Redian新闻
>
干饭哥盛李豪又夺一枚奥运金牌

干饭哥盛李豪又夺一枚奥运金牌

lp005520
楼主 (北美华人网)
这个小伙子太厉害了吧,两枚奥运金牌了。

还打破奥运会记录了。

transient
2 楼
恭喜小老乡!
干饭哥是啥意思?
atypia
3 楼
谁给个解释 射击在美国群众基础这么好 为啥到了奥运会不行呢
4 楼
刚发现我读错了小伙名字,我在心里读的是“李胜豪”
xyzgw
5 楼
atypia 发表于 2024-07-29 08:12

必须的。就美国这群众基础,准头再好一些,那就不剩几个人了。自我调节也是自然规律的一种。
混凝土举人
6 楼
回复 3楼 atypia 的帖子
美国射击群众基础一般吧,专业可能就更少了。你说的群众基础好应该指的是打枪,和射击不是一回事。就像90年代国内满大街的“自行车手”
aipple
7 楼
真厉害!和他搭档的女生黄雨婷也很厉害,差一点就个人冠军了。
和韩国运动员平手,平奥运纪录。最后加射一次,她10.3,对手10.4。惜败。
这批00后太牛了。
他叫干饭哥是因为网名是“光靠干饭就”
EEswine
8 楼

很多美国群众射击的目标是快速清空弹夹,让目标失去威胁,不讲究瞄准很久打一枪。
flyinthewind2012
9 楼

看了一下这个射击 项目的介绍,这个靶子好像特别小,8分就跟一个硬币那么大,这个估计得天生远视眼来搞才行。并且远视比较严重才行。
monkeyfree
10 楼
aipple 发表于 2024-07-29 08:21
真厉害!和他搭档的女生黄雨婷也很厉害,差一点就个人冠军了。
和韩国运动员平手,平奥运纪录。最后加射一次,她10.3,对手10.4。惜败。
这批00后太牛了。
他叫干饭哥是因为网名是“光靠干饭就”

对!小姑娘也非常厉害!这一对淡定的小朋友们真是天公下降来加强中华文明的 太棒了
monkeyfree
11 楼
flyinthewind2012 发表于 2024-07-29 08:28
看了一下这个射击 项目的介绍,这个靶子好像特别小,8分就跟一个硬币那么大,这个估计得天生远视眼来搞才行。并且远视比较严重才行。

真是神奇啊 不知道他们是怎么瞄准的 我记得王义夫说 更本看不清 是靠感觉
Emilyll
12 楼
这小朋友比赛时酷极了,好厉害~
LifeIsTricky
13 楼
这位小朋友的名字有趣,盛李豪。是爸爸姓盛妈妈姓李吗?
shanggj
14 楼

this is not about "mass shooting"
艾薇兰琪
15 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-07-29 09:41
这位小朋友的名字有趣,盛李豪。是爸爸姓盛妈妈姓李吗?

好像是反过来,随母姓
Fibers
16 楼
shanggj 发表于 2024-07-29 09:43
this is not about "mass shooting"

哈哈哈,看明白后,手动点赞!
lalajiao
17 楼
射击也靠天赋。 记得1984年洛杉矶奥运会许海峰夺得第一块金牌, 但有报道许海峰眼疾高度近视打枪凭感觉, 感着感着就拿金牌了。
Yinweimenhxiang
18 楼
lp005520 发表于 2024-07-29 08:09
这个小伙子太厉害了吧,两枚奥运金牌了。

还打破奥运会记录了。

射击应该被踢出奥运啊,不能体现更高更快更强,也没有啥观赏性,不知当初为啥进来的
cactus_mei
19 楼

因爲要參加比賽就需要有錢。美國紅脖子估計玩槍的人很多,我們有朋友就一家都喜歡打獵,但是參加比賽實在是太費錢了,這個除非有大學或者國家給錢,平民根本玩不動。
焱焱
20 楼
自古英雄出少年,帅!
maggie_wong
21 楼
这个男孩情绪稳定,不惊不喜,该他拿金牌
mihuadao
22 楼
哈哈哈 看采访射击冠军拿到金牌的反应 都好淡定啊,是不是他们必须从手到心 都得特别“稳”才行 :)
slimmer1
23 楼
歪个楼,好奇他是不是电脑游戏也很厉害呢哈哈
FanJia
24 楼
赞啊!还长的帅,前途大大的
海鲜
25 楼
完全不懂的,想问下,这个和狙击手,哪个更厉害?只是静态和动态的区别吗?
lalajiao
26 楼
记得有报道这比赛用抢是进口很贵, 好像几万刀, 比AR-15贵多了。
水上漂
27 楼
transient 发表于 2024-07-29 08:11
恭喜小老乡!
干饭哥是啥意思?

他的微博账号:光靠干饭就
木牛流马
28 楼
恭喜小老乡!
干饭哥是啥意思?
transient 发表于 2024-07-29 08:11

他的微博名字叫 光靠干饭就 两个00后微博名字都出圈了 还被央视官方艾特了好几遍
kittykitten
29 楼
FanJia 发表于 2024-07-29 12:23
赞啊!还长的帅,前途大大的

现在没有小时候帅了,看了他16岁的视频采访,那个时候真帅。
lulu_lemon
30 楼
小伙子很棒,形象也很正面,估计国内媒体又开始铺天盖地的造神了。
nomorewaiting
31 楼
好冷静,真的忒冷静了。性格很沉稳啊
Mutsu
32 楼
帅!
sioc
33 楼
xyzgw 发表于 2024-07-29 08:18
必须的。就美国这群众基础,准头再好一些,那就不剩几个人了。自我调节也是自然规律的一种。

😂
34 楼
lulu_lemon 发表于 2024-07-29 12:31
小伙子很棒,形象也很正面,估计国内媒体又开始铺天盖地的造神了。

造神还能有美国厉害?
lp005520
35 楼
lulu_lemon 发表于 2024-07-29 12:31

人家本来就是天才吧,自己去搜搜他的简历,没必要酸。
claireliu
36 楼
我打枪也还行,第一次打就打出了10.9,后面几乎都是10环,那个店老板是原来北京射击队的,跟我聊了半天😂
木牛流马
37 楼
claireliu 发表于 2024-07-29 14:29
我打枪也还行,第一次打就打出了10.9,后面几乎都是10环,那个店老板是原来北京射击队的,跟我聊了半天😂

哇,你不考虑参加个奥运会?美国射击队好像一般啊
rainybow
38 楼
kittykitten 发表于 2024-07-29 12:29
现在没有小时候帅了,看了他16岁的视频采访,那个时候真帅。

?他不是今年16岁吗
Daylight
39 楼
打枪要手心脑合一吧,特别稳
oqo
40 楼

南加想找个正规训练的club都很难
apple2april
41 楼
海鲜 发表于 2024-07-29 12:24
完全不懂的,想问下,这个和狙击手,哪个更厉害?只是静态和动态的区别吗?

记得很久以前看过一个报道,有些前苏联的射击运动员,在苏联解体后无以为生,就加入车臣武装作了狙击手…
shirllypig
42 楼

话说上届赢盛李豪的就是美国个00后米国小哥,好像现在不打了
王力宏
43 楼

美国有群主基础的是 mass shooting,对准性要求不高。奥运没这项目啊。
claireliu
44 楼
木牛流马 发表于 2024-07-29 14:31
哇,你不考虑参加个奥运会?美国射击队好像一般啊

感觉美国打枪的地方都是拥枪派练枪的地方,和比赛那种气手枪和气枪不是一个概念,我当时是旅游途中和朋友一起去的练射箭的地方同时也有气枪,有那种电脑计分设备。家附近还真不知道有没有类似的。
ajanny
45 楼
Yinweimenhxiang 发表于 2024-07-29 10:15
射击应该被踢出奥运啊,不能体现更高更快更强,也没有啥观赏性,不知当初为啥进来的

我觉得凡是裁判打分的都应该踢出奥运会。像什么马术(尤其是盛装舞步),滑板,霹雳舞,甚至体操.........人为因素占比太多。
ajanny
46 楼
monkeyfree 发表于 2024-07-29 09:26
真是神奇啊 不知道他们是怎么瞄准的 我记得王义夫说 更本看不清 是靠感觉

韩国有个射箭的大神,眼睛几乎是瞎的。他说瞄准的秘诀是“听风”。
估计这类项目练到他们那种程度,都带点玄学了。
ajanny
47 楼
mihuadao 发表于 2024-07-29 11:54
哈哈哈 看采访射击冠军拿到金牌的反应 都好淡定啊,是不是他们必须从手到心 都得特别“稳”才行 :)

无论是哪国的射击运动员,给人的感觉都是特别淡定,宠辱不惊。这种是天生的体质,可遇不可求。
rainnight8
48 楼

美国群众们不准啊
准的话就没有特朗普什么事了
ajanny
49 楼
木牛流马 发表于 2024-07-29 12:28
他的微博名字叫 光靠干饭就 两个00后微博名字都出圈了 还被央视官方艾特了好几遍

据说其他运动员正在连夜改用户名。
Geofan
50 楼
有人分析过了,这个和狙击不是一回事,这个目标特别小,而狙击手目标是大块头
Dbhb
51 楼
这种就是天生的狙击手吧,前途无量!
Confuse
52 楼
mihuadao 发表于 2024-07-29 11:54

以前有个同事是射击某项世界冠军,整天就poker face,还约过我出去。其他同事说他约你你敢出去啊,就算了。那时在办公室里没什么人跟他说话,估计我多说了两句对我有点好感,
中学的时候同学的妹妹是省国际象棋前几名,跟她玩过一下下,十岁的小孩,眼睛像两潭深水,深不可测,感觉有点寒气逼人。
anneklein
53 楼
小伙子还很帅,这下情书要收到手软了,哈哈。
LazyBooBoo
54 楼
恭喜小老乡,太厉害了,也很帅!
Summerview
55 楼
ajanny 发表于 2024-07-29 15:18
我觉得凡是裁判打分的都应该踢出奥运会。像什么马术(尤其是盛装舞步),滑板,霹雳舞,甚至体操.........人为因素占比太多。

射击是最公平的项目。 支持把所有裁判打分都改成AI 打分。
kaisa
56 楼
和他一起得奖那个女孩子也特别淡定特别可爱,说起自己一床的娃娃每个都还取了名字哈哈哈。还说要去看十个勤天演唱会。
fingertang
57 楼
这个小孩挺有意思的:教练说其实他就是个孩子,所以教练和他在奥运村住一个宿舍。然后他接受采访时说感觉教练很焦虑。这两人心态整个反过来了哈哈
easystyle
58 楼
fingertang 发表于 2024-07-29 22:10
这个小孩挺有意思的:教练说其实他就是个孩子,所以教练和他在奥运村住一个宿舍。然后他接受采访时说感觉教练很焦虑。这两人心态整个反过来了哈哈

看直播的时候,切到教练的画面都感觉他可紧张了,反而俩孩子特别淡定从容,拿了冠军也是,教练高兴到飞起,手舞足蹈的,俩小孩继续淡定,这反差太萌了😂
xaitiandd
59 楼
为啥叫干饭哥呀
lovejames
60 楼
世界纪录也是他的 而且比奥运成绩高很多呢 实力富裕 这次大家都很紧张。
樱桃花
61 楼
王力宏 发表于 2024-07-29 14:44
美国有群主基础的是 mass shooting,对准性要求不高。奥运没这项目啊。

忍不住想笑
相关阅读
胖是穷造成的最爱的火锅店今天空的…她顶着一张热巴脸狐媚众生?95后小花要易主了吧…奥运金牌不仅不是纯金了,还由垃圾和残骸做成!各国开始拼垃圾大赛……怯怯的发个贴,减到目标体重,就奔真人秀,lol赛后采访遭遇“雷翻译”,盛李豪淡定化解……田亮一家在巴黎奥运的合照,两个娃都好高啊创造历史!郑钦文奥运金牌的背后,父母豪赌2000万的体育鸡娃之路赢了!大家有没有同感,我发现国人,对亲友熟人都是极好的,对外人陌生人马路上随便一个人,都怀有一种寒冷的诧异这张帅脸到底值不值得内娱这么看重?大白菜夏日美衣又来啦!$5起,0财经早参|美政府债务突破35万亿美元大关;员工爆料“私生活”?东证期货回应;盛李豪成巴黎奥运首个“双金王”田径游泳这些都是靠吃药的么?长相思第二季有个问题晴天霹雳, 我老公提出离婚!且背着我在外面买了两套房,77分钟内拿下三枚奥运金牌!澳洲奥运代表队再创奇迹!斯坦福学霸江旻憓突然宣布退役,刚刚为香港夺得奥运金牌大家帮我看看该不该给父母办绿卡?财经早参丨道指涨超680点,中概指数大涨2.8%;常园夺中国首枚奥运女子拳击金牌;中国移动上半年日赚4.4亿元请大家帮忙看看重装HAVC系统的估价想到四年前去presidential election 投票的经历,是歧视吗?MIT校队队长到两位奥运金牌得主:香港击剑运动的崛起之路大龄相亲准备结婚,被彩礼问题吓坏了奥运金牌是银做的,银牌是什么做的?燃炸!澳洲偏远大学斩下24枚奥运奖牌!一个大学超越多个国家,媲美斯坦福!背后原因,今天曝光了...看完或许不意外...85%法国人认为奥运开幕式举办成功JD Vance 对华政策很清楚了中国队男双10米台金牌炸裂Biden:最高法院大法官不高于宪法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。