Redian新闻
>
有钱真好!

有钱真好!

攀登2022
楼主 (文学城)

我通常去过的地方不愿意再去。所以队友说去大瀑布我并不乐意。没办法还是从了。入住宾馆的时候前台说如果要便宜的房间要再等2个小时才能入住。如果贵的房间当时就可以。贵的房间分等级,有的房间只能看到一个瀑布,更贵的可以看到两个瀑布。队友问我是不是要贵的。我说你自己做主。没想到他居然要了个贵的。看来我一直给他扇风我多么能挣钱还是起了点效果,这么个扣扣索索生活的人居然要了个贵的房间。

进了房间发现有两个卧室三张床。大窗户可以看到两个瀑布,晚上可以看烟花。没想到我居然有一天也能享受到这个。近20年前我来过大瀑布,那时还是学生。已经记不得住的什么旅馆了。但是记得当年很激动,精力旺盛,现在心里高兴也只是安静地坐在窗前,心里想着,这么贵的风景,得多看看,不能浪费钱,

BrightLine
2 楼
旅游心情好不好和肯不肯花钱高度相关,哈哈
2008VGirl
3 楼
有钱会花真好!
2008VGirl
4 楼
旅游心情好不好主要看和谁一起

吃货99
5 楼
哪家酒店?去过三次多伦多,住着便宜的酒店要走一段才能看到大瀑布,欣喜若狂。
攀登2022
6 楼
Embassy suites
-隔三岔五来逛逛-
7 楼
赚了钱就要会享受

我常给队友秀我俩的退休金账号,弄得他觉得我们很有钱似的。要是他也常来投坛就不会有这种错觉了。所以前几周去beach 度假,近一千刀一晚的hotel 是他坚持要订的,为的就是出门就是沙滩,不想多走几个街口。

梦想居士
8 楼
十年前我去的时候也是住那,呵呵
suby
9 楼
钱能买来的快乐很短暂。其实会玩的人不太去这种地方扎堆,也不会有这种纠结。
天下无熊无牛仅涨跌
10 楼
和人性格也关,也有人越有钱越扣扣索索
游走四方16
11 楼
我15年去的也住那, 03年住的Sheraton,站在窗前看瀑布都不错
攀登2022
12 楼
记忆力这么好,我去年回国住的旅馆都不记得名字了,只是对丰富的早餐念念不忘。
LIZAR
13 楼
看来队友挺好!记得美女独具慧眼和胆识,从投资SMH发家,现在跌了不少,有没有卖掉一点啊?
攀登2022
14 楼
我关注股市十几年,股市大跌的心理建设早就做好了。心里波澜不惊,不卖
LIZAR
15 楼
赞,能发财的都是有胆识的!
LIZAR
16 楼
丰富早餐是必须的。国内不提供丰富早餐的旅馆我不会选!
BrightLine
17 楼
那是肯定的,哈哈
Kuailerensheng
18 楼
赞文字表达能力

andy99
19 楼
你和队友谁抠还是一个悬而未决的问题:)
米奇的厨房
20 楼
哈哈哈,我们一般是LD去前台和大妈sweet talk upgrade,虽然他是万豪的终身铂金,但是还是有酒店找借口不给

很好的upgrade。

相关阅读
还不还清房贷其实是很个人的问题在法国奥运会开幕前夕,一名俄罗斯裔厨师被拘留,并被指控从事间谍活动并试图“破坏活动”。2024年7月美国移民排期青葱岁月2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停关于“老男人”的问题……2.5,17,24,还有160这几年我最豪迈的一笔投资巴黎奥运会,群魔乱舞!2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!朝鲜战争爆发的目的是共产党要解放南韩,不是美国想吞并北韩。所以,战争的结果,共产党是百分百的失败者。有钱和没钱2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!民主党,不代表美国吗?現在進行時窃书不算偷驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知请问各位大佬,你们在哪里买 BTC? 或者其他虚拟货币?2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进韩战结束71年:漫谈中国的输赢和得失【迎奥运 贺坛庆】 ※看云※厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月资产配置报告2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进孩子每个阶段用尽7,8成力气,才有能力在下一个阶段仓库寻宝【迎奥运 贺坛庆】唱昨晚Celine的歌《 爱的赞歌》恭喜她复出!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力钱多压人A friend just bought a plane油烟和肺癌,一篇长达百页的研究报告。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。