说带状疱疹的疫苗,国内也可以打。我跟孩子说,要保证选民的最大利益,就是确保政党之间势均力敌,互相竞争互相制约2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进Whole Foods买的有机草莓,用盐水浸泡以后,会感觉表面发软,盐水也似乎油腻腻的,是什么原因?投坛最后一帖: 感谢皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day6降息前后市场表现社会越发达,人的斗志越小2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!唱坛18岁2024年7月资产配置报告起床,挣了几百钢镚,泡好茶,打开足底按摩器抠脚,回答猛牛疑问,投资理财的话痨【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日旧帖再发,在投坛发的第一个帖子:靠股票分红,我是怎样实现三个自由的!校正了CVX SPY QQQ增长率2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!以后孩子回国探亲,简单了今天再用这个 sliding disc 做做这个运动厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!听张哲瀚说一说如何去享受现在的生活犹豫了很久,还是上来说两句未来的世界,走向规则化,而不是多极化,兼论川普维持世界和平的策略
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。