Redian新闻
>
想到四年前去presidential election 投票的经历,是歧视吗?

想到四年前去presidential election 投票的经历,是歧视吗?

DHEA
楼主 (北美华人网)
四年前是我第一次去参加投票,,因为是第一次参加presidential election 选举投票我有点激动,所以在投票房间门口(门口有个voting的sign)给自己拍了一个照,结果被一个白老头(工作人员)说不能拍照这是可以把我send to jail...我看上面也没说门口不能拍照啊?我后来问我老公他说门口肯定没事吧,没听说这样还犯法。不知道这个白老头是不是歧视啊?还是就希望我被send to jail for being not white ?(我们住的是个小村庄没啥minority)
forestbear
2 楼
取决于所在州的法律。有些州是禁止的,比如:
Tex. Elec. Code Ann. § 61.014(b) (“A person may not use any mechanical or electronic means of recording images or sound within 100 feet of a voting station.”).
DHEA
3 楼
取决于所在州的法律。有些州是禁止的,比如:
Tex. Elec. Code Ann. § 61.014(b) (“A person may not use any mechanical or electronic means of recording images or sound within 100 feet of a voting station.”).
forestbear 发表于 2024-07-29 12:47

谢谢,我们在AR,特意查没有关系的啊
Fhu
4 楼
回复 3楼 DHEA 的帖子
很可能这是骚扰minority希望减少投票率
红州这类型voters suppression很多
forestbear
5 楼
https://azsos.gov/elections/about-elections/guidance-voting-location-conduct
While taking photos of your early ballot from home ("ballot selfies") is permissible, taking any photos or videos in a voting location inside the 75-foot limit is prohibited and punishable as a misdemeanor. A.R.S. § 16-515(G)-(H); A.R.S. § 16-1018(4).
Moscow79
6 楼
是,典型的voters suppression
DHEA
7 楼
forestbear 发表于 2024-07-29 12:56
https://azsos.gov/elections/about-elections/guidance-voting-location-conduct
While taking photos of your early ballot from home ("ballot selfies") is permissible, taking any photos or videos in a voting location inside the 75-foot limit is prohibited and punishable as a misdemeanor. A.R.S. § 16-515(G)-(H); A.R.S. § 16-1018(4).

你这个是AZ吧,我是AR啊
DHEA
8 楼
Fhu 发表于 2024-07-29 12:56
回复 3楼 DHEA 的帖子
很可能这是骚扰minority希望减少投票率
红州这类型voters suppression很多

是红州,我这次还要去投票,不能因为他们suppress就不投
forestbear
9 楼
DHEA 发表于 2024-07-29 13:02
你这个是AZ吧,我是AR啊

My mistake! AR好像是允许的 https://www.cnn.com/interactive/2020/10/politics/ballot-selfie-trnd/
tracys0801
10 楼
DHEA 发表于 2024-07-29 12:33
四年前是我第一次去参加投票,,因为是第一次参加presidential election 选举投票我有点激动,所以在投票房间门口(门口有个voting的sign)给自己拍了一个照,结果被一个白老头(工作人员)说不能拍照这是可以把我send to jail...我看上面也没说门口不能拍照啊?我后来问我老公他说门口肯定没事吧,没听说这样还犯法。不知道这个白老头是不是歧视啊?还是就希望我被send to jail for being not white ?(我们住的是个小村庄没啥minority)

我们这边(不算红州)是有类似法律规定的,投票点附近多少feet之内,不允许拍照。
为屏蔽某人而注册
11 楼
不知道你的具体情况 我们州也不让拍的,我觉得主要是怕拍到别人,这样是拍照的人对其他投票人可能构成 intimidation。
DHEA
12 楼
tracys0801 发表于 2024-07-29 13:09
我们这边(不算红州)是有类似法律规定的,投票点附近多少feet之内,不允许拍照。

门口有牌子吗?我觉的这个不是常识,特别新移民可能不知道,我这里没有牌子提醒,我也查了本州可以拍的,白老头应该就是歧视吧,或者就是不清楚法律,就算break the code这个也不要坐牢的啊,最多就是misdeneanor, 白老头好狠啊,巴不得我蹲监狱
DHEA
13 楼
为屏蔽某人而注册 发表于 2024-07-29 13:11
不知道你的具体情况 我们州也不让拍的,我觉得主要是怕拍到别人,这样是拍照的人对其他投票人可能构成 intimidation。

我自拍了一个脸,可能吧,但要蹲监狱是不是太过了啊
dahai008
14 楼
就是故意恶心你, 正常的人提醒你下就好了. 何况还是工作人员
DHEA
15 楼
dahai008 发表于 2024-07-29 13:22
就是故意恶心你, 正常的人提醒你下就好了. 何况还是工作人员

对啊,提醒一下就好了,我安安静静一个自拍要这么威胁我,还一脸生气的,这个多仇视小黄人啊。
tracys0801
16 楼
DHEA 发表于 2024-07-29 13:13
门口有牌子吗?我觉的这个不是常识,特别新移民可能不知道,我这里没有牌子提醒,我也查了本州可以拍的,白老头应该就是歧视吧,或者就是不清楚法律,就算break the code这个也不要坐牢的啊,最多就是misdeneanor, 白老头好狠啊,巴不得我蹲监狱

门口没牌子。但是确实有这一条法律。
不可能每一条法律都给你竖个牌子啊。
相关阅读
长相思第二季有个问题85%法国人认为奥运开幕式举办成功2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营晴天霹雳, 我老公提出离婚!且背着我在外面买了两套房,2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营田径游泳这些都是靠吃药的么?田亮一家在巴黎奥运的合照,两个娃都好高啊大家有没有同感,我发现国人,对亲友熟人都是极好的,对外人陌生人马路上随便一个人,都怀有一种寒冷的诧异波士顿MBTA CharlieCard新店重新开业@7月29日@新址【100k 开卡奖励】Wells Fargo Choice Privileges Select 信用卡最爱的火锅店今天空的…Chinese Parents Falling Prey to Dubious Myopia ‘Miracle Cures’大龄相亲准备结婚,被彩礼问题吓坏了厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!干饭哥盛李豪又夺一枚奥运金牌这张帅脸到底值不值得内娱这么看重?请大家帮忙看看重装HAVC系统的估价2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会新CharlieCard服务中心7月29日开业大白菜夏日美衣又来啦!$5起,0怯怯的发个贴,减到目标体重,就奔真人秀,lol胖是穷造成的英国有种族歧视吗?少数族裔会被排挤吗?JD Vance 对华政策很清楚了中国队男双10米台金牌U.S. Citizens: Vote in the 2024 U.S. Election|美国公民参加2024大选投票的信息大家帮我看看该不该给父母办绿卡?Are they kidding? Donald Trump's Chances of Winning Election她顶着一张热巴脸狐媚众生?95后小花要易主了吧…炸裂
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。