Redian新闻
>
晴天霹雳, 我老公提出离婚!且背着我在外面买了两套房,

晴天霹雳, 我老公提出离婚!且背着我在外面买了两套房,

Sipangzi
楼主 (北美华人网)
请问大家如何能筛选出好律师?拜谢!
本人正在出差中,上周我老公很突然提出离婚!晴天霹雳!我脑子有点懵,试图找到为什么,但是正在出差中,完全摸不到头脑!今天忽然在税表中发现端倪,一直都是他报税我从来没有认真看过,发现他名下俩个房贷,我完全不知。我们结婚20多年,磕磕绊绊,感情消耗殆尽,孩子还有两年上大学,我没想到他如此忍耐不住,两年,孩子申请大学最关键的时候,爸妈离婚,什么样的父母能干出这种事?他说尽量安静的把这件事办了!不影响孩子!
我怎么才能让孩子能安然度过这两年不受影响的去大学?我怎么才能保护自己最大利益? 关键是我好奇这俩房贷怎么回事,我打电话去房贷公司,因为不是本人无非得到具体信息,只显示在他名下两个贷款!除了法院order, 我怎么能得知这俩房贷更具体的信息?
我应该怎么理出个头绪,应对他的离婚要求?他是在外面有人了吗?
我脑子有点乱,说的也语无伦次!今天整天都是浑浑噩噩,半夜惊醒,只能发帖求助!希望能请大家帮我分析一下,我该怎么办! 拜谢大家!
还有个细节让我觉得他蓄谋已久,他提出离婚的时候提议我们手里俩出租房给我,我疑惑他忽然而来的好心,就上网搜了一下, 他的收入是我的两倍,我们结婚马上就25年:1. 满25年就算长期婚姻,离婚后收入高的一方要无期限付低收入方赡养费,直到对方再婚。 2. 如果离婚,得到出租房的一方,出租房收益算收入,也就是他不准备给我赡养费而用出租房收入抵扣,经营出租房太辛苦了,这些年都是我一个人再打理,我知道有多累!他这算盘珠子要打飞了!这也太处心积虑,有备而来了!
shaohuacrystal
2 楼
抱抱妹妹,天没塌下来,找律师,给孩子和自己争取最大利益。不要手软。看看Scarlett Johansson演的marriage story,里面讲了很多离婚过程。
mtwash
3 楼
太缺德了吧。。。背地里搞小动作
先快速查查自己的信用记录下有没有显示这两个房贷吧,有显示你名字那你就有责任的。当然不是所有借贷方都报告信用局,所以没显示不代表没有。
立即找律师咨询,对方不定多少坑挖好了等你跳呢,不要自己擅自行动或者说话。
这个时候首要考虑孩子的思路绝对是不明智的。。。。你可以感情上把孩子放第一,但思维上要把防止被坑当第一。防止自己被坑死,就是对孩子最大的保护,对方极可能毫不在意孩子如何,今后还得靠你带孩子。

愉快灌水
4 楼
婚内买的房子,算夫妻共同财产,不要轻易签字离婚。
Sipangzi
5 楼
回复 2楼 shaohuacrystal 的帖子
谢谢妹妹!我不怕离婚, 我只想让孩子在家这两年安心备考,不要受影响!我不知道怎么做才能保障这个前提!
行云流水风之子
6 楼
靠,太垃圾了,太阴森恐怖了。一定要问律师。
zerohedgeNY
7 楼
换个思路想 房子在那里跑的了和尚跑不了比他偷偷转移现款要好,钱很难追踪的
Sipangzi
8 楼
回复 3楼 mtwash 的帖子
我的信用记录和他的信用记录里都没有这俩房贷,我简直太震惊了,他是买在火星上了吗?
Bigtiger0102
9 楼
zerohedgeNY 发表于 2024-07-29 06:36
换个思路想 房子在那里跑的了和尚跑不了比他偷偷转移现款要好,钱很难追踪的

既然他能背着你买房,说不定他早把钱存小金库了。我觉得要找律师保证自己最大利益。
风起洛阳
10 楼
婚内买房是共同财产,逃不掉的,关键是有没有其他财产转移。 一定要找律师,不要息事宁人。 美国又没有高考一说,孩子上大学的事情先放一边,你该争的地方还得找律师去争。挣到了最大利益才能保证孩子读下来大学。
Sipangzi
11 楼
回复 4楼 愉快灌水 的帖子
妹妹说的对呀,我咋没往这方面想呢, 但是他应该没把房产放在他名字,放在他父母的名下了!说来好笑我们为他父母在这边买了房子住着,人家这自己又买了房,依然住着我名下的房子,我就是个猪,被人耍的团团转!
iheartglass
12 楼
税表上有房子地址 你查一查就可以大概知道赚了还是赔了
其实不管赚还是赔 婚内买了俩房 那这俩房你有一半的equity 让他折现给你的话他有那么多现金吗? 没有他就只能卖房,好好的cash cow没有了他应该不甘心 借此拖两年?
另外也许可以先离婚但是不搬出去不告诉孩子?
还有其实孩子上大学第一件事遇到父母离婚 你还真是要更担心娃会不会在大学里用不好的办法消化情绪 该来的事情总要来 尽快办完生活六个月也就进入新的轨道了
他是不是外面有人没什么影响 大部分州都是no fault marriage 尤其孩子大了 你保证他出大学学费生活费什么的就好了
雁字回时
13 楼
太可怕了,处心积虑,让人防不胜防,赶紧看看有没有其他财产转移
yemao
14 楼
第一, 肯定是有人了。 第二, 你想好你要什么? 第三, 你们在哪个州?本州关于离婚的法律如何?
第一时间给你当地所有的离婚律师打电话咨询, 第一次咨询一般免费, 不过他肯定也已经咨询过律师了, 他咨询过的律师你不能用也不能咨询, 你咨询过的他也不能咨询, 所以你要尽快跟尽可能多的律师联系。
房子只要在他名下,信息很容易查, 去你们county clerk那里查就行, 这个是public information, 随便查, 有的county可以网上查。
你既然一直不知道这两个房贷, 有可能他有你不知道的银行账号,也有可能他有其他收入, 或者工资分开进两个账号。
一边找律师, 一边调查他的财务状况, 一边跟他谈, 除非他答应你提出的条件, 否则这两年内不同意离婚。 离婚想拖时间太容易了, 律师来来回回要各种文件, 拖个两年很平常,就是比较费钱, 自己办也可以, 但是两人直接谈的话, 容易冲突, 更影响孩子。
AB.cloud
15 楼
回复 1楼 Sipangzi 的帖子
婚内买的房不管有没有你的名字都是婚内财产 这么算计的人离了也罢
mtwash
16 楼
zerohedgeNY 发表于 2024-07-29 06:36

我担心这两个房子到底还在不在?
比如能不能拿自己的100万奖金偷偷首付买两套房(配偶不知道这钱),中间借了300万贷款。再把这两套房贱价300万卖给小三,小三借贷款来还清前面的贷款。但首付的100万就洗出去了。法庭查到这100万的奖金收入也无法了,因为已经损失了。
一尼逆
17 楼
楼主先镇定下来,有没有兄弟姐妹好友, 你需要情感支持, 离婚慢慢来, 你又不慌,看看律师有啥办法找出他所有的资产
yemao
18 楼
房子在他父母名下也可以查。 税表上有房贷而信用记录上没有, 很奇怪。
律师可以帮你查他名下财产, 如果他有私自转移财产也可以查出来, 还可以帮你申请冻结他一切财产。一般离婚案一file, 夫妻双方财产就都冻结了(不影响正常生活, 具体我也不知道怎么操作)。
guanshuia
19 楼
他知道你上华人的话,建议你删帖,别再过多透入个人信息,尽快联系律师处理;再确认他不能登陆你的华人账号,请热心网友私信联系传授经验。
Sipangzi
20 楼
回复 12楼 的帖子
他的税表藏起来了,我只有报给irs 的,我看了一下,并没有那俩房,这可太奇怪了!,我发现这个房贷公司是在税表,是在收取的银行利息中有报这个公司的钱, 我打电话过去,留言显示名下两个loan
Sipangzi
21 楼
回复 19楼 guanshuia 的帖子
谢谢妹妹提醒!他不上华人, 所以我不太担心
Sipangzi
22 楼
还有个细节让我觉得他蓄谋已久,他提出离婚的时候提议我们手里俩出租房给我,我疑惑他忽然而来的好心,就上网搜了一下, 他的收入是我的两倍,我们结婚马上就25年:1. 满25年就算长期婚姻,离婚后收入高的一方要无期限付低收入方赡养费,直到对方再婚。 2. 如果离婚,得到出租房的一方,出租房收益算收入,也就是他不准备给我赡养费而用出租房收入抵扣,经营出租房太辛苦了,这些年都是我一个人再打理,我知道有多累!他这算盘珠子要打飞了!这也太处心积虑,有备而来了!
Sipangzi
23 楼
我回去第一时间就会找律师咨询
mtwash
24 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 06:58
回复 19楼 guanshuia 的帖子
谢谢妹妹提醒!他不上华人, 所以我不太担心

万一他的小三上华人怎办?小心为上
网友多是二把刀,我们其实也不是非常懂的。还是要靠律师给力。
Sipangzi
25 楼
回复 14楼 yemao 的帖子
这样算计我的人,我怎敢不离,我得成全他啊!
anai2017
26 楼
bless

Inferno
27 楼
iheartglass 发表于 2024-07-29 06:40
税表上有房子地址 你查一查就可以大概知道赚了还是赔了
其实不管赚还是赔 婚内买了俩房 那这俩房你有一半的equity 让他折现给你的话他有那么多现金吗? 没有他就只能卖房,好好的cash cow没有了他应该不甘心 借此拖两年?
另外也许可以先离婚但是不搬出去不告诉孩子?
还有其实孩子上大学第一件事遇到父母离婚 你还真是要更担心娃会不会在大学里用不好的办法消化情绪 该来的事情总要来 尽快办完生活六个月也就进入新的轨道了
他是不是外面有人没什么影响 大部分州都是no fault marriage 尤其孩子大了 你保证他出大学学费生活费什么的就好了

这么阴险的人,真不能保证他会给孩子付高学费。
Sipangzi
28 楼
回复 17楼 一尼逆 的帖子
我这几天情绪就像过山车,痛苦,委屈,震惊,自责,愤怒,我怎么这么傻!
Inferno
29 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 06:54
回复 12楼 的帖子
他的税表藏起来了,我只有报给irs 的,我看了一下,并没有那俩房,这可太奇怪了!,我发现这个房贷公司是在税表,是在收取的银行利息中有报这个公司的钱, 我打电话过去,留言显示名下两个loan

税表只报收入抵税不列财产吧。 也许他建了个什么公司来own这俩房子? 感觉你还是找个律师私家侦探什么的来查吧。这么险恶缺德的男人,快赶上九天渣了
yemao
30 楼
你看到的报给IRS的, 不见得是真的报给IRS的。
最好的办法是去IRS要你自己的报税记录, 这个是IRS的记录, 你只需要验证你自己的身份信息就可以拿到。
你说你发现他名下两个房贷是什么意思?是他报在schedule 1上的mortgage interest deduction吗?那他有没有报相应的real estate tax deduction? 还是在schedule 2的interest上?查了一下dovenmuehle, 这是个private label mortgage company, 也有可能你老公把钱通过这个公司投给别人的mortgage, 就是他借钱给别人赚利息的意思, 如果你是在利息栏里看到这个, 那很有可能, 这也解释了为什么他信用记录上没有。如果是这样的话, 那你需要查一下他隐瞒了多少财产。
Inferno
31 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 07:01
回复 14楼 yemao 的帖子
这样算计我的人,我怎敢不离,我得成全他啊!

如果他急着离,拖着他给孩子和自己争取最大权益。比如孩子以后的大学学费,他可未必想付多少,如果他计划再生孩子的话。 如果一方不同意离婚是不是需要分居一段时间才能离。
Sipangzi
32 楼
回复 29楼 的帖子
我觉得你说的对!他应该就是建了个公司own这俩房子!我得先找到这个房子的地址,才能找到title是什么!我为什么这么确定,就是上周他提出想让我把手里出租房开个公司单独报税。 凡事必有踪迹!
黄老歇
33 楼
面临俩孩子的高学费之前要求离婚 趁lz出差在外提出离婚 令对手措手不及 一系列做法都很阴险,处心积虑。 lz需要制定自己策略
Sipangzi
34 楼
回复 12楼 iheartglass 的帖子
他的退休金账户应该有足够的钱抵扣!
yemao
35 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 06:59

谁拿出租房谁拿自住房这个不重要, 都按equity 算在婚内财产里, 然后平分。
一般是带孩子一方拿到自住房, 主要目的是尽量不影响孩子的生活环境。 你不想继续打理出租房的话, 可以要求先把住粗房卖了再离婚, 这样算起财产来也简单, 因为房子怎么算财产其实挺麻烦的, 尤其出租房你卖的时候还要报税扣掉depreciation。
Sipangzi
36 楼
回复 30楼 的帖子
这报在schedule B interest and ordinary dividends 那一栏,金额不大每个几十块钱,但是有可能是escrow 账户付不完剩的钱
yemao
37 楼
Inferno 发表于 2024-07-29 07:11
如果他急着离,拖着他给孩子和自己争取最大权益。比如孩子以后的大学学费,他可未必想付多少,如果他计划再生孩子的话。 如果一方不同意离婚是不是需要分居一段时间才能离。

孩子的大学学费, 很多州里是有规定(或者惯例)的, 通常按父母收入比例分。
这个一定, 一定要写在离婚协议里, 因为这一块如果没有协议的话, 后续很难要钱。
如果起诉离婚的话, 不存在“一方不同意离婚”就没法离的事情, 美国所谓的“分居”跟中国人理解的分开来住不是一回事, 美国的分居是指双方签订分居协议(具体条款跟离婚协议差不多), file给county作为一个record, 唯一的不同是分居后可以继续用对方的医疗保险。然后离婚的时候直接用分居协议离, 比尔盖茨的离婚就是这么走的。
yemao
38 楼
回复 30楼 的帖子
这报在schedule B interest and ordinary dividends 那一栏,金额不大每个几十块钱,但是有可能是escrow 账户付不完剩的钱
Sipangzi 发表于 2024-07-29 07:20

escrow账户余额的利息需要报税。这个金额应该是这种, 而不是我刚才说的“他借款给别人”, 是不是你们有房贷在这家公司?或者你们的房贷被银行卖给这家公司了。
Sipangzi
39 楼
回复 35楼 yemao 的帖子
没错,出租房卖掉扣税比自住房税要高很多, 他还一副施舍的语气为我退休有个收入保障,这是为我着想啊,我真是谢谢他了!我震惊的是,一个人怎么可以藏的这么深,步步为营,这是从多久前就开始准备了, 他不累吗?我细思极恐,背后发凉!
Inferno
40 楼
孩子的大学学费, 很多州里是有规定(或者惯例)的, 通常按父母收入比例分。
这个一定, 一定要写在离婚协议里, 因为这一块如果没有协议的话, 后续很难要钱。
如果起诉离婚的话, 不存在“一方不同意离婚”就没法离的事情, 美国所谓的“分居”跟中国人理解的分开来住不是一回事, 美国的分居是指双方签订分居协议(具体条款跟离婚协议差不多), file给county作为一个record, 唯一的不同是分居后可以继续用对方的医疗保险。然后离婚的时候直接用分居协议离, 比尔盖茨的离婚就是这么走的。
yemao 发表于 2024-07-29 07:23

到时候如果孩子有其他选择但他只出州大学费让孩子选州大,也不算违反协议吧。 这种还是离的时候把钱预留出来保险。 分居协议要商量讨价还价一段时间吗?离婚再一段时间,差不多孩子也快毕业了
Sipangzi
41 楼
回复 38楼 yemao 的帖子
绝对没有!
maaagiaaa2004
42 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 06:02
本人正在出差中,上周我老公很突然提出离婚!晴天霹雳!我脑子有点懵,试图找到为什么,但是正在出差中,完全摸不到头脑!今天忽然在税表中发现端倪,一直都是他报税我从来没有认真看过,发现他名下俩个房贷,我完全不知。我们结婚20多年,磕磕绊绊,感情消耗殆尽,孩子还有两年上大学,我没想到他如此忍耐不住,两年,孩子申请大学最关键的时候,爸妈离婚,什么样的父母能干出这种事?他说尽量安静的把这件事办了!不影响孩子!
我怎么才能让孩子能安然度过这两年不受影响的去大学?我怎么才能保护自己最大利益? 关键是我好奇这俩房贷怎么回事,我打电话去房贷公司,因为不是本人无非得到具体信息,只显示在他名下两个贷款!除了法院order, 我怎么能得知这俩房贷更具体的信息?
我应该怎么理出个头绪,应对他的离婚要求?他是在外面有人了吗?
我脑子有点乱,说的也语无伦次!今天整天都是浑浑噩噩,半夜惊醒,只能发帖求助!希望能请大家帮我分析一下,我该怎么办! 拜谢大家!

两个房贷每个月付出去都能瞒的过你
pku
43 楼
立即找律师,自己处理不了,一定找好的
ipanther
44 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 07:08
回复 17楼 一尼逆 的帖子
我这几天情绪就像过山车,痛苦,委屈,震惊,自责,愤怒,我怎么这么傻!

这做的太没品了。抱抱lz 请律师吧 先冻结资产 拖着两年查清楚了再签字 don’t get mad get everything
Sipangzi
45 楼
回复 42楼 maaagiaaa2004 的帖子
他应该是八工资一部分打到私人账户了,我知道他有个账户,而且如果出租房,房租可以付贷款
Sipangzi
46 楼
回复 44楼 ipanther 的帖子
我得冷静,不能走错,不能冲动,所以才来这里求助,谢谢大家我指点迷津!
wojiushifa
47 楼
属实是炸裂了!
wojiushifa
48 楼
回复 4楼 愉快灌水 的帖子
防着点 可能还有更多套路千万别签字
bilibiniu
49 楼
说不定真的已经有小三了。·
yemao
50 楼
bilibiniu 发表于 2024-07-29 07:50
说不定真的已经有小三了。·

小三是肯定有的, 而且已经在逼宫, 男人主动提离婚只有这一条原因, 不用猜。
棱角优雅的冰
51 楼
两个loan是不是equity loan啊?就是拿你现在的房子,又去抵押套现了。现金估计都拿去给小三了。
transient
52 楼
今天就约律师!
jiexi
53 楼
不离 拖死渣男
Sipangzi
54 楼
回复 52楼 transient 的帖子
还有10天回去,我请了两周假期,想约见律师,看看需要准备什么!人家有备而来,我不能慌张应对!
Sipangzi
55 楼
回复 51楼 棱角优雅的冰 的帖子
从他做事上可以看出是个严谨的人,他这么做我会发现,因为房子是俩人的名字!应该是他私房钱或者股票收益
Sipangzi
56 楼
妹妹说的对,我得保护好自己和孩子的利益!
57 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 08:02
回复 51楼 棱角优雅的冰 的帖子
从他做事上可以看出是个严谨的人,他这么做我会发现,因为房子是俩人的名字!应该是他私房钱或者股票收益

小三也可以是你的筹码,他有压力要赶快的离你正好用拖着来谈条件。
chipmunk
58 楼
找律师装摄像头不吃开封的食物小心下毒
transient
59 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 08:00
回复 52楼 transient 的帖子
还有10天回去,我请了两周假期,想约见律师,看看需要准备什么!人家有备而来,我不能慌张应对!

建议你现在就打电话约,这样一回来就可以立刻进行第一次consultation。一般第一次就是intake,律师会了解情况,并获知你的诉求。我觉得你可以在预约的时候问一下(是否)需要准备哪些文件材料。找到靠谱律师很重要,你多方打听一下。
pku
60 楼
你很棒,这种时候能保持镇定,很坚强,相信你能很好的解决这个问题,
hz900cn
61 楼
我刚离婚的朋友告诉我,离婚时要让自己没收入,对方如果有收入,对方就要支付你的抚养费。 赶紧找律师,平静下来,对方有备而来,你要沉着冷静应对
hz900cn
62 楼
律师一定要靠谱, 我的朋友为了离婚,把二十年盈利的公司都关了
mouse60
63 楼
抱抱妹妹,不要着急,不要乱阵脚,一步一步把他整垮。
大衣被禁
64 楼
如果楼主赚老公两倍,对配偶不满,想离婚,也会在25年前赶快离了吧。 大家结婚自由离婚自由,好聚好散就行了。你公婆在美国,离婚了对你也是减少责任的一大解脱了。 至于财产,美国找律师啥都可以查。不是大事。你这个老公虽然可能背着你有藏钱,但能愿意把投资房都给你人不坏。找个律师好好离。
territerri
65 楼
大衣被禁 发表于 2024-07-29 08:16
如果楼主赚老公两倍,对配偶不满,想离婚,也会在25年前赶快离了吧。 大家结婚自由离婚自由,好聚好散就行了。你公婆在美国,离婚了对你也是减少责任的一大解脱了。 至于财产,美国找律师啥都可以查。不是大事。你这个老公虽然可能背着你有藏钱,但能愿意把投资房都给你人不坏。找个律师好好离。

什么叫老公不错?共同财产一人一半,是法律。你说的好像楼主是靠别人施舍才拿到出租房似的。你贱你不争财产,别人可不是
Sipangzi
66 楼
回复 64楼 的帖子
他的收入是我的两倍,所以他挑结婚24年的时候离!妹妹可能没明白他的意思,他把出租房留给我是为了让我的收入看上去跟他差不多,这样他就不用付赡养费了!可是我拿了出租房,辛苦不说,也未必盈利,而他该给我的赡养费我也拿不到!
大衣被禁
67 楼
territerri 发表于 2024-07-29 08:27
什么叫老公不错?共同财产一人一半,是法律。你说的好像楼主是靠别人施舍才拿到出租房似的。你贱你不争财产,别人可不是

我认为他老公的意思是,共同财产平分之后,两个投资房给楼主,就是楼主多拿点儿的意思。所以楼主起初认为他是“好心”。当然这是我的理解。可能我理解错了。 我觉得吧,离婚就理性点,不要用施舍这种不理性的词。毕竟楼主的诉求也是多分点儿,开口闭口施舍施舍影响谈判。
EEswine
68 楼
“我们结婚马上就25年”,马上是还需要多久,你不同意离婚可以且拖着呢,找离婚律师咨询一下,可以慢慢协商。
lastunas
69 楼
拖过25年,一边查清他的资产。
大衣被禁
70 楼
EEswine 发表于 2024-07-29 08:30
“我们结婚马上就25年”,马上是还需要多久,你不同意离婚可以且拖着呢,找离婚律师咨询一下,可以慢慢协商。

这个没法拖的。她老公可以单方面file for separation.alimony之类的计算就以separation时间为准
Sipangzi
71 楼
回复 61楼 hz900cn 的帖子
那我需要认真考虑一下这个了!所以我不要出租房是对的!
Sipangzi
72 楼
回复 68楼 EEswine 的帖子
到明年6月就满25年了
73 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 08:28
回复 64楼 的帖子
他的收入是我的两倍,所以他挑结婚24年的时候离!妹妹可能没明白他的意思,他把出租房留给我是为了让我的收入看上去跟他差不多,这样他就不用付赡养费了!可是我拿了出租房,辛苦不说,也未必盈利,而他该给我的赡养费我也拿不到!

这男人会算计的可怕!
2018xixi
74 楼
回复 12楼 的帖子

赶紧找律师咨询吧 这种肯定要离婚了,我觉得你的目标是争取利益最大化,包括孩子和你。 不要在孩子面前争吵,交给律师吧
ipanther
75 楼
大衣被禁 发表于 2024-07-29 08:16

这啥操作?如果有深仇大恨也就罢了,25年播种施肥浇水的辛苦的时候没离,到收获的时候单方面摘果子再留几颗挑剩下的,这是人不坏啊。既然忍25年了都没离,相互也是扶持走这么久,坦诚的一人一半商量的勇气都没有,这得是多么不坏的才干的出来。 当然任何存在即是合理。同意你说,找个律师好好离。动气伤身太不值得
BlueBonnetTX
76 楼
小姐姐多做研究,律师肯定要找的,但是只认钱不的无良律师也很多。你网上做一下research, 先把本州的关于离婚的法律搞清楚。再找一个口碑好的律师。 一个朋友最近刚刚办完,拖了3年,花了10万刀!! 财产本来就不多,都被律师给赚走了。从律师的角度来说,客户拖越久,他们越挣钱,毕竟是按小时收费的。如果不能协商,最后要法庭判决,那就非常贵了。 如果确定要离婚,最后两个人能够达成基本协议。如果对方急着离,可以开条件
Spring123
77 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 06:37
我的信用记录和他的信用记录里都没有这俩房贷,我简直太震惊了,他是买在火星上了吗?

有可能贷款在小三名下,他在付贷款,所以想扣税
ipanther
78 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 08:42
回复 68楼 EEswine 的帖子
到明年6月就满25年了

找靠谱的律师,多咨询选择。以财产不清为由不同意离婚,查清了也拖的差不多了。能这么提离婚的不是不坏,是损。上面层主可能理解有误,大概也是希望你没必要生气,理清思路慢慢离
rita0510
79 楼
找私家侦探呢,房子和小三都能查出来吧,知己知彼才好应对
Sipangzi
80 楼
回复 76楼 BlueBonnetTX 的帖子
他不会心甘情愿分我一半财产并附加赡养费的,法庭判决是板上钉钉了!我得先咨询律师,准备所需材料
runfast
81 楼
马上开始打本地有名律师的电话,他们会问你老公的名字,如果他咨询过这个律师,这个律师就不能受理你的案子了。如果幸运,你能知道他是不是已经开始找律师了,找了什么水平的。
StellarNova
82 楼
Bless,这男人太渣了
一尼逆
83 楼
这里可以帮出主意的朋友去私聊楼主, 楼主把这个贴消失掉吧。 镇定再镇定, 3-5年后你会为今天的你骄傲,明天再是艳阳天。
shenzhangzhengyi
84 楼
回复 12楼 的帖子

在我们的county,loan的information是属于public record。 在county的网站上查一下,用名字查,所有的官司纪录包括loan,都会有记录,都有pdf附件,可以看见是哪个property address 或者是parcel name。 查过去五年的收入,他的记录可以通过律师调用。所有irs上报的收入,抛去你们的信用卡,及日常morgage,水电等开销。就知道大约多少收入转移了。 先找律师,黄叶上广告最大的。付给律师钱是很心痛,但是不付也是给他的新家的。马上来个律师免费咨询,把小抄记下来。 冷静对待这件事,就是对你和你孩子的最大保障。
Qingqiu09
85 楼
婚姻持续期间买房不可能悄悄的,你不在loan上也要签字放弃产权才能给他loan吧
lilyal
86 楼
所有的房子交易都可以在county land record 查到啊,先查查他买了什么房子
痘痘猪
87 楼
这不是好事吗? 突然多了两处房子, 和男的本来就没啥感情,他也愿意放人,孩子也大了。 赶紧分钱走人,皆大欢喜
wantU
88 楼
抱抱 渣男太坏了
TTeeeee
89 楼
婚内买房是共同财产, 房产有你的,房贷也有你的。离婚会财产分割。
runfast
90 楼
痘痘猪 发表于 2024-07-29 09:35
这不是好事吗? 突然多了两处房子, 和男的本来就没啥感情,他也愿意放人,孩子也大了。 赶紧分钱走人,皆大欢喜

这个LG很腹黑,不可能这么简单。如果能轻易分到房子,他也不会这么处心积虑隐瞒了。很可能房子不在他名下。首付贷款什么的,也巧妙安排了。我们正常人很多时候想不到其中的道道。
autumncolor22
91 楼
这个肯定是算计了好一阵了。拖到25年。让他付赡养费。
Sipangzi
92 楼
我刚刚打电话到他房贷公司,的确是房贷,但是我必须提供地址才能接触信息,除了确定是房贷,没有其他信息
ss4me
93 楼
可能要先查一下你老公名下的公司
Sipangzi
94 楼
回复 84楼 shenzhangzhengyi 的帖子
我们county按人名查不到, 只能mailing address,但是我还是没查到相关信息
Sipangzi
95 楼
回复 85楼 Qingqiu09 的帖子
所以疑惑他是怎么操作的
Sipangzi
96 楼
请教有经验的朋友们如何筛选好的律师? 拜谢,拜谢!
mshope
97 楼
25年这个你有点自己吓自己了 他就算现在提出离婚 你可以一直拖着(你找律师,律师有的是办法) 除非他达到你想要的条件,你马上签字,否则拖个一两年没问题
transient
98 楼
Sipangzi 发表于 2024-07-29 09:17
回复 76楼 BlueBonnetTX 的帖子
他不会心甘情愿分我一半财产并附加赡养费的,法庭判决是板上钉钉了!我得先咨询律师,准备所需材料

如果走litigation,那有得等了。很多地方的family court都缺法官。这样或许对你是有利的(?)如果对方希望的是早点离,你可以此为自己和孩子争取最大的权益。
公用马甲37
132 楼
上FB local妈妈群,发帖求大家推荐当地靠谱律师。 对你老公就是一个拖字诀,拖死他!态度好,不吵架,不多说,防止他录音。

ChiHuaH
133 楼
孩子还两年上大学都不能等,太渣了。先拖着不离,他越想要什么越不给,他想快的话谈判条件,尽量给自己和孩子争取最大利益。请律师和私家侦探吧。
大衣被禁
134 楼
StellarNova 发表于 2024-07-29 10:35
这种被老公蓄谋已久突然要离婚的福气给你你要不要?

我举手要一个。 楼主这种磕磕碰碰,没有感情了的婚姻,我觉得离婚是个礼物。不过孩子还没有上大学我自己是不好意思离婚的。如果老公提出来,我简直乐晕了,还可以跟孩子说your father decided that it’s irreconcilable. 而且在美国,蓄谋已经都单纯是自娱自乐。有啥查不出来的啊?特别是这种领工资的,最多偷偷攒了几年的零花钱,还能藏出个金山银山?本来感情不好磕磕碰碰的婚姻,对方藏个钱,简直是天经地义的。
bplus
135 楼
抱抱楼主 可以先查州里的record, 以他名字为 principal 的LLC 名字 然后再查以LLC 名下的房子
zxl035000
136 楼
抱抱mm. 最要紧是不是应该赶快找一个靠谱的离婚律师?同时所有你们联名的银行账户,各种资产都打出明细,为财产转移留证据
相关阅读
2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会晴天霹雳,娃回国发现胰岛素抵抗中国队男双10米台金牌85%法国人认为奥运开幕式举办成功请大家帮忙看看重装HAVC系统的估价田亮一家在巴黎奥运的合照,两个娃都好高啊大家有没有同感,我发现国人,对亲友熟人都是极好的,对外人陌生人马路上随便一个人,都怀有一种寒冷的诧异厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!在老公副驾发现一支用过的验孕棒!网友:你老公在外面缴私粮啦为啥越来越多人宁愿与父母买两套房,门对门住,也要费尽心思地搬离别墅都知道中国144小时免签火了 但让外国网友看呆的竟然是?! 背着我过好日子是吧 真香了!这张帅脸到底值不值得内娱这么看重?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停晴天霹雳!发现队友出轨!炸裂2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进大龄相亲准备结婚,被彩礼问题吓坏了晴天霹雳!大批学生AP成绩被取消!各科各地都有…怎么办?怯怯的发个贴,减到目标体重,就奔真人秀,lol大家帮我看看该不该给父母办绿卡?长相思第二季有个问题大白菜夏日美衣又来啦!$5起,0胖是穷造成的最爱的火锅店今天空的…田径游泳这些都是靠吃药的么?她顶着一张热巴脸狐媚众生?95后小花要易主了吧…什么外面买不到啊,还不如我妈做的!!!关注|都知道中国144小时免签火了 但让外国网友看呆的竟然是?! 背着我过好日子是吧 真香了!干饭哥盛李豪又夺一枚奥运金牌JD Vance 对华政策很清楚了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。