Redian新闻
>
晴天霹雳!发现队友出轨!

晴天霹雳!发现队友出轨!

公用马甲34
楼主 (北美华人网)
偶然中发现的,简直不敢相信自己的眼睛!现在不知道要怎么办,还有2个小娃...
wengyuan
2 楼
离。
特立独行的猫
3 楼
有啥大惊小怪的 男人没有不出轨的……你妈没教你嘛?
shaohuacrystal
4 楼
抱抱妹妹!如果老公和楼主妹妹都想挽回婚姻,一起去婚姻咨询。否则搜救证据,找律师,离婚。
又是马甲
5 楼
这是你自己的决定啊!
关键是对方怎么想,悔过?想分开?

xyzgw
6 楼
楼主你也不至于就劈了。他劈他的,你应该好好的活你自己的。
Northeastian
7 楼
不知道怎么办,就什么也不办。 出轨女的,那还有救。 出轨男的,就没救了。
playForever
8 楼
就是猫偷腥,想尝尝不同的滋味。
ehhe
9 楼
楼主,到底是怎么发现的?对方是真的肉体出轨了,还是精神开小差,聊聊天? 对方想离婚吗?小三是什么情况? 你既然晴天霹雳了,说明夫妻关系本来还挺好的
Qqqqzj
10 楼
显然你完全没有意识到这种情况,说明你对老公了解太少,离就一个字
hua1ren2
11 楼
看来以后得教育后代: 平日做好预防工作;遇到了要镇静/识情况解锁
walkingclounds
12 楼
十个男人九个花,一个不花是傻瓜。
gokgs
13 楼
离了吧。 协议离婚, 不行就打官司。 带好孩子, 重新开始。
14 楼
特立独行的猫 发表于 2024-07-05 18:40

有点儿武断。
kittenpuppyplay
15 楼
如果楼主老公平时还行,且愿意回归家庭,不妨再给他一次机会。
16 楼
kittenpuppyplay 发表于 2024-07-05 18:50
如果楼主老公平时还行,且愿意回归家庭,不妨再给他一次机会。

说的好。 再给他两次改正的机会。
17 楼
walkingclounds 发表于 2024-07-05 18:46

这傻瓜的比例好像太高了。
iheartglass
18 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-05 18:41
抱抱妹妹!如果老公想挽回婚姻,一起去婚姻咨询。否则搜救证据,找律师,离婚。

美国搜证据没有用。出轨在离婚问题上对抚养权赡养费什么的结果都无所谓。
momosun
19 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-05 18:41
抱抱妹妹!如果老公想挽回婚姻,一起去婚姻咨询。否则搜救证据,找律师,离婚。

老公想挽回就挽回,lz怎么想的不重要?
chinadrachen
20 楼
回复 1楼 公用马甲34 的帖子
这啥细节都没有
楼主想网友说什么呢
tobbyshark
21 楼
美国没有啥过错离婚。财产分配不会因过错而多分。
olivia0216
22 楼
你跟老公好好谈一谈吧
得看你老公到底还想回归,还是想一拍两散另起炉灶了。
而且细节也没有,你老公还在乎你在乎孩子吗,还是跟隔壁一样早就貌合神离,异地分居,分开就是早晚的事
qiqigre
23 楼
为什么老公想挽回就挽回,LZ想的不重要? LZ不想挽回呢?
abc456
24 楼
确实没必要晴天霹雳,还以为出了车祸或者孩子生病了呢?这件事的级别不够晴天霹雳。
Mae海鸥
25 楼
哎,好多男人出轨,老婆根本不知道,继续过日子…… 一旦发现了,心里就有疙瘩了,日子就不好过了, 楼主自己想清楚,不急离婚,收集证据以备谈判时用,再观察观察他,如果他只是一时糊涂,说不定回来后愧疚以后对你更好!
贵鬼
26 楼
LZ只是想说出来发泄一下吧?那吃瓜的就围观一下。
水上漂
27 楼
不敢相信自己的眼睛,你看到了什么刺激的画面?
yiditoudewenrou
28 楼
离还是不离?离就抓紧,不离就来说说故事
雁字回时
29 楼
还以为楼主孩子或者父母或者自己得了大病了,失业了,就队友出个轨有什么晴天霹雳的,大部分人都经历过。
autumncolor22
30 楼
主题就这么两句话?坑吧
linear
31 楼
讲真,男的真的不值得放一针一毫的心力在他们身上。
proserpina
32 楼

當然不是
蓝金海
33 楼
没说队友是男是女呀。
TexasPeter
34 楼
可能没那么严重
剪秋萝碎米荠
35 楼
就是猫偷腥,想尝尝不同的滋味。

playForever 发表于 2024-07-05 18:43

能别侮辱猫吗?给猫换个不同口味的罐头你知道有多难吗?这应该叫狗改不了吃屎
dpdpdp
36 楼
网上有老多捉奸视频,你可以参考。
宜花
37 楼
花钱了吗 定期取出来 买好机票 不花干净别回家
niuniudabao
38 楼
睁一只闭一只眼先 同时转移自己的财产。不要等到男的找你摊牌 不然一切就晚了
multiplelife
39 楼
每一个出轨的男的,都对应一个或多个出轨的女的,这样来看,是不是女性出轨的比例更高?只不过女性出轨一般就烂在自己心里不会说的
Goldenwater
40 楼
还能怎么办。当然是, 原谅她。
hillcountry
41 楼
离吧。难道还能过下去不嫌脏?
angelamela
42 楼
。。。。这里的大妈都什么价值观啊?
Bmhr01233210
43 楼
那你还叫他队友?不是应该骂渣男了吗。这不是坑才怪
fannysunny
44 楼
angelamela 发表于 2024-07-05 20:28
。。。。这里的大妈都什么价值观啊?

谁知道了,认识的大部分夫妻都没出轨这事
YourGirl
45 楼
怎么发现的
feicui
46 楼
楼主第一天上华人吗?没吃过猪肉也见过猪跑呀,难道以前没看过出轨的帖子
TexasPeter
47 楼
hillcountry 发表于 2024-07-05 20:21
离吧。难道还能过下去不嫌脏?

难道他们结婚前都是处男处女?
qqzj
48 楼
检查身体吧
ADLL
49 楼
lol
吃鸡蛋
50 楼
开始培养备胎,孩子大了离
不然你一个人搞不定2个小蛙的,你需要他的钱包和劳动力,往死里使
ahca01
51 楼

你怎么知道楼主是女的呢? 不过,玩笑归玩笑,我建议: 离! 我以前也是发现对方出轨,就是“离”无赦。好在没有孩子。 他/她能出轨一次,就能2次,N次。 这种人,不是对你不忠,而是对谁都不忠啊。
wxfxb
52 楼
回复 3楼 特立独行的猫 的帖子
说这话的,最好能让他们的老婆看到。
iheartglass
53 楼
multiplelife 发表于 2024-07-05 19:58
每一个出轨的男的,都对应一个或多个出轨的女的,这样来看,是不是女性出轨的比例更高?只不过女性出轨一般就烂在自己心里不会说的

烂逻辑。出轨的对方可能是单身,甚至可能对方也不知道这边已婚啊。
vwot
54 楼
凡事不要慌,先在华人发一贴
冰是睡着的水
55 楼
确实出轨过一次 后面都不是问题 因为界限打破了 离不离 露珠自己决定,回收也没问题 毕竟网友是陌生人
Apple49
56 楼
不知道出轨的对象上不上华人?最近帖子不少呀
xijuren
57 楼
比较起别的动不动晴天霹雳的帖子,这个我觉得真的算晴天霹雳。
SmelllyCat
58 楼
出轨?好恶心的男人,怎么能忍着回收啊
eda2k4
59 楼
罚酒一杯,下不为例
chiuhaitang10
60 楼
沒有任何細節
想家
61 楼
walkingclounds 发表于 2024-07-05 18:46

都说一个不花是羊尾
笨笨熊
62 楼
也不至于晴天霹雳
youarethebest
63 楼
楼主好霹雳
semidear
64 楼
把两个小娃给他,看他还有空出轨不?
Neal
65 楼
离吧,都出轨了,还有啥好说的
autofill
66 楼
LZ,现在最最重要先把两个孩子大学学费,各种EC费用从共同财产里剥离开。其他慢慢来。
witmail
67 楼
他出, 你也出,看谁厉害
Geofan
68 楼
镇静点,不用晴天霹雳,好好规划财产吧
wendywu00
69 楼
这傻瓜的比例好像太高了。
Northeastian 发表于 2024-07-05 18:56

傻瓜里有运穷的,没机会出轨的,有学术男,一门心思在自己研究领域的,无心出轨的,有婚前玩够的,知道这个和那个都类似,有身体不行的,无力出轨,。。。

duoweisa
70 楼
回复 1楼 公用马甲34 的帖子
改不了的。离了吧
一尼逆
71 楼
这个毛毛雨啦, 洞庭湖才是霹雳
hushuobadao
72 楼
人生除了生死其它都是擦伤,渣男该扔就扔了
彭久舍
73 楼
你们怎么知道出轨的一定是男方?万一楼主是男的,队友是女的?
哆啦a梦的潇潇
74 楼
握住财政大权就没有什么可怕的,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处都是
multiplelife
75 楼
iheartglass 发表于 2024-07-05 21:46
烂逻辑。出轨的对方可能是单身,甚至可能对方也不知道这边已婚啊。

你说的对,从华人来看,都是已婚大妈想出轨找小鲜肉
小猪棒棒糖
76 楼
看自己经济状况吧,如果男的赚的少价值低,坚决离婚,是提升未来生活品质很好的机会。如果自己没啥钱要靠男的养家的,先攒私房钱想办法赚钱能养活自己和孩子再说吧,这种情况爱情有啥重要的,生存第一位啊
88moneytree88
77 楼
先别声张!收集证据,争取财产最大化。
zxl035000
78 楼
很简单,2个选择:要么忍要么离。不过男人只要有一次,那以后很可能也不会老实。
maaagiaaa2004
79 楼
公用马甲34 发表于 2024-07-05 18:39
偶然中发现的,简直不敢相信自己的眼睛!现在不知道要怎么办,还有2个小娃...

先说你男的女的?
shanggj
80 楼
maaagiaaa2004 发表于 2024-07-06 11:38
先说你男的女的?

给LZ 点赞的两个 都是谁呀?
旗亭画壁
81 楼
你也出一次呗,两人扯平了
SF2017
82 楼
关键经过这事以后楼主怎么想,还能不能相互信任。如果本来也没爱,就搭伴过日子养娃的都不用搭理他。
dukenyc125
83 楼
细节 细节 否则我们怎么帮你分析
Thinkpad001
84 楼
男人都想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。楼主你是红旗,要有自信。 直截了当跟男人摊牌。让他断绝外面的彩旗交往。男人大多数会听的。坚持红旗不倒在他们心理更重要。
xsh
85 楼
baidukaohe333
86 楼
霹什么雳,天要下雨,人只能应对。
相关阅读
2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力中国奥运逐梦礼服挺好看的,有没有?狠人!网红生吃“见手青” ,称小小蘑菇不在话下来看看,去欧洲度假花高价订的海景房。。。发帖分享下蚊子被咬后的处理晴天霹雳,娃回国发现胰岛素抵抗Aritzia的百褶裙2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!7月5日英本补录开放!关于2024补录的重要提醒!这些大学还有名额~世界上有睡觉不打鼾的男人吗刘大锤曝庆余年二皇子婚内出轨,被拍到了法拉盛两个江苏师傅偷走了$7400多美元的装修材料钱!!!AI生成视频越来越癫了,吴京看了都直骂娘!请问有没有完全没有方向感的人胡歌和妻子黄曦宁的同框正面照首次曝光,好有夫妻相2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停WFH一天都工作几小时啊2024年7月美国移民排期有人的父母拿着全部家产炒A股的吗?现实生活中认识的富二代,看来不努力还是不行啊2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税美国时尚百货圈大地震!Neiman Marcus被吞并了晴天霹雳!大批学生AP成绩被取消!各科各地都有…怎么办?晴天霹雳!加拿大央行预警:房贷恐将暴涨60%!而这群人竟然比房奴还惨...感觉这次民主党真的悬晴天霹雳, 我老公提出离婚!且背着我在外面买了两套房,厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!你们放心把孩子丢给国内父母两个月吗?那个绑架撕票中国和美国高管的菲律宾绑匪叫李娜,还是个孕妇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。