Redian新闻
>
起床,挣了几百钢镚,泡好茶,打开足底按摩器抠脚,回答猛牛疑问,投资理财的话痨

起床,挣了几百钢镚,泡好茶,打开足底按摩器抠脚,回答猛牛疑问,投资理财的话痨

福虎
楼主 (文学城)

2000年10月7日到达休斯顿,高级工程师。起薪6.2万,奖金20%,vacation allowance 48K, 租房补贴10K

2001年初,加薪10%, 上述其余三项每年不变。

2002年8月1日买房24万,首付10万,贷款14万,15年利率6.75%(从来没说第一套房是全款。现住房是全款)

2006年5月,跳槽换公司,卖掉公司ESPP,付清贷款。得亏付清了房款,否则, 2008年,你懂的!

嘿嘿嘿嘿

福虎
2 楼
vacation allowance 48K/每年。原帖写成4.8K ! LOL

wu7788
3 楼
石油高工一声吼, 投坛也要抖三抖 !
Mich_Agent
4 楼
你昨天CVX亏了6万多,今天又亏了7万了,得多少DT蚊子肉不上啊,哈哈
今年苹果树
5 楼
2000年10月7日是从中国到达休斯顿的? 如此高龄来美没有语言基础没有美国教育学历,怎么可能被录用成高级工程师 ?
Mich_Agent
6 楼
油工还是很富的,福利也很好,特别2014年左右,很肥
Mich_Agent
7 楼
说明他有水平呗,直接来美国大公司工作的多的去,不是一定要来美国上学端盘子啊

当然现在来美国上学开宝马或其他跑车,老留来美国也就是2个箱子200美金啦

2008VGirl
8 楼
我知道有人直接从国内应聘到硅谷的。当然是高科技行业,其它行业我不了解。
伯克希尔哈萨维
9 楼
浮亏不能算亏吧,纸面亏而已
福虎
10 楼
不可能的事还有呢,就凭你跟帖提到的“一高二没有”,四年拿到绿卡, 六年后跳槽到行业龙头公司。变不可能为可能! LOL

高龄,没有语言基础,没有美国高学历,非常对!

wu7788
11 楼
四十不高, 正当年
伯克希尔哈萨维
12 楼
有很多中介就是干这事的吧,钱换签证,落地找高薪码工解决身份。我不是说虎哥是走这个途径啊,有些人别理解错了
Joe2013
13 楼
应该是中石油在休斯顿的的分公司,然后再跳槽到美国的公司
福虎
14 楼
猛牛,福虎记忆力非常好。尽管二十多年过去了,时间,地点,钱,记得一分不差

虽然老了,脑壳还好使

福虎
15 楼
不是中国公司!本行业全球最大的跨国公司!LOL
bobpainting
16 楼
福虎起点高,一来就高工资,步入正轨。大部分都是F1,毕业连个工作都不保,博后,绿卡,一晃月光年代很多年
Joe2013
17 楼
2000年全球石油行业老大高级工程师拿6万有点低
Wendy666
18 楼
这个工资不算高薪吧?
猛牛
19 楼
谢谢。不出所料,虎哥就是牛,工资高。 跟居士一样,没得说!

我原以为6万年薪加福利最多7,8万了,谁知道你搞了13,14万了。那两年买房当然可以了。

省吃俭用,现款都可以买的!对得上!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

加州阳光123
20 楼
那是你不知道还有H1B过来的,一来就有工作的
Shanghaigirl98
21 楼
这个我有话可说。我蜜闺一家98年从上海空降新州,她老公是在上海的一家外资做IT 头头,然

后美国总部把他老公transfer 到总部新州,拿的是L 签证,还是做头头。 

螺丝螺帽
22 楼
我顶你
江南一素子
23 楼
从vacation allowance 及租房补贴看,似乎是中国过来的Expats,但工资却是美国员工待遇,不懂。若福虎

在美国公司中国分公司拿6.2万美元(50万人民币),在中国应是高管职位。

相关阅读
意外状况!麻州猛牛公路横冲直撞 酿3车相撞遭警射杀黄仁勋深度访谈:每周工作7天6点起床,60位高管都向我汇报人生种种疑问,“道”能给我们答案降息前后市场表现汕头婚姻家庭幸福协会主席被丈夫捉奸在床,姘头院长淡定抠脚(附视频)2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!皮划艇去阿拉斯加 (R2AK) ● Day6走进唱坛五年,《爱就一个字》2024年7月美国移民排期社会越发达,人的斗志越小昨天2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停犹豫了很久,还是上来说两句未来的世界,走向规则化,而不是多极化,兼论川普维持世界和平的策略你周围的女娃有白宫的aspiration吗?欧盟的领导人是女性,台湾也出过女性领导人,美国呢?Whole Foods买的有机草莓,用盐水浸泡以后,会感觉表面发软,盐水也似乎油腻腻的,是什么原因?听张哲瀚说一说如何去享受现在的生活投坛最后一帖: 感谢以后孩子回国探亲,简单了北京的朋友说带状疱疹的疫苗,国内也可以打。今天再用这个 sliding disc 做做这个运动伤口进展,有图慎入【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日旧帖再发,在投坛发的第一个帖子:靠股票分红,我是怎样实现三个自由的!校正了CVX SPY QQQ增长率2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进唱坛18岁我跟孩子说,要保证选民的最大利益,就是确保政党之间势均力敌,互相竞争互相制约厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!福虎旧贴重发引发的重新思考
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。